Главная страница Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
24.12.2024
15:38

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Вход ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: gc  
Хм...хочу к вам..причины описаны в теме
PirestFTWДата: Суббота, 17.11.2007, 22:22 | Сообщение # 151
>Specter<
Статус: Offline
Quote (RacKeteeR)
Ну знаешь,Оптисал,я еше не уверен что кто-то правду говорит!!!)))

ну да... весь клан или один зарвавшийся %%%%%%%...

RacKeteeRДата: Суббота, 17.11.2007, 22:22 | Сообщение # 152
>Nos<
Мы то тут почти ничего не решаем...последние слово за Норкой и Рогором!!!

xOpticalxДата: Суббота, 17.11.2007, 22:23 | Сообщение # 153
>Nos<
Ты не путай моё мнение.и мнение всего клана и КЛа,да они вары,чесно я мелиор не перевариваю просто smile но всё равно я думаю эти люди просто так не чего говорить не будут

Я где то, кажется, почти, хотя и еле еле, в каком-то смысле на пути, возможно к некой цели...

DuottДата: Суббота, 17.11.2007, 22:23 | Сообщение # 154
>Specter<
Quote (PirestFTW)
не тебе судить...

Хм... а я и не судил, для меня было бы низко судить тебя! Улыбнись, жизнь прекрасна, еще многих можно ввести в заблуждение!)

CocucKuHДата: Суббота, 17.11.2007, 22:24 | Сообщение # 155
>Elpy<
Quote (Duott)
клан НЕ помогал нам со шмотом!, во-вторых, мы оттдавали клану гораздо больше и никогда не просили ничего взамен

У каждого своя правда( Как сказал один умный человек smile ).
Даже доказвать тут что-то бесмыслено,но даж я пробыв в клане вроде не так много что о просьбам Димы ни КЛ,ни Зам клов при мне ни разу не отказывали.

PirestFTWДата: Суббота, 17.11.2007, 22:25 | Сообщение # 156
>Specter<
Quote (Duott)
Хм... а я и не судил, для меня было бы низко судить тебя! Улыбнись, жизнь прекрасна, еще многих можно ввести в заблуждение!)

ну если так подумать... если все правда... то что я всех ввожу в заблуждение...подумай ) это искуство ) ты тут бессилен )

SalladorДата: Суббота, 17.11.2007, 22:25 | Сообщение # 157
Заместитель Клан Лидера
Да саш, еще многих можно принять в клан посулив златые горы, потом взять оставленные ими шмот и чаров и рулить рулить рулить, жизнь хороша и жить хорошо. а обещать можно много -помощь с профами, рб, шмот, рулящее положение.

...тиха украинская ночь...
НО САЛО НАДО ПЕРЕПРЯТАТЬ!

AncariaДата: Суббота, 17.11.2007, 22:25 | Сообщение # 158
>Elpy<
Эм...народ...задумайтесь...в кого вас превратила игра?? вы уже неделю сретесь изза траблов в этой проклятой игре!!!! хватит ругаться!!! вы уже реал достали своей руганью, поливанием друг друга дрязью....одумайтесь епт!!! вы прежде всгео люди!! зачем вы грызетесь изза каких то ценностей, которе нельзя даже потрогать руками!!!!
я так устала читать весь этот бред...что на форуме хф что тут..тоже самое развели...не надо мне только говорить "не нравится-не читай"....просто я не могу выслушивать народ в аське..мне все про этот срач рассказывают..а я из принципа не читала ни тот бред на 40 страниц..и тут осилила тока первые 5 страниц...
ЛЮДИ ХВАТИТ РУГАТЬСЯ!!!! вы одни и те же посты каждый пережевываете по 10 раз....да епт, вырубите вы этот гребаный комп..высуньте голову в форточку и пусть мороз освежит ваш мозг хоть немного!!! И вы подумаете..блин да это все бред!!! я из принципа не вникаю в весь этот срач..свои нервы дороже...
нет, линейка-зло, хуже которого я еще не встречала..................

DuottДата: Суббота, 17.11.2007, 22:25 | Сообщение # 159
>Specter<
Quote (xOpticalx)
я думаю эти люди

я бы не спешил так говорить обо всех)
Quote (PirestFTW)
ну да... весь клан или один зарвавшийся %%%%%%%...

лишится всех "рабов", или кинуть одного, который думает? Да, ты великий полководец!

PirestFTWДата: Суббота, 17.11.2007, 22:26 | Сообщение # 160
>Specter<
Quote (Sallador)
Да саш, еще многих можно принять в клан посулив златые горы, потом взять оставленные ими шмот и чаров и рулить рулить рулить, жизнь хороша и жить хорошо. а обещать можно много -помощь с профами, рб, шмот, рулящее положение.

ой дима дима... глупый ты )
лучше оставь о себе последнее хорошее впечатление, покайся...

xOpticalxДата: Суббота, 17.11.2007, 22:26 | Сообщение # 161
>Nos<
Quote (Ancaria)
нет, линейка-зло, хуже которого я еще не встречала..................

Полностью согласен smile

Я где то, кажется, почти, хотя и еле еле, в каком-то смысле на пути, возможно к некой цели...

PirestFTWДата: Суббота, 17.11.2007, 22:28 | Сообщение # 162
>Specter<
Quote (Ancaria)
Эм...народ...задумайтесь...в кого вас превратила игра?? вы уже неделю сретесь изза траблов в этой проклятой игре!!!! хватит ругаться!!! вы уже реал достали своей руганью, поливанием друг друга дрязью....одумайтесь епт!!! вы прежде всгео люди!! зачем вы грызетесь изза каких то ценностей, которе нельзя даже потрогать руками!!!!я так устала читать весь этот бред...что на форуме хф что тут..тоже самое развели...не надо мне только говорить "не нравится-не читай"....просто я не могу выслушивать народ в аське..мне все про этот срач рассказывают..а я из принципа не читала ни тот бред на 40 страниц..и тут осилила тока первые 5 страниц...ЛЮДИ ХВАТИТ РУГАТЬСЯ!!!! вы одни и те же посты каждый пережевываете по 10 раз....да епт, вырубите вы этот гребаный комп..высуньте голову в форточку и пусть мороз освежит ваш мозг хоть немного!!! И вы подумаете..блин да это все бред!!! я из принципа не вникаю в весь этот срач..свои нервы дороже...нет, линейка-зло, хуже которого я еще не встречала..................

относись проще ) дима брыжет слюной а мы просто стебемся )

RacKeteeRДата: Суббота, 17.11.2007, 22:29 | Сообщение # 163
>Nos<
ОГО...один здравомысляший человек!!!!)) да двайте футбол смотреть)))

DemetraДата: Суббота, 17.11.2007, 22:29 | Сообщение # 164
>Elpy<
Quote (Ancaria)
Эм...народ...задумайтесь...в кого вас превратила игра?? вы уже неделю сретесь изза траблов в этой проклятой игре!!!! хватит ругаться!!! вы уже реал достали своей руганью, поливанием друг друга дрязью....одумайтесь епт!!! вы прежде всгео люди!! зачем вы грызетесь изза каких то ценностей, которе нельзя даже потрогать руками!!!!я так устала читать весь этот бред...что на форуме хф что тут..тоже самое развели...не надо мне только говорить "не нравится-не читай"....просто я не могу выслушивать народ в аське..мне все про этот срач рассказывают..а я из принципа не читала ни тот бред на 40 страниц..и тут осилила тока первые 5 страниц...ЛЮДИ ХВАТИТ РУГАТЬСЯ!!!! вы одни и те же посты каждый пережевываете по 10 раз....да епт, вырубите вы этот гребаный комп..высуньте голову в форточку и пусть мороз освежит ваш мозг хоть немного!!! И вы подумаете..блин да это все бред!!! я из принципа не вникаю в весь этот срач..свои нервы дороже...нет, линейка-зло, хуже которого я еще не встречала..................

Лен, а ты вникни, тут не об игре разговоры, а об отношении людей...

SalladorДата: Суббота, 17.11.2007, 22:29 | Сообщение # 165
Заместитель Клан Лидера
PirestFTW,

а мне не за что каятся и не перед кем, перед другом который в лицо плюнул? Не буду. Перед кл который греб все под себя? Не буду. Перед зажравшимися людьми не монящими кем они были и чем стали -не буду.

Я перед собой честен -я у вас ничего не украл, любовь ни у кого не отбил, денег у вас не забрал и за все годы игры не украл ни разу ничьей шмотки в игре.

И детей нам общих не делить.

а вот то что вы выжили из клана 2 человек, и это только речь о нас, остальных я и перечислять не хочу -это о многом говрит. И то что вы тут всем своим кланом срач развели -тоже говрит о многом.

...тиха украинская ночь...
НО САЛО НАДО ПЕРЕПРЯТАТЬ!

Поиск:

Наши герои
Почетные флудеры нашего форума
Самые уважаемые пользователи

Alexey Predein
© 2007