Хм...хочу к вам..причины описаны в теме
|
|
Demetra | Дата: Суббота, 17.11.2007, 21:48 | Сообщение # 106 |
>Elpy<
Статус: Offline
| Quote (Sallador) Денег вы сами просите. А насчет чара - я не хочу что бы у норки с вами были проблемы из за меня, и все. насчет боюсь..уж я то никого не боюсь) Ты правда веришь в то, что пишешь? оО Там Олег сидит за тебя отвечает что ли?
|
|
| |
AlexCh | Дата: Суббота, 17.11.2007, 21:49 | Сообщение # 107 |
>Grizzly<
| я знаминит))))))))))))))))))) жесть)) спс Дим) ща оборжутся все ХФ))) я лидер, а вот кто ты? лидера не слушаеш, сам не командуеш, кто ты??? ты меня позвал,одел,и обучил!спс тебе большое, уже говорил. Так же меня одевал Pirest (причем очень не хило) и почему же с ним все ок? Quote (Sallador) Саладор одел? ну не вводи народ в заблуждение))))) БВ хви сет и дам*дам. а то подумают что ты мне дули +8 купил. как можно стать не угодным, для меня вообще загадка)))
|
|
| |
Sallador | Дата: Суббота, 17.11.2007, 21:50 | Сообщение # 108 |
Заместитель Клан Лидера
| Нет ну если кто то хочет пвп со мной -не проблема, оденусь -будет вам пвп.
...тиха украинская ночь... НО САЛО НАДО ПЕРЕПРЯТАТЬ!
|
|
| |
PirestFTW | Дата: Суббота, 17.11.2007, 21:52 | Сообщение # 109 |
>Specter<
| Quote (Sallador) да саш..не надо угрожать мне...ты еще реалом поугрожай) я те адрес дам нехуй делать,. ну даш ты мне адресс и что... я не поеду в харьков... времени на херню нет
|
|
| |
Sallador | Дата: Суббота, 17.11.2007, 21:53 | Сообщение # 110 |
Заместитель Клан Лидера
| Quote как можно стать не угодным, для меня вообще загадка) да вот так леша, взял я и стал. Неугодный друг мешающий репутации Великого и Всемогущего глада,грозы шведов и великого убиватора эпиков. ты поступил как мудак леша, я даже думал отомстить...но месть это то чем занимается ХОА 2 сейчас, я не такой все же. Добавлено (17.11.2007, 21:53) --------------------------------------------- PirestFTW, ну так нехуй пустые угрозы кидать, шпана малолетняя.
|
|
| |
CocucKuH | Дата: Суббота, 17.11.2007, 21:54 | Сообщение # 111 |
>Elpy<
| Quote (Sallador) Нет ну если кто то хочет пвп со мной -не проблема, оденусь -будет вам пвп. Димон слышал такои анекдот: Сын подходит к отцу и спрашивает Сын:Папа,а правда что от л2 тупеют Отец: Гы,лол,пвп. Это о тебе.
|
|
| |
AlexCh | Дата: Суббота, 17.11.2007, 21:54 | Сообщение # 112 |
>Grizzly<
| та отомсти ёб! ты заебал герой асфальта)) ОТОМСТИ!!!!!! поугражай мне реальной расправой
|
|
| |
Demetra | Дата: Суббота, 17.11.2007, 21:57 | Сообщение # 113 |
>Elpy<
| Quote (Sallador) ну так нехуй пустые угрозы кидать, шпана малолетняя. А, вот теперь точно все стало ясно =) Ты считаешь себя круче всех потому что страше некоторых из нашего клана? Тут ты наглядно показал, что от возраста мозгов (у некоторых во всяком случае) не прибавляется, дядя Дима...
|
|
| |
xOpticalx | Дата: Суббота, 17.11.2007, 21:58 | Сообщение # 114 |
>Nos<
| сосискин +1,кстати я этого чела видел когда то ооочень давно,когда только вроде начинал качать этого чара,он стоял в каких - то катах,и тупо убивал всех на пк
Я где то, кажется, почти, хотя и еле еле, в каком-то смысле на пути, возможно к некой цели...
|
|
| |
PirestFTW | Дата: Суббота, 17.11.2007, 21:58 | Сообщение # 115 |
>Specter<
| Quote (Sallador) ну так нехуй пустые угрозы кидать, шпана малолетняя. omg... pvp ili zassal? lol... прямое оскорбление ) жесть...дима вы забываетесь ) успокойтесь и дышите ровнее, все будет хорошо... Герой форума пля )
|
|
| |
RacKeteeR | Дата: Суббота, 17.11.2007, 22:00 | Сообщение # 116 |
>Nos<
| Чувсивую будет история как с ДВП))))
|
|
| |
killmeonemore | Дата: Суббота, 17.11.2007, 22:00 | Сообщение # 117 |
>Ricenseo<
| И это уже 8-ая страница срача)
И целого мира мало...
|
|
| |
Sallador | Дата: Суббота, 17.11.2007, 22:01 | Сообщение # 118 |
Заместитель Клан Лидера
| PirestFTW, не ну ты там чем то угрожаеш? чем? зафлудиш мне аську? закидаеш пмом?) или сольеш в пк?) Quote он стоял в каких - то катах,и тупо убивал всех на пк Никогда такого не делал, мне жаль свой шмот. А в то вреям отмывки небыло. И шмот дроплся с 1 пк, и начинал я чаром БД.
|
|
| |
RacKeteeR | Дата: Суббота, 17.11.2007, 22:01 | Сообщение # 119 |
>Nos<
| ))))
|
|
| |
PirestFTW | Дата: Суббота, 17.11.2007, 22:01 | Сообщение # 120 |
>Specter<
| Quote (RacKeteeR) Чувсивую будет история как с ДВП)))) не будет )
|
|
| |