Хм...хочу к вам..причины описаны в теме
|
|
Sallador | Дата: Суббота, 17.11.2007, 18:21 | Сообщение # 46 |
Заместитель Клан Лидера
Статус: Offline
| ладно...спасибо бывшему клану за то что обгадили меня везде где могли) молодцы, справились с задачей. вы теперь очень крутые все, и судя по этому топику вам не очень то нравится что я вернулся. Скажу вам одно, вчера когд в херо чате обьявили что я вернулся я получил 20 пм, писал об этом Эльдару и леше, и во всех были посты такого типа "Привет, рад(а) что вернулся, слышала как с тобой поступили в ХОА2, сожалею" - и это самое культурное что о вас писали. И я всем отетил одно и тоже, "что было то было, у каждого своя совесть". Таков мой вам ответ и здесь.
...тиха украинская ночь... НО САЛО НАДО ПЕРЕПРЯТАТЬ!
|
|
| |
RTF | Дата: Суббота, 17.11.2007, 18:21 | Сообщение # 47 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| Ща рогор придёт - весь срачь потрёт))))
|
|
| |
Sallador | Дата: Суббота, 17.11.2007, 18:22 | Сообщение # 48 |
Заместитель Клан Лидера
| В хОА2 много хороших людей, но есть и исключения, к сожалению. Quote Ща рогор придёт - весь срачь потрёт)))) Я просто написал заявку, я ни с кем не сорился, пришла куча людей и гадят здесь.
...тиха украинская ночь... НО САЛО НАДО ПЕРЕПРЯТАТЬ!
Сообщение отредактировал Sallador - Суббота, 17.11.2007, 18:22 |
|
| |
Targis | Дата: Суббота, 17.11.2007, 18:24 | Сообщение # 49 |
>Unicorn<
| заипался читать))
|
|
| |
Targis | Дата: Суббота, 17.11.2007, 18:25 | Сообщение # 50 |
>Unicorn<
| Quote (PirestFTW) Ты мудак. Я не пришел 1(!) раз на осаду, когда у меня было день рождение лучшего друга.А об остальном... полный пиздешь, ты нехуя не знаешь, ни о мне ни о моем клане. У моей пати нету слабых мест! и моему клану нечего боятся!Дима вспомни вчерашний разговор в игре, где мы договорились что ты ничего не будешь писать про наш клан на форуме, в игре, про меня и про всех членов клана. Ты не сдержал своего слова? ты пиздабол, других слов нет, и все твои слова наглая ложь!Моя пати готова принять от вас вызов в любое время, в любом месте. У тебя мания величия... "все пидарасы один я дартаньян"Прошу извинить меня за мат, просто сейчас я взбешен. Добавлено (17.11.2007, 18:24) --------------------------------------------- Ты мудак. Я не пришел 1(!) раз на осаду, когда у меня было день рождение лучшего друга.А об остальном... полный пиздешь, ты нехуя не знаешь, ни о мне ни о моем клане. У моей пати нету слабых мест! и моему клану нечего боятся!Дима вспомни вчерашний разговор в игре, где мы договорились что ты ничего не будешь писать про наш клан на форуме, в игре, про меня и про всех членов клана. Ты не сдержал своего слова? ты пиздабол, других слов нет, и все твои слова наглая ложь!Моя пати готова принять от вас вызов в любое время, в любом месте. У тебя мания величия... "все пидарасы один я дартаньян"Прошу извинить меня за мат, просто сейчас я взбешен. не нервничай)
Сообщение отредактировал Targis - Суббота, 17.11.2007, 18:26 |
|
| |
Violente | Дата: Суббота, 17.11.2007, 18:26 | Сообщение # 51 |
>Elpy<
| Дима,ты уже наконец мне ответишь кто эти 50% ублюдков? и ещё один встречный вопрос на который ты неответил " кто тебе писал?" надеюсь ты не врёшь и не преувеличиваешь)
|
|
| |
HellElf | Дата: Суббота, 17.11.2007, 18:26 | Сообщение # 52 |
>Specter<
| Сало, ты посмотри получше, кто кого обгадил. Начал ты нести бред - мы всеголишь ответили правдой. Удачи Реалити, если возьмёте его, она Вам ой как понадобится )) Начнет плакать, закатывать истерики и тд. - Вам придётся привыкнуть, ибо это не лечится ). Quote (AlexCh) ХФ читаем и думаем.
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян Мувики на память ;)
|
|
| |
AlexCh | Дата: Суббота, 17.11.2007, 18:29 | Сообщение # 53 |
>Grizzly<
| Quote (Sallador) Я просто написал заявку, я ни с кем не сорился, пришла куча людей и гадят здесь. а я вообще белый и пушистый))))))) та я очень сейчас рад что ты вернулся, ОЧЕНЬ!!!! и не кучя людей, а твои бывшие братья по оружию! практически в любом клане во время приёма спрашивают ник бывшего КЛа.а для чего? правильно, узнать о человеке, как он и что. а тут аж весь клан отписывается, авторитет ёб)
|
|
| |
RTF | Дата: Суббота, 17.11.2007, 18:29 | Сообщение # 54 |
| Quote (HellElf) Начнет плакать, закатывать истерики и тд. - Вам придётся привыкнуть, ибо это не лечится ). Quote (AlexCh) Привыкать ни кто не собирается.. есть кнопочка "дисмис".
|
|
| |
PO3A4KA | Дата: Суббота, 17.11.2007, 18:29 | Сообщение # 55 |
>Elpy<
| ждите пока прочитаю и тоже отпишусь
Это игра!-говорят люди,звоня друзьям в три ночи с просьбой о помощи в бою. Это лишь игра,говорит победивший проигравшему. Это лишь игра-говорит девочка мальчику,который стал неинтересен. Но, ведь это игра.. ставшая жизнью!
|
|
| |
HellElf | Дата: Суббота, 17.11.2007, 18:30 | Сообщение # 56 |
>Specter<
| Quote (AlexCh) авторитет ёб) xDDD
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян Мувики на память ;)
|
|
| |
RTF | Дата: Суббота, 17.11.2007, 18:30 | Сообщение # 57 |
| Quote (AlexCh) практически в любом клане во время приёма спрашивают ник бывшего КЛа.а для чего? +1. а кто его кл?
|
|
| |
Targis | Дата: Суббота, 17.11.2007, 18:34 | Сообщение # 58 |
>Unicorn<
| зачем писать такие глубокие откровенные посты, а потом их тереть? не все же прочитали еще))
|
|
| |
AlexCh | Дата: Суббота, 17.11.2007, 18:35 | Сообщение # 59 |
>Grizzly<
| Quote (RTF) +1. а кто его кл? бывший КЛ Pirest на форуме PirestFTW я вроде бы как зам кла, думаю моё мнение тоже что то стоит.
|
|
| |
Rexx | Дата: Суббота, 17.11.2007, 18:38 | Сообщение # 60 |
>Specter<
| просто цирк Добавлено (17.11.2007, 18:38) --------------------------------------------- где бартлеби? даешь голые сиськи!!
жжу
|
|
| |