Хм...хочу к вам..причины описаны в теме
|
|
RacKeteeR | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 23:18 | Сообщение # 571 |
>Nos<
Статус: Offline
| ооооо....!!!!!! Слышьте,СТАРИЧКИ !!! Вы кажись дверью ошиблись...вас тут никто не ждал,вас сюда никто не приглашал....вопрос"так хули приперлись...?"ну а если вы такие ДИБИЛЫ,на етом форуме отписываются только члены клана и желающие в него вступить !!!А вы как видно слишком ограниченные люди,чтоб это осмыслить !!! Добавлено (19.11.2007, 23:18) --------------------------------------------- Салладор,выход есть всегда...!!!например всем игнор в игре поставить,да и все..ну а если они продолжат доставать,то у меня один ответ...ОНИ ПЕДИКИ...и ты им понравился вот и не отстают от тебя !)))
Сообщение отредактировал RacKeteeR - Понедельник, 19.11.2007, 23:19 |
|
| |
CocucKuH | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 23:19 | Сообщение # 572 |
>Elpy<
| Quote (RacKeteeR) ОНИ ПЕДИКИ...и ты им понравился вот не отстают от тебя !))) Как говориться ,у кого что болит
Сообщение отредактировал CocucKuH - Понедельник, 19.11.2007, 23:20 |
|
| |
HellElf | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 23:22 | Сообщение # 573 |
>Specter<
| Sallador, ты слепой или как? Quote (RacKeteeR) акажи мне сайт, официально, составим контракт, и ты увидиш все что хочеш. Нахера мне это надо? Я немогу тебе доверять... Докажи здесь всё что ты писал. Quote (HellElf) P.S.дай ссылки на свои ресурсы с 1000ми людейГде посмотреть твои работы..?Где увидить эти тысячи людей которые через тебя проходят ? )) Дай мне образцы того что ты делал. А потом уже мб и закажу сайт у ТЕБЯ )) Quote (Sallador) ты "опускаеш" салладора на форуме, а клан за этим наблюдает и хвалит -молодец Хелл, на тебе бублик от саши, пряник от леши. на самом деле ты обычная рядовая шестерка, шавка лающая за спиной хозяина. Я тебя не опускаю...а всеголишь хочу узнать правду =) Меня никто не хвалит...и за это мне ничего не дают ))) всё это-просто ради интиреса и чтобы узнать, кто ты...обыкновенный пи**абол или человек который говорит то что обещает.Добавлено (19.11.2007, 23:22) --------------------------------------------- RacKeteeR,Мы дверь. не ошиблись...=) (как там кстати твой монитор?еще работает?или уже отключился под тонной твоей слюны и ты печатаешь в слепую? ))) Quote (RacKeteeR) ОНИ ПЕДИКИ Ну если они тебя каким-то образом обидели, это незначет что мы тоже такие xDDD
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян Мувики на память ;)
|
|
| |
Sallador | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 23:36 | Сообщение # 574 |
Заместитель Клан Лидера
| Чего вы конкретно хотите?
...тиха украинская ночь... НО САЛО НАДО ПЕРЕПРЯТАТЬ!
|
|
| |
xJedaix | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 23:37 | Сообщение # 575 |
>Wyrm<
| нафлудили блин тут
Основа: Твинк:
|
|
| |
HellElf | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 23:38 | Сообщение # 576 |
>Specter<
| Quote (Sallador) Чего вы конкретно хотите? Бла...писец ты ДЕРЕВО! )) Quote (HellElf) Sallador, ты слепой или как?Quote (RacKeteeR) акажи мне сайт, официально, составим контракт, и ты увидиш все что хочеш. Нахера мне это надо? Я немогу тебе доверять...Докажи здесь всё что ты писал.Quote (HellElf) P.S.дай ссылки на свои ресурсы с 1000ми людейГде посмотреть твои работы..?Где увидить эти тысячи людей которые через тебя проходят ? )) Дай мне образцы того что ты делал. А потом уже мб и закажу сайт у ТЕБЯ )) Quote (HellElf) Sallador, ты слепой или как?Quote (RacKeteeR) акажи мне сайт, официально, составим контракт, и ты увидиш все что хочеш. Нахера мне это надо? Я немогу тебе доверять...Докажи здесь всё что ты писал.Quote (HellElf) P.S.дай ссылки на свои ресурсы с 1000ми людейГде посмотреть твои работы..?Где увидить эти тысячи людей которые через тебя проходят ? )) Дай мне образцы того что ты делал. А потом уже мб и закажу сайт у ТЕБЯ ))
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян Мувики на память ;)
|
|
| |
RacKeteeR | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 23:38 | Сообщение # 577 |
>Nos<
| ну мне кажется что ет они вас в попки обидели,что вы такими стали....привязались к человеку и жить спокойно не даете....
|
|
| |
HellElf | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 23:51 | Сообщение # 578 |
>Specter<
| RacKeteeR, пле, малышь, не беси, иди байки ) Пиши по делу. Всякой херни от сала хватает xD
|
|
| |
RacKeteeR | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 23:54 | Сообщение # 579 |
>Nos<
| даа...кто тут у нас говорил о самомнении???)))я вашем всем уже говорил...не знаешь человек,так нех высказываться...!!!Ну в мои 18 лет...у меня-то мозгов побольше,чем у тебя !!!))) я это четко вижу)))
Сообщение отредактировал RacKeteeR - Понедельник, 19.11.2007, 23:55 |
|
| |
HellElf | Дата: Вторник, 20.11.2007, 00:06 | Сообщение # 580 |
>Specter<
| RacKeteeR, я заметил ))) Всё...тсс...небузи и прекрати сам с собой разговаривать. Димо епт, купи очки ))) "дай ссылки на свои ресурсы с 1000ми людей Где посмотреть твои работы..? Где увидить эти тысячи людей которые через тебя проходят ? ))"
|
|
| |
RacKeteeR | Дата: Вторник, 20.11.2007, 00:09 | Сообщение # 581 |
>Nos<
| ХелЭльф,ты дурак? когда делаю подписи на картинах....там не будет написано made by Sallador!!! Он же те скинет,так ты потом начнешь доставать тип докажи...!
|
|
| |
Sallador | Дата: Вторник, 20.11.2007, 00:21 | Сообщение # 582 |
Заместитель Клан Лидера
| И еще раз повторю Чего вы конкретно хотите?
...тиха украинская ночь... НО САЛО НАДО ПЕРЕПРЯТАТЬ!
|
|
| |
XpeH | Дата: Вторник, 20.11.2007, 00:22 | Сообщение # 583 |
| Quote (HellElf) RacKeteeR, я заметил ))) Всё...тсс...небузи и прекрати сам с собой разговаривать. Да нет,это ты "ТСС",на чужом форуме ещё и с предьявами,наглый)
|
|
| |
Ty50n | Дата: Вторник, 20.11.2007, 00:22 | Сообщение # 584 |
>Elpy<
| Дмитрий можеш со мной тет а тет в скайпе пообщатса? я тебе обясню твою ошибку! после чего тебя никто не побеспокоит!
|
|
| |
HellElf | Дата: Вторник, 20.11.2007, 00:24 | Сообщение # 585 |
>Specter<
| XpeH, тогда закройте форум полностью для посторонних, чтоб только для вашего клана и алли был xD Sallador, дубль 4 : ссылки на свои ресурсы с 1000ми людей Где посмотреть твои работы..? Где увидить эти тысячи людей которые через тебя проходят ? RacKeteeR, попрошу больше не отписываться просто так. Тема Саладора и вопросы связанные с ним =)))
|
|
| |