Хм...хочу к вам..причины описаны в теме
| |
AlexCh | Дата: Суббота, 17.11.2007, 22:10 | Сообщение # 136 |
>Grizzly<
Статус: Offline
| Quote (Sallador) Ну а ваши посты повод мне посмеятся над вами, такими светлыми и незапятнанными ХОа2, великим Клом, звездным лешей и т.д. ты забыл что ты "отец основатель ХОА2"??)) какой папа, такие и дети
|
|
| |
xOpticalx | Дата: Суббота, 17.11.2007, 22:10 | Сообщение # 137 |
>Nos<
| Мля народ реально завязывайте с флудом,я думаю всем понятно что из себя представляет этот человек
Я где то, кажется, почти, хотя и еле еле, в каком-то смысле на пути, возможно к некой цели...
|
|
| |
RacKeteeR | Дата: Суббота, 17.11.2007, 22:12 | Сообщение # 138 |
>Nos<
| я лично играю в линейку 3 года на этом шоке....и мне кажется что кто-то здеь великий))) никого из вас раньше не видел))) Да и какой подвиг это - герой в Ла2???))) обычное задротство...а если у вас не хватает ума разобраться своими умами..зачем на форум засирать?? Добавлено (17.11.2007, 22:12) --------------------------------------------- нам форум засирать))
|
|
| |
Demetra | Дата: Суббота, 17.11.2007, 22:12 | Сообщение # 139 |
>Elpy<
| Quote (Sallador) а разбиратся с вами -я вам один успеваю отвечать всему клану, задумайтесь. Задумались... у тебя по 8 пальцев на каждой руке? О чем задумываться в этой связи? =) Quote (Targis) пздц идите на свой форум и разводите срач!!! Мы заняли всего то одну тему, и то, для Вашей же пользы! "Задумайтесь!" Возьмите его в клан, мы его реально боимся всем кланом и алли
|
|
| |
CocucKuH | Дата: Суббота, 17.11.2007, 22:13 | Сообщение # 140 |
>Elpy<
| Quote (RacKeteeR) нам форум засирать)) Свои не работает
|
|
| |
PirestFTW | Дата: Суббота, 17.11.2007, 22:14 | Сообщение # 141 |
>Specter<
| Quote (RacKeteeR) я лично играю в линейку 3 года на этом шоке....и мне кажется что кто-то здеь великий))) никого из вас раньше не видел))) Да и какой подвиг это - герой в Ла2???))) обычное задротство...а если у вас не хватает ума разобраться своими умами..зачем на форум засирать?? Добавлено (17.11.2007, 22:12) --------------------------------------------- нам форум засирать)) этому шоку 1.5 года ) где ты остальные 1,5 играл я не знаю... может ты не видел потому что на трейде сидел?)
|
|
| |
Duott | Дата: Суббота, 17.11.2007, 22:14 | Сообщение # 142 |
>Specter<
| Quote (PirestFTW) чему завидовать? мне честно говоря несколько обидно... за все что ты пишешь...за то что ты продал шмот а именно ик сет за вмз... Обычно негласно в кланах принято, что если уходит тот человек которому помогали с шмотом, то он отдает его в клан, хоть малую часть... И кхм...немного неэтично было так делать, продавать этот шмот за реал, тем более на нашем форуме. Ну а вобще, я сейчас более менее спокоен, я хочу спросить почему же ты не выполнил нашего соглашения которое вчера мы заключили? вроде все договорились, а тут такое... Это не по-мужски. Ну спасибо тебе большое, твои рассуждения меня очень повеселили!)) А теперь мне хотелось бы внести немного ясности, а то не все из присутствующих знают как развивались события. Это Салладору клан помог купить ик сет??? Хм... Саш(Pirest), ты несколько ошибся с растановкой ролей в своем суждении, ибо если уже на то пошло, то клан к ик сету не имел НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ! Сет куплен только благодаря приключениям саммонеров в катах (нереальное кол-во аа было набито саммонерами Раерлоном и Алоком(наши твинки:D)) и рабочей лошадке в лице Торина (гнома, твинка)). Так, теперь о помощи псевдоклана ХОА2 лично мне. Мне когда-то перепал ДЛЕ выбитый с рб, но там мне отчасти повезло ибо Саша тогда пророчил кирку)) Леше(AlexCh) хотя на тот момент оный имел уже топ А шмот, а я был просто танком в Б) Меч мне дали, но не совсем так, как я всегда это себе представлял... Так, это было первое поощрение. Второй раз мне помогли с ДК сетом. Скажу вам по правде я был бы против какой-либо помощи если был бы тогда в состоянии играть... ну да ладно, спасибо вам большое, тогда вы мне помогли. Это была последняя помощь мне от клана. Вообще мне то и не нужно было ничего! Мы пришли в клан полностью одетые и ни от кого не зависящие, собственно я склонен сейчас считать, что именно из-за этого мы и пострадали. Так, продолжим, значится мы должны были отдать все в клан? Да, я согласен с твоими рассуждениями о том, как правильно нужно уходить из клана, но, во-первых, клан НЕ помогал нам со шмотом!, во-вторых, мы оттдавали клану гораздо больше и никогда не просили ничего взамен, в-третьих, так поступают если есть кому оставить, если бы мы хотели подарить кому-то год, то оным точно ты не оказался бы.) хотел бы еще поговорить на тему "по мужски") Итак, вы значится договорились? Интересно чем же он нарушил? Вернее даже, после чего он вступил в полемику? Можеш превселюдно не отвечать ведь об этом вы договаривались), а ты мужчына)) Саш, то, о чем написал ты это не по мужски! Это детский лепет, в большей степени это палит твой возраст, который не позволяет еще... окунаться в мужские разговоры) Так, и о мужских договорах мы поговорили. Ну и в завершении я хотел бы коротко рассказать почему я покинул "клан" ХОА2. В клане я был практически с самого основания, был в совете, шел хоть в бой хоть на убой. Собственно исстория походов на РБ началась с меня)) Ладно, пофиг... В начале все было хорошо, был смысл заходить в игру, собирался совет, был клан кач, в общем было весело) С самого начала мы помогали всем, кому могли и кто просил помощи... качали, одевали, брали в пати, помогали проходить квесты... На самом деле это тоже имеет мало отношения к моему уходу. А дело было вот в чем, в отношении... Клан, особенно псевдоКЛ изменились и не в лучшую сторону. Все ходили на РБ, вот только никто ничего с этого не имел, все сдавалось в квх. Никто не точился, кроме избранных. Только мегакл, а в последствии Леша, "жополизы" и жена КЛа, что-то имели с РБ, остальные были "рабами"! Точки, шмот, деньги... Ну это еще как-то можно было терпеть, ведь был и фан... КЛу сливали на олимпе, в основном "рабы", и только благодаря этому он был когда-то хиро. Тоже простительно, ведь шведы по сути этим же страдают. Но решающими для меня стали: фразы типа "А что ты сделал для клана?", явное выживание из клана и конечно реал! Скажете, что это было не так? (это для ХОА2 вопрос). А было все именно так, ведь мы мешали... ладно, не буду писать кому и как. Успехов вам! ХОА2, мне жаль, что вы до сих пору присидаете и боитесь сказать свое мнение, но не печальтесь, все относительно. Удачи! Леша, твой пост я бы тоже разобрал по частям, ты врядле был бы рад)), но мое время дороже и возраст не позволяет вступать в споры типа "Кто круче?"
|
|
| |
RacKeteeR | Дата: Суббота, 17.11.2007, 22:14 | Сообщение # 143 |
>Nos<
| Вы о Норке подумайте,как она все читать будет))) к утру только прочитает...короче HOA2 go home)))
|
|
| |
Duott | Дата: Суббота, 17.11.2007, 22:15 | Сообщение # 144 |
>Specter<
| Дима пытался просто вернуться, у него есть на то весомая причина, но смотрите как весь ХОА2 сразу зашевелился... боятся, или просто будут чувствовать себя ушемленными если Дима будет играть. Я надеюсь, что на исход "причины возвращения" это не повлияет;) На нас всегда могли только вылить грязь, но мы так и не упали! Норка, привет!!!)) Я рад, что у тебя все получается, успехов тебе!!! Если вы выбираете между кланом ХОА2 и кланом Норки, то однозначно ХОА2 в пролете, там вы сможете почувствовать себя только "рабом" и кроме негатива там больше ничего не будет! Захотите что-то изменить и вам будут говорить "Не ной, уходи" и кучу матов, на большее руководство клана не способно! Вот тот пост, на который я намекал еще будучи в клане ХОА2. Когда уходил, решил не оставлять и не портить репутацию клана, но последние события в корне изменили ход моих мыслей! Вот, вроде на все, что "зацепило", я ответил. Давайте, лейте грязь, ведь по сути только это вы и умеете и только это вам и остается! Всех благ!!!
|
|
| |
Sallador | Дата: Суббота, 17.11.2007, 22:15 | Сообщение # 145 |
Заместитель Клан Лидера
| Quote Возьмите его в клан, мы его реально боимся всем кланом и алли В самую точку попала)
...тиха украинская ночь... НО САЛО НАДО ПЕРЕПРЯТАТЬ!
|
|
| |
xOpticalx | Дата: Суббота, 17.11.2007, 22:18 | Сообщение # 146 |
>Nos<
| Салладор скажи,после всего что о тебе писали,ты думаешь что у тебя есть шанс попасть в клан ?!))))
Я где то, кажется, почти, хотя и еле еле, в каком-то смысле на пути, возможно к некой цели...
|
|
| |
PirestFTW | Дата: Суббота, 17.11.2007, 22:18 | Сообщение # 147 |
>Specter<
| Quote (Duott) Это детский лепет, в большей степени это палит твой возраст, который не позволяет еще... окунаться в мужские разговоры) не тебе судить...
|
|
| |
Sallador | Дата: Суббота, 17.11.2007, 22:19 | Сообщение # 148 |
Заместитель Клан Лидера
| Quote Салладор скажи,после всего что о тебе писали,ты думаешь что у тебя есть шанс попасть в клан ?!)))) если вы верите больше своим варам которые меня выживали полгода с сервера, и моего брата тоже -ваше право.
Сообщение отредактировал Sallador - Суббота, 17.11.2007, 22:21 |
|
| |
RacKeteeR | Дата: Суббота, 17.11.2007, 22:21 | Сообщение # 149 |
>Nos<
| Ну знаешь,Оптисал,я еше не уверен что кто-то правду говорит!!!)))
|
|
| |
Sallador | Дата: Суббота, 17.11.2007, 22:22 | Сообщение # 150 |
Заместитель Клан Лидера
| Нас целенаправленно выжили с сервера и клана. и мы не исключение, были еще люди старого состава благодаря которым клан вобще существует -их уже никого нет в клане, выжили всех -игнорами, непомоганием, и оскорблениями. в клалне 50% зажрались, но я не говорил что все, вот и думайте кто у вас нормальным отсался а кто ссучился.
Сообщение отредактировал Sallador - Суббота, 17.11.2007, 22:23 |
|
| |
Наши герои |
Почетные флудеры нашего форума |
|
|
Самые уважаемые пользователи |
|
|
|