Главная страница Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
23.12.2024
20:39

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Вход ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: gc  
Хм...хочу к вам..причины описаны в теме
PirestFTWДата: Суббота, 17.11.2007, 20:33 | Сообщение # 76
>Specter<
Статус: Offline
Quote (Sallador)
Не любят мну:) И завидуют:) Но мну это мало трогает.

чему завидовать? мне честно говоря несколько обидно... за все что ты пишешь...за то что ты продал шмот а именно ик сет за вмз... Обычно негласно в кланах принято, что если уходит тот человек которому помогали с шмотом, то он отдает его в клан, хоть малую часть... И кхм...немного неэтично было так делать, продавать этот шмот за реал, тем более на нашем форуме.
Ну а вобще, я сейчас более менее спокоен, я хочу спросить почему же ты не выполнил нашего соглашения которое вчера мы заключили? вроде все договорились, а тут такое... Это не по-мужски.

SalladorДата: Суббота, 17.11.2007, 20:54 | Сообщение # 77
Заместитель Клан Лидера
Мм..саш..я обьясню почему шмот не оставил тебе -ты транжирил деньги клана и не раз, это замечал не только я, но только я говорил об этом вслух. Тебе все оставляли чаров и шмот -и ты менял его как перчатки. Да я продал много чаров и вещей -так делал Арканамаг, басон, терминал и многие другие, даже шведы. а насчет не оставил ничего клану ты ошибаешся -в клане еще остлись хорошие адекватные люди, например макс, лена -вот и поинтересуйся у них что и на какую сумму я оставил клану.Я предпочел сам выделить вещи и деньги КЛАНУ а не тебе лично. Ибо все что попадало в казну исчезало бесследно.

Если того мало -давай сейчас пересечемся в игре я отстегну тебе еще денег..сколько нужно..100 колов хватит? или 200? не проблема. говори -у меня клиент запущен, я захожу и даю денег, я не жадный и никогда жлобом небыл.

Добавлено (17.11.2007, 20:54)
---------------------------------------------
Да еще заодно сергея спроси откуда он взял топовые даггеры и дк лайт, он тебе много расскажет, как надеялся на казну,как качал как са в казну и как они оттуда исчезали, и в итоге одел его я, в самом конце вы увидев что его одевают подарили ему соул бов, елси бы не это то лук я бы тоже ему купил.

...тиха украинская ночь...
НО САЛО НАДО ПЕРЕПРЯТАТЬ!

CocucKuHДата: Суббота, 17.11.2007, 20:56 | Сообщение # 78
>Elpy<
Quote (Sallador)
Не любят мну:) И завидуют:) Но мну это мало трогает.

Это не ненависть Дим,просто когда люди уходят они оставляют о себе какое либо мнение. Полив грязью весь клан,у всех сложилось такое мнение о тебе,скорее всего которое ты и хотел.
О приеме в клан,я вообще не понимаю как можно взять в клан человека который еще не разобравшись в чём дело облил весь ваш али с ног до головы.
Вообще как люди меняються, на это даже смортеть страшно.

Сообщение отредактировал CocucKuH - Суббота, 17.11.2007, 20:56

PirestFTWДата: Суббота, 17.11.2007, 21:00 | Сообщение # 79
>Specter<
мне не нужны колы... и деньги не транжирил... и шмот, который мне оставляли - я одевал клан... помню только 1 пример когда человек ушел.. если это не так по твоему мнению..докажи...мне самому интересно
чаров..ну да менял ) да и щас не постоянен...

Quote (PirestFTW)
Ну а вобще, я сейчас более менее спокоен, я хочу спросить почему же ты не выполнил нашего соглашения которое вчера мы заключили? вроде все договорились, а тут такое... Это не по-мужски.

а на это отвечать будем?
Quote (Sallador)
Если того мало -давай сейчас пересечемся в игре я отстегну тебе еще денег..сколько нужно..100 колов хватит? или 200? не проблема. говори -у меня клиент запущен, я захожу и даю денег, я не жадный и никогда жлобом небыл.

мне не нужны колы...просто спросил

SalladorДата: Суббота, 17.11.2007, 21:05 | Сообщение # 80
Заместитель Клан Лидера
да я уже понял что вернутся вы мне не не дадите, хер с вами, Бог вам судья. вы не дадите мне играть, зависть и ненависть ваша. Я не хочу подставлять норку что бы вы потом задрачивали ее и оскорбляли, вы ее мизинца все вместе не стоите.

Саш денег надо? подходи пока я чара не снес, дам вам на мороженное.

Добавлено (17.11.2007, 21:05)
Саш у настут больше общения не будет. закончили диспут.

вас злоба взяла что я ушел в топ шмоте? ваши проблемы, жадность взыграла? ваши проблемы. НЕ хотите что бы я играл? да фиг с вами. Что бы вы отравляли жизнь этому альянсу из за меня -да ни за что. лучше меня не будет нигде чем портить кому то жизнь навязывая проблемы с вами.

CocucKuHДата: Суббота, 17.11.2007, 21:06 | Сообщение # 81
>Elpy<
На печеньки. Даже критику адекватно принять не может

PirestFTWДата: Суббота, 17.11.2007, 21:09 | Сообщение # 82
>Specter<
Quote (PirestFTW)

а на это отвечать будем?

я хочу слышать на это ответ.
Хотя ответ ясен, ты не отвечаешь за свои слова, я очень огорчен.
gl
2 Норочка. Да бери его... ведь главное ненависть к мелиорам... а тут она кровная....

SalladorДата: Суббота, 17.11.2007, 21:11 | Сообщение # 83
Заместитель Клан Лидера
соглашение нарушили вы устроив срач и мат, причем внаглую на чужом форуме клана с которым у вас вар...вот это не по мужски, плаче тут как бабы.

PirestFTWДата: Суббота, 17.11.2007, 21:13 | Сообщение # 84
>Specter<
опять ты...ты написал в заявке слова, которые оскорбили меня и клан, почитай заявку лучше.
Баба получился ты...

SalladorДата: Суббота, 17.11.2007, 21:16 | Сообщение # 85
Заместитель Клан Лидера
Саш это беспредметный спор. Я удаляю чара, вы добились того что вы хотели, все довольны? вы своего добились - великий и мудрый ХОА2

PirestFTWДата: Суббота, 17.11.2007, 21:17 | Сообщение # 86
>Specter<
нееет, мы просто отвечали на твой бред )

SalladorДата: Суббота, 17.11.2007, 21:19 | Сообщение # 87
Заместитель Клан Лидера
А мне вчера один швед, ник не скажу, вроде как враг мой писал -твой бывший клан и алли не дадут тебе вернутся. Я еще поулыбался, а ведь он был прав.

Добавлено (17.11.2007, 21:18)
))) весь Хоа2 сидит на форуме реалити -своих варов)))

Добавлено (17.11.2007, 21:19)
Саш давай пересечемся в игре я дам те 200 колов что бы ты не ныл что те чаров и шмота моего жалко и на этом закончим беседу.

AlexChДата: Суббота, 17.11.2007, 21:19 | Сообщение # 88
>Grizzly<
Quote (Sallador)
да я уже понял что вернутся вы мне не не дадите, хер с вами, Бог вам судья. вы не дадите мне играть, зависть и ненависть ваша.

что за зависть? biggrin чему завидовать? какие достижения?)))

Quote (Sallador)
Я не хочу подставлять норку что бы вы потом задрачивали ее и оскорбляли, вы ее мизинца все вместе не стоите.

эх, слышала бы норка, что ты про неё в клане говорил)))))))))))))))))))))

Quote (Sallador)
вас злоба взяла что я ушел в топ шмоте? ваши проблемы, жадность взыграла? ваши проблемы. НЕ хотите что бы я играл? да фиг с вами. Что бы вы отравляли жизнь этому альянсу из за меня -да ни за что. лучше меня не будет нигде чем портить кому то жизнь навязывая проблемы с вами.

Дима, какой нафик топ шмот? ты про что? какая нафик зависть)))
ну ушел ты, все было норм, никто с тобой не ругался, никто тебя грязью не поливал.
ну решил вернутся, замечательно, играл бы себе спокойно, так нет, тебе нужно облить старый клан грязью.
как то там коментировать события на сервере, на котором тебя вообще небыло.
нефига не зная коментировать союз.
вот у мну вопрос, а откуда ж у тя топ шмот?) накрафтил, набарыжил? куй там. ты с кланом качал СА 2 месяца.
и это далеко не твоя заслуга, а заслуга всего клана.
ну и на последок....
пля, ХоА2 , а че это вы все наехали на Диму?и прям все! не один и не два человека....
задумался?)) поверь, я точно не завидую тебе, сам знаеш, я ж вмзешник)))

PirestFTWДата: Суббота, 17.11.2007, 21:21 | Сообщение # 89
>Specter<
Quote (Sallador)
Саш давай пересечемся в игре я дам те 200 колов что бы ты не ныл что те чаров и шмота моего жалко и на этом закончим беседу.

да говорю не надо колов ) дело принципа )

RacKeteeRДата: Суббота, 17.11.2007, 21:23 | Сообщение # 90
>Nos<
БУГАГАГА.....ТАКОЕ чувство,что ето форум ХОА2))))

Добавлено (17.11.2007, 21:23)
Ребят-реалити,мы тут лишние)))

Поиск:

Наши герои
Почетные флудеры нашего форума
Самые уважаемые пользователи

Alexey Predein
© 2007