Хм...хочу к вам..причины описаны в теме
|
|
RTF | Дата: Суббота, 17.11.2007, 18:03 | Сообщение # 31 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
Статус: Offline
| Quote (AlexCh) берите его ХФ, пусть развалит ваш клан и алли! Quote (AlexCh) но в реале это другой человек! нормальный и разсудительный! но в игре и на форуме это полная жопа. Quote (AlexCh) может спокойно наехать на соклана , причем используя самые поганые оскарбления для человека. Quote (AlexCh) ни одного ганка,осады,эпика не проходила без нытья с его стороны!!! постоянно стон и плачь "СЕРВЕР КУПЛЕН" "ВСЕ ВМЗ И БАГОЮЗЕРЫ" а вот ещё любимые слова "Мрази вы")))
|
|
| |
Sallador | Дата: Суббота, 17.11.2007, 18:04 | Сообщение # 32 |
Заместитель Клан Лидера
| Более тут разводить срач не хочу, вы даже уйти нормально не даете. слово только за Норкой и более ни за кем. она меня хорошо знает, со всех сторон игры, мы были вместе в клане в алли, воевали вместе и качались вместе. Я дал ей всю инфу о себе. Ей решать.
...тиха украинская ночь... НО САЛО НАДО ПЕРЕПРЯТАТЬ!
|
|
| |
RacKeteeR | Дата: Суббота, 17.11.2007, 18:05 | Сообщение # 33 |
>Nos<
| Тань,советую с ним поговорить в игре...а тут не поймешь....а то тут театр устроили......
|
|
| |
RTF | Дата: Суббота, 17.11.2007, 18:05 | Сообщение # 34 |
| Quote (Sallador) Ребят, да вы же меня боитесь! реально, я вот тут сижу читаю бред и вижу что боитесь. Я знаю каждого чара в клане, кто как играет, как управляется пати во время ганка и осады, как вы действуете как вы думаете, как вы фармите Рб как вычисляете эпиков, кто в пати центр, кого убить первым для ослабления, как вы будете действовать в катах и на открытой местности. Я ваш клан и ваши действия знаю как самого себя. Вы боитесь что я это все расскажу норке? Да расскажу, и всеми силами помогу валить вас. мания величия?
|
|
| |
Sallador | Дата: Суббота, 17.11.2007, 18:07 | Сообщение # 35 |
Заместитель Клан Лидера
| RTF да нет..я просто других причин не вижу...мб месть? хз..мне пофиг
|
|
| |
RacKeteeR | Дата: Суббота, 17.11.2007, 18:08 | Сообщение # 36 |
>Nos<
| они реально театр устроили....и хрен поймешь,кто говорит правду...или все врут,чтоб вошел в клан их человек...и дезинформировать нас и поссорить....
|
|
| |
Violente | Дата: Суббота, 17.11.2007, 18:10 | Сообщение # 37 |
>Elpy<
| Quote (RTF) мания величия? пля)Дим,да ты пупс земли?ты весь клан раскачал?ты всех одел?везде ты ты ты ты ты.... Расскажи всё что знаешь о нас... заодно они поймут какой ты человек... жаль я этого незамечал.Теперь я вижу.
|
|
| |
HellElf | Дата: Суббота, 17.11.2007, 18:10 | Сообщение # 38 |
>Specter<
| Ой блин )) Сало ты с головой уже совсем не дружешь? )) Пишешь бред, половину выдумал сам, пускаешь слёзы в очередной раз... Тань,бери его...непожалеите ))) P.S. Что с Ек2? Там тоже нагнули пару раз и ушол? Violente, на твой вопрос он неответит...ибо просто пока непридумал что )) Сал, вот скажи, тебе не надоело? Воняешь на форуме ХФ, на форуме Реалити, поливаешь грязью тех с кем раньше был в клане. А сам-то ты кто? Просто маленький кусочек говна...но вонючий ппц.
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян Мувики на память ;)
|
|
| |
Sallador | Дата: Суббота, 17.11.2007, 18:11 | Сообщение # 39 |
Заместитель Клан Лидера
| почему то когда я заявил что ушел навсегда -все успокоились, а как только узнали я вернулся на сервер -сразу столько нервов в мою сторону, с чего бы это? даже враги шведы в пм писали что рады возвращению, хотя с ними сотни пвп были (при этом они отписали что будут мну килять где только смогут:)), но просто народ по человечески нормально относится. А вот ХОА2 чет совсем озверел)) с чего бы это?))
|
|
| |
Ty50n | Дата: Суббота, 17.11.2007, 18:12 | Сообщение # 40 |
>Elpy<
| Вот перед вами который был в ХОА2 долгий срок! ушёл в ЕК2!с одними 10% клана посрался с другими 90% оставался в нормальных отношениях! в итоге оказываетса 50% клан ХОА2 сборище гнид? как бы он через пару месецев на форуме шведов не писал такое про вас!
Сообщение отредактировал Ty50n - Суббота, 17.11.2007, 18:12 |
|
| |
Sallador | Дата: Суббота, 17.11.2007, 18:12 | Сообщение # 41 |
Заместитель Клан Лидера
| HellElf, Ну тут вы срач устроили из моей заявки. Про себя бы молчал, ты как людям в заявках на вашем форуме отвечаеш "убейся головой об стену" - самомнение ппц.
|
|
| |
elz | Дата: Суббота, 17.11.2007, 18:12 | Сообщение # 42 |
>Elpy<
| Quote (Sallador) По моему я немного въехал откуда столько на мну дерьма полилось) Ребят, да вы же меня боитесь! реально, я вот тут сижу читаю бред и вижу что боитесь. Я знаю каждого чара в клане, кто как играет, как управляется пати во время ганка и осады, как вы действуете как вы думаете, как вы фармите Рб как вычисляете эпиков, кто в пати центр, кого убить первым для ослабления, как вы будете действовать в катах и на открытой местности. Я ваш клан и ваши действия знаю как самого себя. Вы боитесь что я это все расскажу норке? Да расскажу, и всеми силами помогу валить вас. Я даже знаю в какой момент на ком из вас эпик бижа. Ребята испугались) и решили всеми силами помешать норке взять меня...все что угодно но лиш бы инфа не ушла куда надо)) Вот гниды. я под столом. блин живот сводит от смеха. Quote (AlexCh) офигеть самомнение, нет слов. +1 Quote (Sallador) Ну тут вы срач устроили из моей заявки. Про себя бы молчал, ты как людям в заявках на вашем форуме отвечаеш "убейся головой об стену" - самомнение ппц. нет. срач мы тут не устраивали. тут было просто возмущение о лжи, написанной тобой. в срач перевел ты. З.Ы. таня, бери его. не пожалеешь. мировой человек. все эпики ваши. хоа2 сразу сдасться вам в нашем варе. ладно мы его боимся. а как его шведы боятся. услышав грозный рык салладора они даже на замки не сунутся.
Сообщение отредактировал elz - Суббота, 17.11.2007, 18:16 |
|
| |
AlexCh | Дата: Суббота, 17.11.2007, 18:12 | Сообщение # 43 |
>Grizzly<
| вот бред))))))))))))))))))))))))) жжеш! +1 эпик у меня))) открываю секрет) вот все и открылось(( а представляеш норочка, что будет когда он свалит от вас)))) ох и бесагон)))ХФ читаем и думаем. Quote (Sallador) А ты...ты нубом был когдасюда пришел -я тебя одел обул обучил играть взял в клан и т.д. уже говорил спасибо. готов вернуть все прямо сейчас, посчитай и скажи сумму. кстати, когда я был нубом, весь клан был нубский, меня в аскетах качали))) тогда ещё о замесах и осадах не мечтали)) серый 1 раз пришел за КЛа на осаду, так сложилось плохо что я не могу проголосовать за ваш клан но на всякий случай, голосую ЗА!!! примите его плиз! пусть развалит нас через слабые места)) как вообще суко язык поворачивается, был в клане который постоянно стоял за него стеной. прилетали на помощ, да было всякое, но это же твой клан!хоть и бывший! что же ты раньше не понял какие тут все гады? Дима, а может дело в тебе? не задумывался? а может ты мнимый папко и вправду думаеш что царь зверей?)) Та блин ты подумай сколько людей у норочки в алли , которые были у нас в клане или в алли , и которые видели как мы бьемся и валим рб)) всех боятся??))) а валим мы просто, четкие команды,быстрый сбор, стоп флуд, вот и весь сикрет) кстати "стоп флуд " к салладору обычно не относилось)))
|
|
| |
Violente | Дата: Суббота, 17.11.2007, 18:13 | Сообщение # 44 |
>Elpy<
| Quote (Sallador) даже враги шведы в пм писали что рады возвращению, хотя с ними сотни пвп были оО да ну?и кто же это?) хотя я понимаю почему они рады) просто когда тебя сливают ты начинаешь орать в шаут всякие бредни)клоунада...
|
|
| |
RTF | Дата: Суббота, 17.11.2007, 18:14 | Сообщение # 45 |
| Quote (Sallador) Дмитрий, 27 лет. точно?
Сообщение отредактировал RTF - Суббота, 17.11.2007, 18:14 |
|
| |