Хм...хочу к вам..причины описаны в теме
|
|
Sallador | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 12:26 | Сообщение # 466 |
Заместитель Клан Лидера
Статус: Offline
| Quote кстате Дима если ты считаешь Алекса (если честно я его так не когда незаву) плохим другом то ты в этом ошибаешься, Не дай-то Бог что бы твои инетресы пересеклись с его..он тебе покажет какой он друг. Политика важнее. Quote но сейчас я не смог удержаться после слов когда Дима сказал что будет мочить своих же пусть даже и бывших друзей Угу..а значит когда друзья написали в предыдущих постах что будут меня мочить -ты удержатся смог? Quote понятие дружба для вас не существует, Это тебе надо было Леше написать, в первую очередь. Quote ы своим раерлоном ничего не сливал жаба вас задавила?) ты вспомни сколько я слил салладором, и грероем ни разу не стал только потому что вам сливал потстоянно. Quote кстате Дима если ты считаешь Алекса (если честно я его так не когда незаву) плохим другом Нет я так не считаю, я писал вчера многое было сказано со зла. Я считаю что он плохо поступил, но это пусть он сам себя судит. в такой же ситуации я бы за него пасть порвал кому угодно - и мне плевать прав он или нет, дружим? - значит я на его стороне. леша же в моем случае выбрал далеко не мою сторону, это поступок недостойный друга.
...тиха украинская ночь... НО САЛО НАДО ПЕРЕПРЯТАТЬ!
|
|
| |
Kashtan | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 13:15 | Сообщение # 467 |
>Elpy<
| Дима а ты не думал что ты его просто давел до етого?))
Никто,кроме нас!
|
|
| |
Sallador | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 14:38 | Сообщение # 468 |
Заместитель Клан Лидера
| Kashtan, А ты не думал что некоторые личности в клане довели меня?
|
|
| |
PirestFTW | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 14:40 | Сообщение # 469 |
>Specter<
| Quote (Sallador) Kashtan, А ты не думал что некоторые личности в клане довели меня? так уйди по тихому, не разводи срач...
|
|
| |
Sallador | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 14:43 | Сообщение # 470 |
Заместитель Клан Лидера
| Quote так уйди по тихому, не разводи срач... да я можно сказать тихо ушел, почти, чуток разозлилсо..за АЛ, игноры и т.д. А срач вы здесь развели.
|
|
| |
PirestFTW | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 14:46 | Сообщение # 471 |
>Specter<
| Quote (Sallador) да я можно сказать тихо ушел, почти, чуток разозлилсо..за АЛ, игноры и т.д. А срач вы здесь развели. ха ха ха ха. Тихо ушел? разорался в кч как обычно, ещё на форуме насрал ) потом ещё и ещё... это по тихому ) Салладор гуру срача. Ладно удачи, будем встречатся в игре надеюсь ) только качайся почаще )
|
|
| |
Lacuanda | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 15:29 | Сообщение # 472 |
>Elpy<
| PirestFTW, ты героя из себя не строй , сам тока и знаешь как сидеть в городе .
|
|
| |
Sallador | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 16:50 | Сообщение # 473 |
Заместитель Клан Лидера
| Quote только качайся почаще ) А вы приходите только пати, если вас меньше придет -это меня оскорбит. На такого папку как я нужна только пати ХОа2:) А соло даже не вздумайте приходить, это оскорбительно. Да и еще...у Чиоры вроде вар с вами? а боец он неплохой, что бы не говорили, да ив клане его были бойцы, пусть и неопытные но бойцы по натуре..если он будет не против я присоединюсь к отстрелу ХОА2. Вместе у нас я думаю многое может получится.
|
|
| |
AlexCh | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 19:23 | Сообщение # 474 |
>Grizzly<
| плин человек написал заявку отписались бывшие братья по оружию, отписались бойцы клана реалити, норочка вынесла решение... так какого хера расказывать как ты круто будеш рвать хоа2))) принимайте человека и в бой. и хорош обсерать клан, в котором ты был с основания. Сразу предвижу вопрос "какого ж клан обосрал меня?" правильно? не правильно, высказался не клан, а бывшие сокланы, люди с которыми в основном ты начинал играть. Ну и вообще не красиво в своей заявке договариватся с чиорой о том как ты будеш рвать хоа2)) я бегал с чиорой на ганк, и бился с ним не однократно, уважаю как противника и как бойца, думаю он не сможет упрекнуть меня в поливании его грязью или трешем в чат.... а вот сможет ли он сказать такое о тебе?)))) хотя это все равно... хватит строчить посты, покупай шмот и го в игру!! не стоить переходить на личности и на кланы, ну был ты в другом клане, перешел в другой, нет проблем. удачи.
|
|
| |
Lacuanda | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 19:26 | Сообщение # 475 |
>Elpy<
| Sallador, ихнему слову верить нельзя , договорились пойти клан на клан с кланом РОМ , так они позвали суприм , медстайл , ягуарс , и пару левых человек , в итоге многие из них упали , но и мы конечно , но мы свое слово держим , и не зовем некого , а отвечаем кланом . PirestFTW, есть куча скринов за последние 3 дня , как вы лежите и брызжите слюнями , и ты сразу увидев что пати ков вара идет на тебя , сразу выходишь в ОФФ , чтобы не слили , как не как ты ж и так , изредко выходишь из города , а тут терять 1% , ты ж удавишься . Добавлено (18.11.2007, 19:26) --------------------------------------------- AlexCh, я из твоего клана уважаю только тебя , ты достойный противник .
|
|
| |
xXxAnTiNoMyxXx | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 19:53 | Сообщение # 476 |
Борец за Свободу
| я ЗА![color=red] и мене покуй что про него говорят его сокланы! По словам он мене понравился! Все немог прочитать , меня хватило тока до 8-й страницы. Мене покуй ! выясняйте отношения у себя в клане , у себя на форуме!!!!!!! и вообще ХОА2 поли вон отсюда!!! (напрямую) На этом серве я с открытия,хоть сам нуб,вас всех видел 40 лвлами! И вобще достали срач развели тут!!!! Норка дай мене право банить и.т.д!Добавлено (18.11.2007, 19:53) --------------------------------------------- Sallador, забей на них! а я ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА !!! руками и ногами , и неепет! Как стервятники налетели на добычу,как налетели ХОА2 на бывшего соклана.
I like this proffesion :)
|
|
| |
Sallador | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 20:52 | Сообщение # 477 |
Заместитель Клан Лидера
| Quote Как стервятники налетели на добычу,как налетели ХОА2 на бывшего соклана. +1, истину говориш. Таня а ты когда онлайн бываеш? чет никак не могу тебя застать( вразнобой попадаем
|
|
| |
RacKeteeR | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 21:09 | Сообщение # 478 |
>Nos<
| она вечером последние дни бывает в онлайне...ближе к 11....!
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 21:17 | Сообщение # 479 |
Maestro
| с 21 (22) и до 4-5 утра.
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
Sallador | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 21:24 | Сообщение # 480 |
Заместитель Клан Лидера
| тогда жду) я уже приодетсо немного успел)
|
|
| |