Главная страница Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
24.12.2024
02:20

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Вход ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: gc  
Хм...хочу к вам..причины описаны в теме
ViolenteДата: Воскресенье, 18.11.2007, 22:51 | Сообщение # 481
>Elpy<
Статус: Offline
Гг) кто то говорил что удалит чара и снимет фрапсом cool
ппц смайлики г...

SalladorДата: Воскресенье, 18.11.2007, 22:56 | Сообщение # 482
Заместитель Клан Лидера
сеня понаблюдал как рулят ХОА2...пришли фулпати..вынесли всех нубов в Б...сказали мы папко и ушли) ппц герои)

...тиха украинская ночь...
НО САЛО НАДО ПЕРЕПРЯТАТЬ!

AlayaNorochkaДата: Воскресенье, 18.11.2007, 22:58 | Сообщение # 483
Maestro
а еще мелиоры любят собираться по 4 пати + редстайл в бс и писать в пм "го пати на пати, 9 на 9, всё честно" aaa

просто гнома... 8)
INFP

HellElfДата: Понедельник, 19.11.2007, 00:25 | Сообщение # 484
>Specter<
ппц тут сбор сказочников )

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян

Мувики на память ;)

XpeHДата: Понедельник, 19.11.2007, 01:26 | Сообщение # 485

Quote (HellElf)

И вправду))

LaG0v4ZДата: Понедельник, 19.11.2007, 05:30 | Сообщение # 486
>Wyrm<
Еба, санто барборо biggrin

Если к этому знаку относиться внимательно и падтирать его жопу, и каждый день сасать ..уй то он может стать харошим семьянином.

xXxAnTiNoMyxXxДата: Понедельник, 19.11.2007, 07:30 | Сообщение # 487
Борец за Свободу
Оо наконецто Реаллити дали отписатся ХОА2 !
Закончили наверно свои Дисскусии biggrin
И кстате почему их должно волновать то что Sallador, вернулся и решил пойти в Реаллити ? surprised
Блин самая больщая заявка какую только видел.Но я её невсю читал biggrin тока с 1 до 8 и с 32 по 33 biggrin biggrin biggrin Ну нафиг тут, целая книга.

I like this proffesion :)

ViolenteДата: Понедельник, 19.11.2007, 08:29 | Сообщение # 488
>Elpy<
Quote (xXxAnTiNoMyxXx)
И кстате почему их должно волновать то что Sallador, вернулся и решил пойти в Реаллити ?

Да всем похуй,вернулся ли салладор,в какой клан идёт,в каком шмоте бегать и тд..
Просто в самой заявке,отписал о клане ХОА2 не очень приятные "слова"
Мог бы просто написать по пунктам коротко,как и все.Не бля,он же Герой,нужно выебнуться и унизить предыдущий клан.Ну та ладно,пофиг,унижать он будет вас,когда при смерти будет орать в шаут))и в алли чате писать что вы нубы))
Ещё поплачете) happy

SalladorДата: Понедельник, 19.11.2007, 09:15 | Сообщение # 489
Заместитель Клан Лидера
И кстате почему их должно волновать то что Sallador, вернулся и решил пойти в Реаллити ?

Им бы лучше что бы я вообще не возвращался. естьтам люди которые думали что избавились от мну навсегда. Есть такая фраза "от любви к ненависти один шаг" ну а здесь "от дружбы к ненависти". Да и представить себе что я иду к Норочке в алли они не могут, ну вот елси бы к шведам тогда да - поорали бы что я продался и успокоились. А то что выжитый ими салладор идет в алли, да еще и к Норочке этого они пережить не могут.

Вот пример из жизни который все и всем обьяснит, тут рядом со мной чел сидит, он в курсе отношений ХОА2-Салладор-реалити. Он подсказал реальный пример. Реальный пример. есть у меня знакомый владелец комп.клуба. Клуб богат, и клуб известен в Городе, находится в самом центре, 100+компов и т.д. Рядом через дорогу буквально есть еще один клуб-конкурент не уступающий по богатству-качеству и знаменитости первому. И в 5 минутах ходьбы недавно открылся еще один клуб, по сравнению с первыми двумя - бедненький, 30+компов, меньше персонала, меньше посетителей. И вот из первого клуба ушел администратор - хороший сотрудник, имеющий высшее образование в комп.области, работавший там с основания клуба, профессионал в своей области. И ушел не в крутой клуб через дорогу, конкурент. А в тот который недавно открылся, 30+ компов и т.д. И вот его бывший работодатель жалуется мне - "ты представляеш, ушел скотина, ну еще бы он в рядом пошел а он к тем пошел что недавно открылись, вот сволоч" а я спрашиваю а тебе мол какая разница куда он ушел ответ "Он работал у меня, наш клуб известен ираскручен, мы профессионалы, если бы он пошел к соседям я бы понял, но он пошел к тем бомжам которые только открылись и которым ничего не светит".

Я лично явно вижу параллели.

Не бля,он же Герой,нужно выебнуться и унизить предыдущий клан

да я особо никого не унижал, да с 50% я погорячился, но в остальном -часть клана подпадает под мое описание, а насчет пиреста сомнений даже нет -таня выложила скрины которые доказывают то что говорил я.

Ну та ладно,пофиг,унижать он будет вас,когда при смерти будет орать в шаут))и в алли чате писать что вы нубы))

Ты так в этом уверен? Я так не думаю. Вио ты бы хоть из элементарной капли благодарности не писал бы здесь. Я бы будучи на твоем месте точно не писал бы. Ты хороший парень, знаю тебя давно, так и оставайся им.

Вообще лично для меня то что я почти 2 месяца не играл пошло на пользу. Была возможность посмотреть со стороны, на себя на свой клан на действия клана и алли, на шведов, ХФ и т.д. То что я увидел о себе и о клане лично мне не понравилось. Опять же я не имею ввиду весь клан, но часть точно. ну что же, по райней мере я очень изменился по отношению к игре за это время. а клану очень рекомендую -бросьте игру на 2-3 недели и станьте просто наблюдателями, очень помогает.

Ну и напоследок, как сказал мой старый добрый друг(который лучше новых двух:) как поется в песне) глядя на всю эту ситуацию, "Да это всего лиш игра, но даже в ней работает правило "Друзья познаются в беде""

Добавлено (19.11.2007, 09:15)
---------------------------------------------
HellElf,

Ты о себе?

Сообщение отредактировал Sallador - Понедельник, 19.11.2007, 09:12

PirestFTWДата: Понедельник, 19.11.2007, 10:08 | Сообщение # 490
>Specter<
Quote (Sallador)
Им бы лучше что бы я вообще не возвращался. естьтам люди которые думали что избавились от мну навсегда. Есть такая фраза "от любви к ненависти один шаг" ну а здесь "от дружбы к ненависти". Да и представить себе что я иду к Норочке в алли они не могут, ну вот елси бы к шведам тогда да - поорали бы что я продался и успокоились. А то что выжитый ими салладор идет в алли, да еще и к Норочке этого они пережить не могут.

Дима да нам все равно что ты пошел в реалити, разозлились мы за то что ты написал в заявке про наш клан... как ты этого не понимаешь... Я вобще не думал что ты так сможешь нагло врать про скрины, где ты написал про норку такое. Для меня это было шоком, как и для Лехи, Эльдара и других, просто они тебя знают давно и узнали много нового о тебе (если неправ поправьте). Задумайся Дима, как можно так делать, я бы никогда до такого не опустился!
Quote (Sallador)
да я особо никого не унижал, да с 50% я погорячился, но в остальном -часть клана подпадает под мое описание, а насчет пиреста сомнений даже нет -таня выложила скрины которые доказывают то что говорил я.

на скринах видно что меня вывели из себя, а больше и ничего. а насчет самомнения ) да ты прав я такой ) только я не сру в кч и ач потому что меня сливают.

Дмитрий у меня к вам последний вопрос я думаю...
Ты собака?

elzДата: Понедельник, 19.11.2007, 10:20 | Сообщение # 491
>Elpy<
эх. сколько же бреда. дима, неужели ты сам веришь во все это? оказывается мы развели срач. приму на себя. ведь это я отписался первым на твой бред. просто указал на твою ложь. ты же изменил свой пост и начал расхваливать себя, пытаясь унизить. на счет нашего нежелания видеть тебя в игре - ты и здесь глубоко ошибаешься. всему клану наплевать, играешь ты или нет. а вот у тебя по этому поводу уже началась мания величия. мне жаль видеть во что превратился ты. к олегу вообще слов нету. аналогичный бред, схожий на бред брата. перечитывать ваши сообщения и отвечать поцитатно не буду. и так все ясно как вы отвечали на скрины алекса. кстати таких скринов из разговора могу и я наделать, потому что аналогичное ты писал и мне. но не буду падать до твоего уровня. не в моем стиле поливать грязью. повторюсь то что писал на второй странице. я постил здесь не для развода срача, а из-за твоей наглой лжи в заявке.

AlayaNorochkaДата: Понедельник, 19.11.2007, 10:43 | Сообщение # 492
Maestro
ХОА2, идите уже на СВОЙ форум, я нимагу.. biggrin

просто гнома... 8)
INFP

SalladorДата: Понедельник, 19.11.2007, 11:11 | Сообщение # 493
Заместитель Клан Лидера
Янки го хоум!

вы мне надоели, честно.

PirestFTWДата: Понедельник, 19.11.2007, 11:15 | Сообщение # 494
>Specter<
ответь. ты собака?

SalladorДата: Понедельник, 19.11.2007, 11:47 | Сообщение # 495
Заместитель Клан Лидера
PirestFTW,

Я нет, а вы?

вы даже твинками что то пытаетесь выяснить у меня, четсно -вы мне надоели.

Добавлено (19.11.2007, 11:47)
---------------------------------------------
PirestFTW,

Я смотрю ты стал фаном форума реалити) и моим личным) Хош футболку подарю с автографом?)

Поиск:

Наши герои
Почетные флудеры нашего форума
Самые уважаемые пользователи

Alexey Predein
© 2007