Заявление на приём в клан
|
|
KOJLXO3UK | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 23:28 | Сообщение # 16 |
Бродяга
Статус: Offline
| это намек?
Они убили Кенни Сволочи
|
|
| |
refuse2die | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 23:33 | Сообщение # 17 |
Очень Злой Саппорт
| Та не партесь...я прикалуюсь....день рождение у меня тока через 9 месяцев Ручонки с нужного места растут, сам себе как-то всё намучу
Первокурсники медицинского института, изучая латынь, случайно вызвали дьявола
|
|
| |
mojah3d | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 23:40 | Сообщение # 18 |
>Nos<
| Народ мб вы в теме набора по теме будете писать,а то я жду норм ответа не в обиду конечно)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
|
| |
refuse2die | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 23:42 | Сообщение # 19 |
Очень Злой Саппорт
| Quote (mojah3d) Народ мб вы в теме набора по теме будете писать,а то я жду норм ответа не в обиду конечно) Чувак, да ты не парся...мне кажеться тебя 100% возьмём....тока учти, если будешь в реаллити, то СВС наверно станет твоим основным классом.
|
|
| |
mojah3d | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 23:45 | Сообщение # 20 |
>Nos<
| эт ясно,а что насчёт кача и 3 проф для других сабов,и кто наконец в клан возьмёт?)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
|
| |
SHtaketka | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 23:46 | Сообщение # 21 |
>Elpy<
| Разве не этот Моджахед был в Шейдс?
|
|
| |
mojah3d | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 23:48 | Сообщение # 22 |
>Nos<
| Шейдс?О_о народ что насчёт приёма?=)
|
|
| |
refuse2die | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 23:49 | Сообщение # 23 |
Очень Злой Саппорт
| Quote (SHtaketka) Разве не этот Моджахед был в Шейдс? Опа.... инфа просочилась!
|
|
| |
mojah3d | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 23:52 | Сообщение # 24 |
>Nos<
| ну,я из инсанити ушёл,говно клан Добавлено (28.10.2007, 23:51) --------------------------------------------- там не так круто как принято думать Добавлено (28.10.2007, 23:52) --------------------------------------------- а причина выхода-арчан (ныне кл) меня удивил своими "способностями" кла
|
|
| |
refuse2die | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 23:53 | Сообщение # 25 |
Очень Злой Саппорт
| Quote (mojah3d) ну,я из инсанити ушёл,говно клан ГОВНО КЛАН? - хотя мы против них но этот ГАВНО клан держит Аден. Тебя выгнали, или ты сам ушол...советую не врать, я всёравно узнаю! есть свои источники. ............. А может ты шпион?
|
|
| |
mojah3d | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 00:02 | Сообщение # 26 |
>Nos<
| я сам ушёл,имбо(мой друг в реале) забил на игру,+ влад свалил а он кул чел накуя мне это надо?я б был покруче одет)Добавлено (28.10.2007, 23:55) --------------------------------------------- без Вани и Влада инсанити не инсанити Добавлено (29.10.2007, 00:02) --------------------------------------------- я как вижу вы засомневались?
|
|
| |
XpeH | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 00:07 | Сообщение # 27 |
| Quote (mojah3d) 4. Прозвучит банально,но я давно хотел в ваш клан,только всё почемуто не выходило(вот решил попробовать Quote (mojah3d) ну,я из инсанити ушёл,говно клан Quote (mojah3d) без Вани и Влада инсанити не инсанити Хотел,но почему то был в инсанити. И почему не написал в заявке что был в Инсанити? мб знал что не возьмут? Quote (refuse2die) А может ты шпион? мб шпион,потому и не написал что был в инсах,а шпион потому что сейчас Реалити,али ХФ довольно популярно и на осадах можно сказать первый противник шведов,для того и суют шпиона что бы знать о каждом шаге) ПРОТИВ
|
|
| |
mojah3d | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 00:13 | Сообщение # 28 |
>Nos<
| Хрен,я канеш уважаю твоё мнение но согласись если я был бы шпионом,то я был бы более подобающе одет,что бы меня взяли без базара?блин,я в инсанити 1,5 недели был какой нах шпион?))
|
|
| |
refuse2die | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 00:13 | Сообщение # 29 |
Очень Злой Саппорт
| Quote (XpeH) мб шпион,потому и не написал что был в инсах,а шпион потому что сейчас Реалити,али ХФ довольно популярно и на осадах можно сказать первый противник шведов,для того и суют шпиона что бы знать о каждом шаге Знаешь что делали со шпионами древние римляне?.....
|
|
| |
mojah3d | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 00:14 | Сообщение # 30 |
>Nos<
| да,ёпть вы не можете 100 пудово утвержать что я шпион,сошласитесь,и тем более если б я хотел быть в курсе дел алли мб я выбрал бы саваж?
|
|
| |