Заявление на приём в клан
|
|
BloodyStar | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 18:07 | Сообщение # 61 |
>Specter<
Статус: Offline
| за а там посмотрим
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 19:49 | Сообщение # 62 |
Maestro
| bartleby, пасип за ссылку. Моджахед, объяснись. Почему и к ним и к нам? И таки Инсанити или СайлентКилерс? Или и там и там бывал?
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
mojah3d | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 19:59 | Сообщение # 63 |
>Nos<
| Мы с братом подали заявку в сагу,чтоб посмотреть берут нас иль нет,А потом подумали и я вспомнил что хочу в реалити,так мы тут и оказались! в инсанити был совсем недавно,ушёл по своему желанию,в ск давненько был,но изза распада клана + сдачи ЕГЭ ушёл
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
|
| |
MrGod | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 20:48 | Сообщение # 64 |
>Elpy<
| Quote (mojah3d) я давно хотел в ваш клан,только всё почемуто не выходило Quote (mojah3d) Мы с братом подали заявку в сагу,чтоб посмотреть берут нас иль нет,А потом подумали и я вспомнил что хочу в реалити Ты уж определись. Если человек "давно хочет", то он об этом не забывает. Про заявку в Сагу написаную в этот же день тоже забыл указать? Про членство в Инсанити тоже забыл? Клан, Таня, вам решать, но я бы не рисковал с принятием...
|
|
| |
RTF | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 23:50 | Сообщение # 65 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| А я ещё и вчера был против.
|
|
| |
KOJLXO3UK | Дата: Вторник, 30.10.2007, 00:06 | Сообщение # 66 |
Бродяга
| и я без понятия кто на самом деле ал хф! Тань вот и меня мучает впрос кто КЛ нашего али?
Они убили Кенни Сволочи
|
|
| |
XpeH | Дата: Вторник, 30.10.2007, 02:30 | Сообщение # 67 |
| да ой,чё тут цыримонитсо с ним,ой! ПРОТИВ!!!!!! мат офф плз © Админ
Сообщение отредактировал XpeH - Вторник, 30.10.2007, 02:31 |
|
| |
reallity | Дата: Вторник, 30.10.2007, 10:10 | Сообщение # 68 |
Admin
| принят!
SITE ADMINISTRATOR (англ. "Йа админко")
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Вторник, 30.10.2007, 19:07 | Сообщение # 69 |
Maestro
| мм.. добавлю, оба прошли длительное собеседование, на котором показали себя хорошо. Взяты оба брата на испытательный срок в 3 недели. Те кто против и сомневаются - у вас есть 3 недели чтобы понять, подходят ли эти люди клану, маджахед и нокс - у Вас есть 3 недели чтобы понять, подходит ли этот клан Вам. Если в течение этого срока выяснится, что что-то и где-то у нас не срослось - просто разойдёмся. Если в игре вы будете вести себя вот так же, как вели и обещались на собеседовании - всё у Нас получится.
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |