Заявление на приём в клан
| |
mojah3d | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 21:34 | Сообщение # 1 |
>Nos<
Статус: Offline
| 1. Mojah3d,Moonlight Sentinel 77/Necromancer 76/SwordSinger 65,1024 часа, 121/20,да,пп+се 2. Давид 17 лет,веселюсь,пытаюсь учиться в универе,налаживаю личную жизнь,отрываюсь,всего понемножку 3. Nolblesse непроходимая тупость КЛа,всё ок 4. Прозвучит банально,но я давно хотел в ваш клан,только всё почемуто не выходило(вот решил попробовать 5. Опять же будет банально-фан(прежде всего),кач(тоже важно),замесы(никак без этого)),осады(само собой),рб(....) 6. удовольствие получать,2 kick some asses^^,это же игра! 7. Бв лайт,хеви сет,нм лайт сет,ава маг сет,мж бижа сет,валя +3 с са,боп +3 с са 8. да 9. айсикью,тлф,скайп,мэйл агент) P.S Большое спасибо за отзывы,и тем более за положительные=)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
|
| |
HeHaCbITHbIu | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 21:36 | Сообщение # 2 |
>Wyrm<
| я ЗА Quote (mojah3d) SwordSinger 65 Особенно радует
|
|
| |
mojah3d | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 21:52 | Сообщение # 3 |
>Nos<
| спс,а ещё кто нить отпишется?или так возьмёте?)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
|
| |
SaveMobs | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 21:52 | Сообщение # 4 |
>Specter<
| не) весь флуд ко мне написали)))
|
|
| |
mojah3d | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 21:59 | Сообщение # 5 |
>Nos<
| ну спасибо
|
|
| |
SaveMobs | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 22:02 | Сообщение # 6 |
>Specter<
|
|
|
| |
mojah3d | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 22:03 | Сообщение # 7 |
>Nos<
| Кстати zzNoxzz мой брат))) мы 2 братега-сыроги фырог)
|
|
| |
refuse2die | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 22:26 | Сообщение # 8 |
Очень Злой Саппорт
| Quote (mojah3d) SwordSinger 65 БЕРИТЕ БЕЗ ВОПРОСОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРААА СВС!!!!!!!!!!!!!!
Первокурсники медицинского института, изучая латынь, случайно вызвали дьявола
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 22:29 | Сообщение # 9 |
"Вселенское Зло"
| за это время и не намутить А шмот хотя б на 1 суб, НМ лайт не в счет имхо уступает БВ и Думу.
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 22:30 | Сообщение # 10 |
неадекватный ебанутый тип, которому нехуй делать
| mojah3d, каков твой онлайн в будни (часы в день), в выходные? mojah3d, наверняка есть алли\кланы которые ты нелюбишь! есть люди которых уважаешь! вопшем назови их и объясни причины Quote (mojah3d) . Прозвучит банально,но я давно хотел в ваш клан,только всё почемуто не выходило насколько давно? почему именно к нам? чем по твоему мы лучше дугих? Quote (mojah3d) 7. Бв лайт,хеви сет,нм лайт сет,ава маг сет,мж бижа сет,валя +3 с са,боп +3 с са шмот не богатый, но шас в клане вводится программа "одень соклана" и со шмотом должно быть полегче =)!!! а какие способы добычи адены у тебя? mojah3d, на 74лвл открывается квест в варке\кетре! кого ты поддерживаешь и какой лвл союза? готовли пожертвовать етим квестом? ЗЫ. жду ответов! "+" раньше ответов непоставлю
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
mojah3d | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 22:44 | Сообщение # 11 |
>Nos<
| Таких алли кланов,нет я держу в основном нейтралитет Мне кажется что вы ещё с федералов один из самых дружных кланов серва+собранных Я буду поддерживать кого надо,тк по запарке моба в кетре ударил и квест слетел,так что сделаю как надоДобавлено (28.10.2007, 22:44) --------------------------------------------- онлай по будням 5+ часов,на выходных так же и больше
|
|
| |
refuse2die | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 23:07 | Сообщение # 12 |
Очень Злой Саппорт
| Quote (CTuT4) шас в клане вводится программа "одень соклана" Мне пожалуйста кеши не менее чем +11, драконик лук минимум на +7 и СА и ммм... и пожалуй два баюм кольца, серга Антараса и Квин Анта, и Шея валакаса на +4(можно +5) я думаю мне вполне подойдёт!
|
|
| |
KOJLXO3UK | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 23:19 | Сообщение # 13 |
Бродяга
| Quote (refuse2die) Мне пожалуйста кеши не менее чем +11, драконик лук минимум на +7 и СА и ммм... и пожалуй два баюм кольца, серга Антараса и Квин Анта, и Шея валакаса на +4(можно +5) я думаю мне вполне подойдёт Ы разбежался))) по заявке я за нам нужен свс Добавлено (28.10.2007, 23:19) --------------------------------------------- кстате шею валакаса продавалим за 2к колов))
Они убили Кенни Сволочи
|
|
| |
refuse2die | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 23:27 | Сообщение # 14 |
Очень Злой Саппорт
| Quote (KOJLXO3UK) кстате шею валакаса продавалим за 2к колов)) НЕ ЕПЁТ! у меня денюха скоро хочу шею валакаса +4!
|
|
| |
mojah3d | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 23:28 | Сообщение # 15 |
>Nos<
| так что насчёт приёма меня и моего брата (нокса) в клан?будем стараться
|
|
| |
Наши герои |
Почетные флудеры нашего форума |
|
|
Самые уважаемые пользователи |
|
|
|