Заявление на приём в клан
|
|
refuse2die | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 00:14 | Сообщение # 31 |
Очень Злой Саппорт
Статус: Offline
| ох...уж это штакетка...подасрала всё малину
Первокурсники медицинского института, изучая латынь, случайно вызвали дьявола
|
|
| |
hfs | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 00:15 | Сообщение # 32 |
| Только если будешь играть СвСом. А так - против. У нас и так бв/дум-тим слишком большая, а ты еще возможно шпион.. По поводу Quote (mojah3d) Мне кажется что вы ещё с федералов один из самых дружных кланов серва+собранных Меня тогда еще в проекте не было, но я думаю, что с тех пор в клане осталось человек 4-5.. Quote (CTuT4) но шас в клане вводится программа "одень соклана" Первый раз слышу. ЗЫ Че-то понравилось мне флудить в последнее время :P
|
|
| |
mojah3d | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 00:16 | Сообщение # 33 |
>Nos<
| а тут я из всего алли подал заявку именно к вам,зная что клан классный,просто мне была возможность побыть в инсанити,нисколечко не понравлиось,я сделал свой выбор,ушёл Добавлено (29.10.2007, 00:16) --------------------------------------------- не подосрала,она внесла ясность
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
|
| |
refuse2die | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 00:16 | Сообщение # 34 |
Очень Злой Саппорт
| Quote (hfs) ЗЫ Че-то понравилось мне флудить в последнее время :P
Первокурсники медицинского института, изучая латынь, случайно вызвали дьявола
|
|
| |
temnoota | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 00:16 | Сообщение # 35 |
>Specter<
| гы заявки надо переписать ато както выглядять больно скромно 8) sws это гуд у мну знакомая девука за свса гамкала (3a9a) насчёт шпийона - хз -хз 8) ( уж слишком мало у нас информации из заявки ) да и даже если шпийон то узнать что конкретное что нас сильно подрубит невыйдет ^^
cool event that hapend with me 20 januarias 2007 year
|
|
| |
mojah3d | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 00:24 | Сообщение # 36 |
>Nos<
| ёп,я пошёл в инсанити,имбо(друг) взял,потом он ушёл,и с ним Влад,я ушёл с клана,в инсанити был 15(!)дней,какого буя я шпион,чё мне блин терь ренейм делать?!?!? Добавлено (29.10.2007, 00:20) --------------------------------------------- если б я был шпионом я пошёл бы в клан,кл которого ещё и ал!думайье логически господа,там было б больше инфы мб? Добавлено (29.10.2007, 00:24) --------------------------------------------- Народ,вы взвесьте за и против а то как то неопределённо выходит,я канеш хочу быть у вас,но если не берёте,то против танка не попрешь,решение за вами,я сказал всё что хотел и всю правду
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
|
| |
hfs | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 00:25 | Сообщение # 37 |
| mojah3d,Quote если б я был шпионом я пошёл бы в клан,кл которого ещё и ал! ты как раз в такой клан и идешь. Все против не из-за того, что ты был в инсанити, а из-за того, что ты можешь быть шпионом. ..Хотя.. шпион с 2 сабами...
Сообщение отредактировал hfs - Понедельник, 29.10.2007, 00:26 |
|
| |
mojah3d | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 00:26 | Сообщение # 38 |
>Nos<
| ну а исп срок тоже не судьба дать?а кстати кто ал?
|
|
| |
hfs | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 00:27 | Сообщение # 39 |
| Ты не нервничай, у нас иногда по 2 недели ждут.
|
|
| |
mojah3d | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 00:28 | Сообщение # 40 |
>Nos<
| честно,задолбался без клана бегать,нашёл классный клан,а брать не хотят
|
|
| |
temnoota | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 00:30 | Сообщение # 41 |
>Specter<
| прост тут на форфуме три заявки все " неочень " и все связаны друг с другом по этому у всех и сомнения возьникають ^^
|
|
| |
mojah3d | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 00:44 | Сообщение # 42 |
>Nos<
| я лично связан только с 1 заявкой(zzNoxzz) тк это мой братец Добавлено (29.10.2007, 00:44) --------------------------------------------- ну дык что?!!??!
|
|
| |
temnoota | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 01:00 | Сообщение # 43 |
>Specter<
| Quote (mojah3d) я лично связан только с 1 заявкой(zzNoxzz) тк это мой братец будущий ваш соклан SaveMobs) ой ? ( писал killmeonemore ) WTF ?
|
|
| |
mojah3d | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 01:02 | Сообщение # 44 |
>Nos<
| я его не знаю)я с ноксом)
|
|
| |
RTF | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 01:04 | Сообщение # 45 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| Quote (mojah3d) ну,я из инсанити ушёл,говно клан +1. Уу... вырезка но всётаки.. такие словечки в заявках писать нельзя(мне можно, тебе нет ) Quote (mojah3d) ну а исп срок тоже не судьба дать? Зачем? Quote (mojah3d) ну дык что?!!??!
|
|
| |