Хм...хочу к вам..причины описаны в теме
|
|
Sallador | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 15:03 | Сообщение # 511 |
Заместитель Клан Лидера
Статус: Offline
| Не закрывайте топик, пусть тут пишет только bartleby Добавлено (19.11.2007, 15:03) --------------------------------------------- у него самые смысловые посты тут
...тиха украинская ночь... НО САЛО НАДО ПЕРЕПРЯТАТЬ!
|
|
| |
Rasoplast | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 15:09 | Сообщение # 512 |
>Nos<
| Sallador +1....так что тебя в Реаллити бурет или всё,терь типо это тема для флуда??
Ыть=)
|
|
| |
xXxAnTiNoMyxXx | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 16:38 | Сообщение # 513 |
Борец за Свободу
| bartleby, +1
I like this proffesion :)
|
|
| |
HellElf | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 17:07 | Сообщение # 514 |
>Specter<
| Sallador, Оо....зайка, ты же чара собирался удалять? Или это опять ложь обыкновенного задрота? ) Quote (Sallador) Не закрывайте топик, пусть тут пишет только bartleby Правельно. В реале не дают, дайте ему хоть на картинки посмотреть ))
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян Мувики на память ;)
|
|
| |
Sallador | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 17:12 | Сообщение # 515 |
Заместитель Клан Лидера
| HellElf, По моему ты опустился до примитивных оскорблений. Добавлено (19.11.2007, 17:11) ---------------------------------------------
Quote Sallador, Оо....зайка, ты же чара собирался удалять? Я знаю что это твоя мечта:) В экстаз что ли входиш когда люди чаров удаляют? тогда тебе к врачу. Добавлено (19.11.2007, 17:12) ---------------------------------------------
Quote Sallador, Оо....зайка ОО..хм..по моему это тебе в реале не дают
|
|
| |
fghjk | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 17:12 | Сообщение # 516 |
>Elpy<
| Quote (HellElf) Правельно. В реале не дают, дайте ему хоть на картинки посмотреть )) Quote (HellElf) Sallador, Оо....зайка ыы! HellElf - педик!
Сообщение отредактировал fghjk - Понедельник, 19.11.2007, 17:13 |
|
| |
HellElf | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 17:14 | Сообщение # 517 |
>Specter<
| Sallador, Сало, блин, хватит претворятся дураком. Или это действительно так? Ты никогда не держал своего слова-ты просто...баба. Много говоришь, но ничего не делаешь. Я тебя ещё даже не оскорблял, просто написал правду )
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян Мувики на память ;)
|
|
| |
xXxAnTiNoMyxXx | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 17:19 | Сообщение # 518 |
Борец за Свободу
| HellElf, Он вам все уже сказал! и что преувеличил в заявке, он осознаю свои ошибки что там мож оскорбил ваш клан! НУ ХВАТИТ ТУТ ФЛУДИТЬ УЖЕ! Quote (HellElf) ты же чара собирался удалять? Вот такие слова доказывают ТО что вам небезразличто то что он вернулся!!! и эти слова ты непервый пишеш.
|
|
| |
Sallador | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 17:20 | Сообщение # 519 |
Заместитель Клан Лидера
| HellElf, а на мой взгляд это вам хватит позорить себя и трепатсо как бабы базарные на чужом форуме. Хотите мну поматерить или поговорить? Пишите в аську - поговорим не проблема. Я всегда открыт для диалога.
|
|
| |
HellElf | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 17:21 | Сообщение # 520 |
>Specter<
| xXxAnTiNoMyxXx, мне лично пох удалит или нет )) Удалил-одним говном на серве меньше ) Не удалит - придется чаще отмывать счётчик ПК (
|
|
| |
xXxAnTiNoMyxXx | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 17:22 | Сообщение # 521 |
Борец за Свободу
| Интересно какую тайну забрал с собой Sallador, когда уходил с ЛА2 ? Добавлено (19.11.2007, 17:22) ---------------------------------------------
Quote (HellElf) мне лично пох удалит или нет ну так и сделай вид что тебе пох!
|
|
| |
Sallador | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 17:23 | Сообщение # 522 |
Заместитель Клан Лидера
| Quote ты же чара собирался удалять? Quote Вот такие слова доказывают ТО что вам небезразличто то что он вернулся!!! 5 баллов. Я даже не заметил) пролистал форум - действительно почти каждый намекнул. когда вы сюда только пришли да я написал что снесу чара, я хотел посмотреть на реакцию и догадывался какой она будет. Но за всем этим срачем с вашей стороны и флудом просто забыл. Вот парень молодец -увидел.
|
|
| |
HellElf | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 17:24 | Сообщение # 523 |
>Specter<
| Quote (Sallador) HellElf, а на мой взгляд это вам хватит позорить себя и трепатсо как бабы базарные на чужом форуме. Хотите мну поматерить или поговорить? Пишите в аську - поговорим не проблема. Я всегда открыт для диалога. Дима, небудем начинать сначала... В аське стобой говорить? Можно и в аське, напиши. Хотя я на 100% уверен что ты сразу поставишь в игнор. Бабы...хм...я уже писал...ты даже на поставленные тебе вопросы не можешь ответить. А на каком форуме-это не имеет значения.
|
|
| |
Violente | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 17:25 | Сообщение # 524 |
>Elpy<
| Quote (Duott) Как СА в драконике? отлично!просто супер) Quote (Duott) Спасибо вио тебе за все)) всегда рад помочь Quote (Duott) я действительно мог плакать ну так поплачь)кто тебе мешает? Quote (Duott) только причина от которой я бы плакал была бы несколько другая мм а какая же?тем что он мне помог са вставить в драконег?ну так у меня всё это осталось)я могу вернуть,какие проблемы?
|
|
| |
Sallador | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 17:25 | Сообщение # 525 |
Заместитель Клан Лидера
| Quote Удалил-одним говном на серве меньше ) Не удалит - придется чаще отмывать счётчик ПК ( Ну да.я забыл ты же крутой пкашник и певепешник, из за спины пати щелкать по одному нубов:) Это твой стиль. Я там писал о 50% зажравшихся, да я преувеличил, но вот ты в эту категорию попадаеш.
|
|
| |