Хм...хочу к вам..причины описаны в теме
|
|
HellElf | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 17:28 | Сообщение # 526 |
>Specter<
Статус: Offline
| Quote (xXxAnTiNoMyxXx) ну так и сделай вид что тебе пох! Лично мне просто интиресно...хотябы в этом случае, он сдержит своё слово или как всегда нет.Добавлено (19.11.2007, 17:28) ---------------------------------------------
Quote (Sallador) Ну да.я забыл ты же крутой пкашник и певепешник, из за спины пати щелкать по одному нубов:) Это твой стиль. Ну это ты приувеличел. Не знаешь-не говори. Ты большую часть игры сидел в катах, качал сапортов во 2-ом окне и тд. Quote (Sallador) писал о 50% зажравшихся, да я преувеличил, но вот ты в эту категорию попадаеш. Ну вот когда мне об этом скажет кто-то из сокланов(я уже это говорил не 1-ин раз), это будет для меня иметь смысл, а щас-это просто пи*дёшь.
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян Мувики на память ;)
|
|
| |
Sallador | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 17:30 | Сообщение # 527 |
Заместитель Клан Лидера
| Violente, ВИо мне жаль что ты из нормального парня превратился в подхалима. ты не истинный дроид, ты мудак.
...тиха украинская ночь... НО САЛО НАДО ПЕРЕПРЯТАТЬ!
|
|
| |
xXxAnTiNoMyxXx | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 17:30 | Сообщение # 528 |
Борец за Свободу
| Начинается все заново *удаляюсь с форума* флуд OFF
I like this proffesion :)
|
|
| |
Violente | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 17:30 | Сообщение # 529 |
>Elpy<
| Quote (Sallador) ВИо мне жаль что ты из нормального парня превратился в подхалима. ты не истинный дроид, ты мудак. беру пример с тебя)
|
|
| |
Sallador | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 17:33 | Сообщение # 530 |
Заместитель Клан Лидера
| Violente, Да нет, пример ты береш с мудаков которые у тебя под носом;) А вобще имхо бесполезный спор ни о чем, пойду старгейта посмотрю лучше, пользы больше, чем развлекать тут 3-4 мудаков которым делать нечего. Хотите что то сказать? Аська.
|
|
| |
Violente | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 17:34 | Сообщение # 531 |
>Elpy<
| Quote (Sallador) Хотите что то сказать? Аська. ты же после того как обосрал всех в ней,поудалял с контакта,или уже забыл?
|
|
| |
HellElf | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 17:34 | Сообщение # 532 |
>Specter<
| Sallador, пиши в аську. =)
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян Мувики на память ;)
|
|
| |
ispravnik | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 17:44 | Сообщение # 533 |
>Elpy<
| вот бы вы так-же в игре активны были как на форумах какждый раз захожу и удивляюсь скока вы сил тратите на форум вары.
bb.l2w.ru | Арбуз это вам не дыня
|
|
| |
Sallador | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 18:20 | Сообщение # 534 |
Заместитель Клан Лидера
| так, всех вытащил из игнора в аське, если кто-то что то хочет сказать -пишите в аську. Не хочу что бы вы позорились здесь, и я с вами. задолбали уже. дайте поиграть. Вам не похрен где я и что я?
Сообщение отредактировал Sallador - Понедельник, 19.11.2007, 18:27 |
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 18:41 | Сообщение # 535 |
Maestro
| Quote (Kashtan) ты же раньше вроде так неругалась и не матюкалась от куда такая агресия?)) эээ.. а где я тут ругаюсь и матюкаюсь? Вроде тут с руганью и матом и без меня прекрасно справляются Quote (ispravnik) вот бы вы так-же в игре активны были как на форумах какждый раз захожу и удивляюсь скока вы сил тратите на форум вары. Сама удивляюсь.. Но на рейтинг сайта влияет хорошо, так что пусть флудят.. Да и.. пока они срутся тут, мы убиваем их в игре Яндекс нас уже вполне удачно находит, что не скажешь о сайтах других кланов и алли Кто ищет сайты по тематике линейки - сразу понимает, какой клан и алли - самые популярные И, соответственно, идёт играть на шок-4, к нам.. Ещё кстати, а если я прикрою эту тему, создадут ли ХОА2 новую дабы возобновить своё нытьё и излитие души в жилетку нашего форума?
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
HellElf | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 19:12 | Сообщение # 536 |
>Specter<
| Sallador,ну дак пиши в аську ) Quote (AlayaNorochka) Да и.. пока они срутся тут, мы убиваем их в игре Очередная шутка? ) Quote (ispravnik) и удивляюсь скока вы сил тратите на форум вары. Испа...а я удивляюсь сколько вы сил тратите на бсое и на крики в херо чат...
|
|
| |
Ty50n | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 19:20 | Сообщение # 537 |
>Elpy<
| Quote (Violente) ты же после того как обосрал всех в ней,поудалял с контакта,или уже забыл? Меня не удалил и не обосрал^^ значит я нормальный пацан))
|
|
| |
Sallador | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 19:26 | Сообщение # 538 |
Заместитель Клан Лидера
| Более чем за час в аську никто не стукнул. Это говорит только о том что роме срача люди еще хотя и показухи.
|
|
| |
fghjk | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 19:31 | Сообщение # 539 |
>Elpy<
| Sallador, я б те + поставил но чтот не могу........
|
|
| |
Violente | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 19:33 | Сообщение # 540 |
>Elpy<
| Quote (AlayaNorochka) Да и.. пока они срутся тут, мы убиваем их в игре кого ты убить то можешь?))омг) своими найтмарами тебе только келтиров пугать)
|
|
| |