Хм...хочу к вам..причины описаны в теме
| |
PirestFTW | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 12:00 | Сообщение # 496 |
>Specter<
Статус: Offline
| Quote (Sallador) Я нет, а вы? так раз ты не сабака, вытащи свой язык из жопы норочки! жестко, но правда. кстати твинком был я.
|
|
| |
Sallador | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 12:17 | Сообщение # 497 |
Заместитель Клан Лидера
| PirestFTW, Я послал эльдару тот лог о котором я говорил твинку, это так к сведенью. выкладывать не буду и т.д. Мне НЕКОМУ и НЕЧЕГО доказывать, вы мне надоели. насчет норки -я ей честно сказал что заблуждался в отношении нее. Кстати блгодаря ВАШИМ расказам о ее подвигах и "тупости", полгода мне лапшу вешали. И себе тоже. Саш может хватит цирк устраивать? Успокойтесь и играйте в свое удовольствие. У меня к вам ненависти нет, я не вижу ночами сны о вашем исчезновении и не мечтаю отомстить, я не мстителен. В отличии от вас. Берите пример с меня. Добавлено (19.11.2007, 12:17) ---------------------------------------------
Quote вытащи свой язык из жопы норочки! пример культуры и воспитания КЛ хоа2...
...тиха украинская ночь... НО САЛО НАДО ПЕРЕПРЯТАТЬ!
|
|
| |
Antthrax | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 12:19 | Сообщение # 498 |
>Specter<
| ЗА принятие Саладора в клан. Причина - с такой антирекламой со стороны врага рассматриваю его прежде как союзника нам.
|
|
| |
PirestFTW | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 12:26 | Сообщение # 499 |
>Specter<
| Quote (Sallador) пример культуры и воспитания КЛ хоа2... ну да, зато я не вру нагло... сказал то что думал. кстати насчет воспитания )
|
|
| |
Sallador | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 12:37 | Сообщение # 500 |
Заместитель Клан Лидера
| /Scrin/log warmode on!
|
|
| |
Ty50n | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 12:56 | Сообщение # 501 |
>Elpy<
| Quote (Sallador) Вот пример из жизни который все и всем обьяснит, тут рядом со мной чел сидит, он в курсе отношений ХОА2-Салладор-реалити. Он подсказал реальный пример. Реальный пример. есть у меня знакомый владелец комп.клуба. Клуб богат, и клуб известен в Городе, находится в самом центре, 100+компов и т.д. Рядом через дорогу буквально есть еще один клуб-конкурент не уступающий по богатству-качеству и знаменитости первому. И в 5 минутах ходьбы недавно открылся еще один клуб, по сравнению с первыми двумя - бедненький, 30+компов, меньше персонала, меньше посетителей. И вот из первого клуба ушел администратор - хороший сотрудник, имеющий высшее образование в комп.области, работавший там с основания клуба, профессионал в своей области. И ушел не в крутой клуб через дорогу, конкурент. А в тот который недавно открылся, 30+ компов и т.д. И вот его бывший работодатель жалуется мне - "ты представляеш, ушел скотина, ну еще бы он в рядом пошел а он к тем пошел что недавно открылись, вот сволоч" а я спрашиваю а тебе мол какая разница куда он ушел ответ "Он работал у меня, наш клуб известен ираскручен, мы профессионалы, если бы он пошел к соседям я бы понял, но он пошел к тем бомжам которые только открылись и которым ничего не светит". Дмитрий еслибы от меня ушол работник и начал гавкать какой я плохой я бы промолчал! Но еслиб я узнал что какието секреты моей фирмы и мои личные он расказывает конкуренту реанимация 100% обеспечина!
|
|
| |
XpeH | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 13:21 | Сообщение # 502 |
| Quote (AlayaNorochka) ХОА2, идите уже на СВОЙ форум, я нимагу.. Закрой доступ да и всё) а если будут опять орать ваще по айпи бан)
|
|
| |
Sallador | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 13:22 | Сообщение # 503 |
Заместитель Клан Лидера
| имхо пора закрыть топик
|
|
| |
Kashtan | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 13:51 | Сообщение # 504 |
>Elpy<
| Норка (Таня) я давно знаю тебя )) ты же раньше вроде так неругалась и не матюкалась от куда такая агресия?))
Никто,кроме нас!
|
|
| |
Duott | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 14:12 | Сообщение # 505 |
>Specter<
| Quote (xXxAnTiNoMyxXx) И кстате почему их должно волновать то что Sallador, вернулся и решил пойти в Реаллити ? На самом деле это большой вопрос для всех))) Почему целый клан так препятствует возвращению одного человека? Чем он не уместен? Почему его выжили из клана? У меня есть ответы на эти вопросы, но поверьте, я просто не хочу тратить на вас время, вы просто того не стоите! Quote (Violente) Да всем похуй,вернулся ли салладор,в какой клан идёт,в каком шмоте бегать и тд.. Просто в самой заявке,отписал о клане ХОА2 не очень приятные "слова" Мог бы просто написать по пунктам коротко,как и все.Не бля,он же Герой,нужно выебнуться и унизить предыдущий клан.Ну та ладно,пофиг,унижать он будет вас,когда при смерти будет орать в шаут))и в алли чате писать что вы нубы)) Ещё поплачете) Вот еще один двуликий пришел)) Здравствуй вио) Как интересно слышать от тебя такие слова))) Как СА в драконике? А может ты его дропнул также достойно как псевдокЛ ваш?) Значит он говорил не очень приятные слова, а я написал очень приятные? Воистину правильные слова, "Правда глаза колит". К сожалению клан ХОА2 воспринимал и наверное воспринимает критику и слова истины как унижение)) Наверное просто вы знаете больше, у вас в клане куда не плюнь, то в папку попадеш) Спасибо вио тебе за все)), от твоего поста я действительно мог плакать, только причина от которой я бы плакал была бы несколько другая, меня сильно обрадовал твой пост:D Неужели вы не видите, как сами себя опускаете))! И что же продолжаете, если Салладор никого не интересует в "клане" ХОА2? Quote (PirestFTW) на скринах видно что меня вывели из себя, а больше и ничего. а насчет самомнения ) да ты прав я такой ) только я не сру в кч и ач потому что меня сливают. оО, какая выдержка))) И кто ноет? Мне кажется, что сейчас ты и компания:D Интересно, а как на скринах видно, что тебя вывели из себя?)) Вообще-то скриншот, это картинка))) и она ничего не может говорить о твоем настроении)) Если уж на то пошло, то ты думаеш, что твои слова не обижают? Ну смотри, дело твое конечно. Знаеш что мне в этом всем не нравится? Отношение людей, о которых раньше я думал, что они мои друзья, с которыми шел в бой, от которых не требовал абсолютно ничего... просто играл. Собственно и играл я только из-за брата и друзей... Но мы окаались не к месту, в клане ведь только папки собрались... а как известно немногие папки прислушиваются к критике.)) А как проще всего избавиться от критики? Подумайте! Quote (PirestFTW) Ты собака? Саш, ты по поступкам судиш? Ну тогда мне ничего не остается кроме как спросить у тебя, ты гиена?) Вы уже бедные сами не можете так в зоопарк полезли) Добавлено (19.11.2007, 14:12) ---------------------------------------------
Quote (elz) эх. сколько же бреда. дима, неужели ты сам веришь во все это? оказывается мы развели срач. приму на себя. ведь это я отписался первым на твой бред. просто указал на твою ложь. ты же изменил свой пост и начал расхваливать себя, пытаясь унизить. на счет нашего нежелания видеть тебя в игре - ты и здесь глубоко ошибаешься. всему клану наплевать, играешь ты или нет. а вот у тебя по этому поводу уже началась мания величия. мне жаль видеть во что превратился ты. к олегу вообще слов нету. аналогичный бред, схожий на бред брата. перечитывать ваши сообщения и отвечать поцитатно не буду. и так все ясно как вы отвечали на скрины алекса. кстати таких скринов из разговора могу и я наделать, потому что аналогичное ты писал и мне. но не буду падать до твоего уровня. не в моем стиле поливать грязью. повторюсь то что писал на второй странице. я постил здесь не для развода срача, а из-за твоей наглой лжи в заявке. О! И Эльдар тут, Здравтствуй! На самом деле тактика верна, если хочеш скрыть истину, то нужно сказать на нее "бред", "ты же изменил свой пост", "к олегу вообще слов нету", скажите еще на того, кто сказал - "еретик") Эль, можешь выкладывать скрины, это ведь вы скатились до того уровня, что готовы выложить скрины из аськи, когда разговор еще велся не как враг с врагом, а как друг с другом. Опустись и ты до уровня малолетки, который не может ничего сделать, кроме как выложить лог или порисовать в paint, обозвать или даже начать угрожать... Скажу сразу, я не был пьян, когда писал последние посты на форуме ХОА2, не был пьян я и тогда, когда отвечал в этой теме. А как ты думал я буду поступать, когда прочитаю такие нападки на брата (причем необоснованные)?! Во многом я не согласен и с ним, но это никак не касается темы. На самом деле я хотел оставить подобный пост тогда, когда уходил, но тогда все произошло довольно быстро, спасибо брату, что он нажал за меня кнопку выхода, самому мне бы было очень тяжело ее нажать, т.к. я еще не понимал, что зря потерял год. Продолжим, как ты думал мы будем отвечать на скрины алекса? Леша думал, что мы съедим и заткнемся, но ни тут то было. Мы лишь говорим, давай, еще! Ведь это не доказательство чего-либо, а просто набор нулей и единиц) Вы пытаетесь выставить, что мы лжецы, а мы показываем людям, которые не в курсе, как легко в цифровом мире что-то подделать, даже дружбу( Я не разводил срач! Я не лил ни на кого грязь! Я просто ответил так, как отвечали вы! Ты сказал, что то, о чем я написал "бред"? Ты не можеш знать, тебя в клане еще не было когда развивались некоторые из описанных событий. Но пожалуйста, можеш опровергнуть... правда это можно будет сделать только ложью(( Мне реально жаль и тяжело писать такие посты...(( На тебя Эльдар я бы никогда ничего и не подумал и не написал, елсли бы только не один скрин... Он открыл мне глаза и в корне изменил отношение(( Вот тогда я и прочитал этот топик и зарегался на форуме и написал какие вы есть на самом деле( Ведь терять было уже нечего. И тогда начал приходить почти весь клан, только рабов нет, тех кого вы учите играть бездумно и из-за кого потом и прогрываете... ладно пофиг, это тоже когда-то вы не поняли или не захотели понять... И опять 25, клану пофиг до Салладора? Но почему вы так тогда суетитесь? Начали лить грязь, чтобы он не вернулся? Решили унизить?( Дело ваше! Вот только прошу заметить, что каждый участник клана ХОА2, который тут так или иначе лил грязь на Салладора, писал, что он никого не интересует в клане ХОА2)) Вам самим не смешно?))) Меня как постороннего наблюдателя это сильно веселит! Quote (AlayaNorochka) ХОА2, идите уже на СВОЙ форум, я нимагу.. +1, просто тут они не могут нас забанить и скрыть суровую реальность)
|
|
| |
bartleby | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 14:13 | Сообщение # 506 |
>Specter<
| Продолжаю традиции...
|
|
| |
Duott | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 14:13 | Сообщение # 507 |
>Specter<
| Теперь еще мне хотелось бы сказать несколько слов в завершении, это мой последний пост. Я выполнил свою цель, защитил честь брата. Предлагаю закрыть тему, кроме как рейтинг форуму она больше ничего не принесет. Или оставить, пусть хоа2 защищаются, правда уже некому будет что-либо доказывать... Можете налить на меня много грязи, только мне всеравно, а значит вы только потеряете много времени зря, хотя вам не привыкать. Прошу прощения, но мне прийдется временно перейти на личности! Саша, я думал когда-то, что мы друзья. Я рассказывал тебе свои планы, идеи... шел на любой бой, отдавал очки и т.д. Видимо я очень сильно ошибся. В интернете сложно понять человека. Потом все изменилось. Мне жаль, что все так получилось. Если я в чем-то виноват, то извини меня. Я на тебя зла не держу. Удачи! Лиза, извини, если чем-то обидел. Цели обижать у меня не было... Когда-то было весело и был смысл возвращаться каждый день в игру. Удачи! Леша, знаеш, в твоем случае все еще сложнее и терять тебя как друга еще тяжелее. Были раньше общие цели, было раньше очень весело. Виделись в реале и в то время это помогло мне... спасибо. Извини, но поступить иначе после того, что я узнал просто не мог( Несомненно ты Монстр! Удачи! Эльдар, к сожалению познакомились мы позже чем могли бы. Познакомились мы из-за линейки и соримся из-за нее. Извини меня, мне жаль о том, что пришлось рассказать о ХОА2 и отдельных его участников. Не знаю есть ли у тебя брат, но иначе я не мог поступить. Жаль, что в реале так и не увиделись.( Удачи! Норочка, когда-то было интересно с тобой играть, это был реальный драйв. Только тебя не поняли(( Мне очень жаль(( Извини меня. Но реально ты не расстроилась после ухода и в итоге уже кл клана) Я рад за тебя! Удачи! Прощаю, ведь больно мне было только вчера! За сем откланяюсь, Успехов!
|
|
| |
bartleby | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 14:14 | Сообщение # 508 |
>Specter<
| И снова по теме:
|
|
| |
Kashtan | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 14:37 | Сообщение # 509 |
>Elpy<
| +5 все правельно Олег сделал!! честь брата привыше всего.и ваще ребят закройте эту тему((
Никто,кроме нас!
|
|
| |
bartleby | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 14:38 | Сообщение # 510 |
>Specter<
| Дочитал до 13-й страницы, больше не осилил. По традиции выкладываю жопку:
|
|
| |
Наши герои |