Хм...хочу к вам..причины описаны в теме
| |
AlexCh | Дата: Суббота, 17.11.2007, 21:24 | Сообщение # 91 |
>Grizzly<
Статус: Offline
| Не в коем случае не удаляй чара!!!!! не вздумай!
|
|
| |
Demetra | Дата: Суббота, 17.11.2007, 21:25 | Сообщение # 92 |
>Elpy<
| Вот честно, не хотела писать... но не могу на это просто так смотреть... кем ТЫ себя возомнил? Quote (Sallador) Не любят мну:) И завидуют:) Но мну это мало трогает. Откуда в тебе столько самомнения? Quote (Sallador) Да еще заодно сергея спроси откуда он взял топовые даггеры и дк лайт, он тебе много расскажет, как надеялся на казну,как качал как са в казну и как они оттуда исчезали, и в итоге одел его я, в самом конце вы увидев что его одевают подарили ему соул бов, елси бы не это то лук я бы тоже ему купил. Quote (Sallador) Я не хочу подставлять норку что бы вы потом задрачивали ее и оскорбляли, вы ее мизинца все вместе не стоите. Ты можешь сам противостоять тем, на кого наезжаешь? Зачем ты постоянно прячешься за чужие спины и прикрываешься другими людьми? Ты так слаб? Ты боишься открытой конфронтации? Quote (Sallador) соглашение нарушили вы устроив срач и мат, причем внаглую на чужом форуме клана с которым у вас вар...вот это не по мужски, плаче тут как бабы. Сколько человек пишут под твоим ником на этом форуме? Ты то ноешь, то то тебе плевать на всех со своего небесного пьедестала. Скажи мне, О Великий, ты рискнешь теперь играть? Ты побоишься... боишься Леши и Саши... Дим, ты начал наезд... почему ты теперь не можешь как мужчина ответить за свои слова?!
|
|
| |
Sallador | Дата: Суббота, 17.11.2007, 21:25 | Сообщение # 93 |
Заместитель Клан Лидера
| AlexCh, леша ты бы вобще молчал, после всех лет знакомства ты оказался рядовой сукой пекущейся только о своей жопе и ничего более. Ты никто и ничто. зная тебя в реале я не мог даже помыслиьб что ты так можеш ссучится в игре. Насчет норки - мне хватает того что я знаю что думаете вы о ней и ее альянсе, и что думает суприм. "однокритовое алли" "мы его 1 пати положим" "они еще на что то надеются на сервере" - у вас дохера самомнения. Quote Дима, какой нафик топ шмот? ты про что? какая нафик зависть))) Ну если 3 сеты Ы бижи, империал весь +4, Дк, сом и т.д это для тебя не топовый шмот , да наверное. Quote ну ушел ты, все было норм, никто с тобой не ругался, никто тебя грязью не поливал. да вот если бы ты не ссучился и начал предлагать мне бан на форуме ни за что 0все было бы ок.
...тиха украинская ночь... НО САЛО НАДО ПЕРЕПРЯТАТЬ!
|
|
| |
AlexCh | Дата: Суббота, 17.11.2007, 21:26 | Сообщение # 94 |
>Grizzly<
| Quote (RacKeteeR) БУГАГАГА.....ТАКОЕ чувство,что ето форум ХОА2)))) это форум ДРУЖЕСТВЕННЫХ варов)
|
|
| |
PirestFTW | Дата: Суббота, 17.11.2007, 21:27 | Сообщение # 95 |
>Specter<
| Quote (AlexCh) это форум ДРУЖЕСТВЕННЫХ варов) которым мы хотим добра и умиротворения. в кх естественно и только там.
|
|
| |
AlexCh | Дата: Суббота, 17.11.2007, 21:30 | Сообщение # 96 |
>Grizzly<
| Quote (Sallador) леша ты бы вобще молчал, после всех лет знакомства ты оказался рядовой сукой пекущейся только о своей жопе и ничего более. Ты никто и ничто. зная тебя в реале я не мог даже помыслиьб что ты так можеш ссучится в игре. дима, не трогай реал))) я никто и не что?? тогда кто же ты)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Лучше думай когда пишеш) Ты просто меня достал) Quote (Sallador) да вот если бы ты не ссучился и начал предлагать мне бан на форуме ни за что 0все было бы ок. не предлогать, а я поддержал!!!за что? за нытьё и грязь! за склоки, за оскорбление сокланов. мудак короче))
|
|
| |
Sallador | Дата: Суббота, 17.11.2007, 21:30 | Сообщение # 97 |
Заместитель Клан Лидера
| Quote Ты побоишься... боишься Леши и Саши... Я не боюсь никого и никогда, вот эти слова кто кто а Леша подтвердить может. Quote ы можешь сам противостоять тем, на кого наезжаешь? Зачем ты постоянно прячешься за чужие спины Я не прячусь я отвечаю за себя, саша мне сделал упрек -я клану денег не оставил, я ответил -кому я оставил то что мог. если мало -пишите, дам еще. Я не жадный. Quote Откуда в тебе столько самомнения? лиза да кто бы говорил, а не ты ли давила на макса последние месяцы? а не из затебя ли серого игнорили 3 месяца и Кл даже просил его "не заебывать с этими сабами" ? так у кого самомнения много? королева ты наша. Quote Ты можешь сам противостоять тем, на кого наезжаешь? Да, я это и делаю, как ты видиш я тут почти один вам остолопам отвечаю. и делаю это только потому что жду норку которая снесет этот топик нафиг и перебанит всех нас.
|
|
| |
PirestFTW | Дата: Суббота, 17.11.2007, 21:32 | Сообщение # 98 |
>Specter<
| Quote (Sallador) лиза да кто бы говорил, а не ты ли давила на макса последние месяцы? а не из затебя ли серого игнорили 3 месяца и Кл даже просил его "не заебывать с этими сабами" ? так у кого самомнения много? королева ты наша. сейчас ты переходишь все границы, советую ОХУИТЕЛЬНО осторожно выбирать слова и выражения, потому что я очень злой...
Сообщение отредактировал PirestFTW - Суббота, 17.11.2007, 21:33 |
|
| |
Demetra | Дата: Суббота, 17.11.2007, 21:39 | Сообщение # 99 |
>Elpy<
| Quote (Sallador) Я не боюсь никого и никогда, вот эти слова кто кто а Леша подтвердить может. Этот форум и твои посты тут доказали обратное... предлагать деньги... стирать чара... не откупишься, а удалять... хм... боишься, действия гораздо красноречивее слов. Quote (Sallador) Я не прячусь я отвечаю за себя, саша мне сделал упрек -я клану денег не оставил, я ответил -кому я оставил то что мог. если мало -пишите, дам еще. Я не жадный. Ты правда считаешь, что кто-то из клана теперь будет с тобой общаться? Тем более просить у тебя что-то? Дим, ну зайди в вентру, скажи мне что я не права, я хочу это услышать, если ты, конечно, не побоишься теперь говорить с нами, в частности с Лехой и Саней Quote (Sallador) лиза да кто бы говорил, а не ты ли давила на макса последние месяцы? а не из затебя ли серого игнорили 3 месяца и Кл даже просил его "не заебывать с этими сабами" ? так у кого самомнения много? королева ты наша. Ты считаешь, что я в этом виновата? оО Quote (Sallador) Да, я это и делаю, как ты видиш я тут почти один вам остолопам отвечаю. и делаю это только потому что жду норку которая снесет этот топик нафиг и перебанит всех нас. Нет, не фижу, я вижу пустые петушиные выпады, которые ты даже до конца не доводишь, ты трусишь и сбегаешь поджав хвост при первой же опасности. НЕ удаляй чара! Играй! Встреться с теми, кого ты считаешь ничтожествами в сравнении с твоим величием! Покажи свои Папковские навыки! Сможешь? Нет...
|
|
| |
Sallador | Дата: Суббота, 17.11.2007, 21:43 | Сообщение # 100 |
Заместитель Клан Лидера
| PirestFTW и что ты сделаеш? ты лох сопли жевал пока ее матом МДК поливали в чате, и единственный кто отреагировал был я. И МДК шатаешся до сих пор. Я за свою женщину пасть порву кому угодно, а ты сопли прожевал и на этом все закончилось. Леша Я тебе кое что оьсяню. Ты лидер по призванию. так мне говорила аня, да и по тебе видно -ты должен быть лидером и центром любой тусовки. Это положительная черта. Вот только когда ты стал знаменит и засиял как звезда -салладор стал неугоден, неугодное знакомство. Как салладор привел в игру? Не может быть, Салладор научил играть? Не может быть, Саладор одел? Не может быть. Ведь наш алекс это звезда, это лучший глад серва, и что бы какой то салладор принимал в этом участие? Вот так я стал неугоден. мудак леша ты. Добавлено (17.11.2007, 21:43) ---------------------------------------------
Quote предлагать деньги... стирать чара... не откупишься Денег вы сами просите. А насчет чара - я не хочу что бы у норки с вами были проблемы из за меня, и все. насчет боюсь..уж я то никого не боюсь)
|
|
| |
PirestFTW | Дата: Суббота, 17.11.2007, 21:44 | Сообщение # 101 |
>Specter<
| Quote (Sallador) PirestFTW и что ты сделаеш? ты лох сопли жевал пока ее матом МДК поливали в чате, и единственный кто отреагировал был я. И МДК шатаешся до сих пор. Я за свою женщину пасть порву кому угодно, а ты сопли прожевал и на этом все закончилось. ох ну ты и долбоеб... я разобрался в той ситуации, перед ней извинились, так что мое предложение моё в силе, точнее совет.
|
|
| |
HellElf | Дата: Суббота, 17.11.2007, 21:46 | Сообщение # 102 |
>Specter<
| Sallador, чтоб ты удалил чара? не смеши. ты тупо сделаешь ренейм и будешь продолжать вонять дальше )) Quote (AlexCh) эх, слышала бы норка, что ты про неё в клане говорил))))))))))))))))))))) тсс...непали )) а то его в клан не возьмут )) Quote (Sallador) я тут почти один вам остолопам отвечаю. Ты не отвечаешь...ты пи***болишь, как всегда.
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян Мувики на память ;)
|
|
| |
Sallador | Дата: Суббота, 17.11.2007, 21:46 | Сообщение # 103 |
Заместитель Клан Лидера
| да саш..не надо угрожать мне...ты еще реалом поугрожай) я те адрес дам нехуй делать,.
|
|
| |
CocucKuH | Дата: Суббота, 17.11.2007, 21:46 | Сообщение # 104 |
>Elpy<
| ОМГ,папко срача. Я думаю можно больше ниче не обсуждать.Человек показал что он предствляет из себя, а клан реалити уж пускаи решает принять его или нет.Просто тут практически весь его клан,и это всё не просто так,и дела не в том что он пуп земли.
|
|
| |
Sallador | Дата: Суббота, 17.11.2007, 21:48 | Сообщение # 105 |
Заместитель Клан Лидера
| Все дело в том что я вернулся;) раньше вы как то про меня не вспоминали. Да и клан здесь далеко не весь.
|
|
| |
Наши герои |
Почетные флудеры нашего форума |
|
|
Самые уважаемые пользователи |
|
|
|