1. Sallador Некр 78(сейчас 77, слил н осадах) Ноблесс, саб варлок 78, саб спойлер 68. В игре всего 2 года, шок 4, начинал вместе с норкой, помню по круме бегали вместе) Часов в день -сколько нужно. У меня свободный график работы, если напряги по работе -предупрежу. Но это бывает редко. Другие чары - Архимаг 76 с сабом СЕ 76, Варлок 78 с сабом СХ 72. ПВП 620 Пк 3 (моюсь постоянно:)) 2. Зовут Дмитрий, 27 лет. Профессия -вебдизайнер. Занимаюсь техподдержкой сайтов клиентов. Интересуюсь -всем понемногу)
3. Был одним из отцов-основателей ХОА2, пробыл там почти полтора года. Причина ухода - .ммм..долго описывать..Личные разногласия с Клан лидером, в частности меня не устраивало то что Он и Алли презирали всех остальных, ну и были личные конфликты с людьми которых я помню с нубского возраста и которых тупо зажрались. Отношения -с ХФ не знаю) с мелиор -скорее нейтральные, с шведами -война еще начиная с аутов. С остальными -скорее нейтральные, но если будут вары -не проблема.
4. Знакомых в личном составе много, не могу сказать что друзья но вместе в альянсах были,с некторыми даже в одном клане. Почему к вам? У мелиоров многовато самомнения и не последню роль играет суприм и ХОА2, шведы.. врагами были всегда и будут, ХФ...я знаю норку, при всех ее недостатках это человек который не зажрался который не ставит целью шмот и крутостть превыше всего. И я думаю что здесь нормальная игровая атмосфера а не гонка у кого член длинее и кто круче одет.
5. Сложно сказать.Я уже боюсь идеальных кланов и алли. ХОА2 -я был одним из тех благодаря кому этот клан стал одним из лучших, и посмотрите что стало - 50% просто зажрались, загордились и т.д. И если раньше нам было интересно играть, то теперь интересно рулить. Мне лично от клана нужна нормальная игровая дружеская атмосфера с нормальными людьми. Цели в игре - лично мои -пвп, осады ну и конечно цели клана. Цель клана и клан лидера это по сути цель каждого мембера калан согласен он с ней или нет.
6. Сейчас авадон и хома+5, 20-22 числа этго месяца будет ДК+СОМ+Ы бижа.
7. Да.
8. ICQ, Skype, mail - я не хочу в открытую писать иначе меня спам боты достанут, кому надо я в приват кину контакты. Мыло fmonsterclub@gmail.com .
В дополнение - у меня довльно много врагов в вашем алли, ноя думаю что помиритсо всегда реально. В плане полезности -заплечами 2 года осад, ганков и т.д.Владею почти всей инфоц по респауну любых Эпиков и методам фарма (в смысле как обогнать шведов и не дать убить себя, работает не всегда но все же лучше чем ничего).
У меня были разногласия с ХФ...но думаю что все решить вполне реально, тем более что кроме Анафемы смертельных врагов нет. есть проблемы с Чиорой, нов принципе не смертельно.