Хм...хочу к вам..причины описаны в теме
|
|
Sallador | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 22:28 | Сообщение # 556 |
Заместитель Клан Лидера
Статус: Offline
| HellElf, ты для меня никто что бы я на твои вопросы отвечал, наржался я достаточно, а переводить время на тупорылого млолетку не хочу, все равно диалога у нас не выйдет. Если ты считаеш что то что ты пишеш это стеб -ты заблуждаешся, это бред. ХОА я не понял а где гадость? Я уже так привык)
...тиха украинская ночь... НО САЛО НАДО ПЕРЕПРЯТАТЬ!
|
|
| |
HellElf | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 22:53 | Сообщение # 557 |
>Specter<
| Sallador, мде сало, кроме тупых оскорблений ты тут ничего непоказал. Видимо это всё на что ты способен. Жалко. А самое обидное что в твои 27 лет, ты просто дурак. Таких как ты можно наблюдать только в средне-образовательных школах в 7-8 классах. (( Много пиздеша...мало дела. Мб у тебя реально нет девушки? Или возможно никогда и небыло... Quote (Sallador) ты для меня никто что бы я на твои вопросы отвечал Ну тогда нех писать всякую чушь, раз неможешь или боишься ответить(в стиле камикадзе). (Кстате, мб вы с ним родсвенники? Уж оч похожы внешне). Тока опять необижайся, не переводи темы, не оскорбляй, как всегда. Хотябы тут...ответь.Добавлено (19.11.2007, 22:53) --------------------------------------------- P.S.дай ссылки на свои ресурсы с 1000ми людей Где посмотреть твои работы..? Где увидить эти тысячи людей которые через тебя проходят ? )) Тока не мочли =) И не меняй тему =)
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян Мувики на память ;)
|
|
| |
Targis | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 22:54 | Сообщение # 558 |
>Unicorn<
| Quote (HellElf) кроме тупых оскорблений ты тут ничего непоказал HellElf, а ты показал??? или мб ктонить с хоа2 тут чтото показал\доказал??? одни маты, нытье и срачь, срачь, срачь... как и на форуме ХФ...
|
|
| |
RacKeteeR | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 22:54 | Сообщение # 559 |
>Nos<
| ХелЭльф,ет ты реально глупый...тебе сказали проваливай с форума клана РЕАЛИТИ!!! Вы что реально его боитесь,если устроили такой переполох из-за его заяки...!!!+ ты не отличаешь где стеб,а где просто срач...!!! +ты вступаешь в спор без всяких причин!!!Ты не понимаешь,что если Норочка примет его в клан...то разбираться с ним будем мы,а не вы!!! Это показывает в реали,что из себя представляет ваш клан...да и мы клали большую кучу дерьма на ваш клан....!!! Мы и так знали,что вы полное ГАВНО,если без всяких причин рвете союз и ничего не говоря,нападаете как крысы!!!
|
|
| |
HellElf | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 22:56 | Сообщение # 560 |
>Specter<
| RacKeteeR, монитор не заплевал? ))) Targis, с Вами тут никто не разговаривает. =) Всё что тут написано, адресованно только Салу. Пусть ответит на всё то что написал сам и все успокоются.
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян Мувики на память ;)
|
|
| |
PirestFTW | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 22:57 | Сообщение # 561 |
>Specter<
| Quote (RacKeteeR) ХелЭльф,ет ты реально глупый...тебе сказали проваливай с форума клана РЕАЛИТИ!!! Вы что реально его боитесь,если устроили такой переполох из-за его заяки...!!!+ ты не отличаешь где стеб,а где просто срач...!!! +ты вступаешь в спор без всяких причин!!!Ты не понимаешь,что если Норочка примет его в клан...то разбираться с ним будем мы,а не вы!!! Это показывает в реали,что из себя представляет ваш клан...да и мы клали большую кучу дерьма на ваш клан....!!! Мы и так знали,что вы полное ГАВНО,если без всяких причин рвете союз и ничего не говоря,нападаете как крысы!!! 100% адекват и таких в хф 90%. причины нападения спрашивай у своего ал...
|
|
| |
Ty50n | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 22:59 | Сообщение # 562 |
>Elpy<
| Дмитрий!Твой знакомый расказал замечательную историю про комп.клубы! покажи ему что я на этот расказ отписал и как он сриагирует? Хочеш со мной диалог?
|
|
| |
RacKeteeR | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 22:59 | Сообщение # 563 |
>Nos<
| нет знаешь...!!! это вы панику развели в своих рядах...что столько народа пишет какой вы гавяный клан!!! Так что,Норка,я думаю пора устроит уборку на форуме))) и выкинуть это ГАВНО с нашего форума!!!)))
|
|
| |
HellElf | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 23:03 | Сообщение # 564 |
>Specter<
| RacKeteeR, да ты что!!!!! Ты гонишь!!!! Че за гашь курил!!?? Поделишься!!??? один марок обожрался(сало) другой гаша обкурился(ты) !!!! Ну вы ваще!!!!! xDDDДобавлено (19.11.2007, 23:03) --------------------------------------------- P.S. Дима, ответь хотябы на последний вопрос, не проподай...вроде он-лайн...а молчишь...или впитываешь? )))
|
|
| |
RacKeteeR | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 23:03 | Сообщение # 565 |
>Nos<
| вот про это я и говорю....пишите один бред....!!!
|
|
| |
Ty50n | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 23:04 | Сообщение # 566 |
>Elpy<
| RacKeteeR, поакуратней со словами молодой человек!
|
|
| |
PirestFTW | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 23:05 | Сообщение # 567 |
>Specter<
| Quote (HellElf) или впитываешь? ))) оптекает Quote (RacKeteeR) вот про это я и говорю....пишите один бред....!!! с вами, молодой человек никто не разговаривает, не вмешиватесь
|
|
| |
Targis | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 23:05 | Сообщение # 568 |
>Unicorn<
| Quote (HellElf) Targis, с Вами тут никто не разговаривает. =) HellElf, с Вами похоже тоже никто уже не разговаривает... и что Вы тут до сих пор делаете непонятно =) Quote (HellElf) Пусть ответит на всё то что написал сам и все успокоются. помоему он вам(хоа2) уже ничего не обязан...
|
|
| |
HellElf | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 23:07 | Сообщение # 569 |
>Specter<
| Targis, Очки одень =) Ты сдесь уже не первый слепой ))) Если он не баба, а настоящий мужик(по его словам) то он ответит ))) Сало...ау?
|
|
| |
Sallador | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 23:12 | Сообщение # 570 |
Заместитель Клан Лидера
| Ty50n, А смысл диалога? Вы даже не пишете чего вы хотите, напишите прямо -сал мы хотим что бы ты ушел с серва, некуй человеку бывшему в составе совета клана быть у Норки, лучше что бы его вобще небыло. Прямым текстом напишите. А всякие недомолвки -херня. Честно -мне все меньше и меньше хочется играть на серве, видя сколько гавна здесь играет. Я же знаю что вы не успокоитесь -вы будете вонятьв игре, доставать в пм, в херо чаты и т.д. такова натура некоторых людей.Я не говорю обо всех, и не имею ввиду тебя, ты то как раз среди всех вполне нормльно отписался, среагировав на "50% клана", я признал что погорячился. Чего вы конкретно хотите? HellElf, Я в реале да ив инете таким как ты отвечаю всегда просто и ясно -иди на хуй. Это тебе адекватный мужской ответ на твои высказывания. ты никто и ничто для меня что бы тебе демонстрировал то что я делаю и чем занимаюсь. Ты односекундный герой -типо ты "опускаеш" салладора на форуме, а клан за этим наблюдает и хвалит -молодец Хелл, на тебе бублик от саши, пряник от леши. на самом деле ты обычная рядовая шестерка, шавка лающая за спиной хозяина. Хочеш увидеть мои работы? атак же увидеть рекомендательные письма от моих заказчиков? Закажи мне сайт, официально, составим контракт, и ты увидиш все что хочеш. Добавлено (19.11.2007, 23:12) ---------------------------------------------
Quote помоему он вам(хоа2) уже ничего не обязан... истина.
...тиха украинская ночь... НО САЛО НАДО ПЕРЕПРЯТАТЬ!
|
|
| |