Хм...хочу к вам..причины описаны в теме
|
|
RacKeteeR | Дата: Суббота, 17.11.2007, 22:36 | Сообщение # 181 |
>Nos<
Статус: Offline
| короче....хорош тут писать..вы одно и тоже говорите уже как час))) то один обиняет другого то другой другого)))
|
|
| |
AlexCh | Дата: Суббота, 17.11.2007, 22:37 | Сообщение # 182 |
>Grizzly<
| Quote (Ancaria) Для меня как раз важно на каком основании...я думаю есть разница отношений в реале и в вирте...и оочоень большая разница просто громадная! в виртуальном мире узнаеш человека, какой он есть на самом деле! в реале тяжело узнать сразу.
|
|
| |
Ancaria | Дата: Суббота, 17.11.2007, 22:37 | Сообщение # 183 |
>Elpy<
| Quote (RacKeteeR) вы одно и тоже говорите уже как час))) то один обиняет другого то другой другого))) Мексиканский сериал
|
|
| |
Demetra | Дата: Суббота, 17.11.2007, 22:37 | Сообщение # 184 |
>Elpy<
| Quote (Duott) Серьезно? Надо пост почитать сначала, а потом выводы в студию Серьезно.
|
|
| |
Ancaria | Дата: Суббота, 17.11.2007, 22:38 | Сообщение # 185 |
>Elpy<
| Quote (AlexCh) разница просто громадная! в виртуальном мире узнаеш человека, какой он есть на самом деле! в реале тяжело узнать сразу. +1 Леш...
|
|
| |
RacKeteeR | Дата: Суббота, 17.11.2007, 22:39 | Сообщение # 186 |
>Nos<
| Да...форум реалити риобретает все больше и больше популярности)))) скоро шведы тут тусить начнут)))) Добавлено (17.11.2007, 22:39) --------------------------------------------- Анкария,скоро узнаем кто убил педро и от кого залетела Кончита!!!
|
|
| |
Duott | Дата: Суббота, 17.11.2007, 22:39 | Сообщение # 187 |
>Specter<
| Quote (AlexCh) как же это тебя выжили?? пинками? ну ты даеш) а как же слова "задолбали кривые шоки с кучей богатых придурков, для которых мы игрушки" ну или что то такое))) и так изо дня в день а ушел ты из за того, что раскачал самонеров, и думал будеш рулить на олимпе, не вышло, вот и ушел) кстати забыл что на олимп тебе эпик бижу давал самый куёвый клан на сервере)) я сам месяц не ходил, что б ты бился. как же я тебе мог давать бижу если я зажрался и выживал тебя с сервера?))) нестыковачка) Хм... на самом деле правильно, что те, кто прямо причастен не признают этого) Леш, к фразам придираться как минимум не красиво, с тобой тоже бывали очень интересные чаты, но мы не цитируем, это низко! Насчет саммонеров, опять ты не попал. Разве саммонерОВ?)) Ты месяц не ходил из-за Димы? Протри глаза, тебе очко жало и карлито тебя сделал! Прячся опять! Эпик бижу давал ... клан? А откуда клан ее взял? Может выбил? А нет, ты конечно мог кинуть реал, но я такого не помню! А теперь главная мораль, мы на личности не переходили и речь о тебе не шла просто. Сам виноват) Ща еще отвечу)
|
|
| |
RacKeteeR | Дата: Суббота, 17.11.2007, 22:40 | Сообщение # 188 |
>Nos<
| Тут уже 2 тема пошла)))
|
|
| |
Ancaria | Дата: Суббота, 17.11.2007, 22:40 | Сообщение # 189 |
>Elpy<
| Quote (RacKeteeR) Анкария,скоро узнаем кто убил педро и от кого залетела Кончита!!! жжошь))))
|
|
| |
RacKeteeR | Дата: Суббота, 17.11.2007, 22:41 | Сообщение # 190 |
>Nos<
| не мучайте Норку....
|
|
| |
Sallador | Дата: Суббота, 17.11.2007, 22:41 | Сообщение # 191 |
Заместитель Клан Лидера
| Quote в виртуальном мире узнаеш человека, какой он есть на самом деле! Про себя написал?
...тиха украинская ночь... НО САЛО НАДО ПЕРЕПРЯТАТЬ!
|
|
| |
RacKeteeR | Дата: Суббота, 17.11.2007, 22:43 | Сообщение # 192 |
>Nos<
| и от чего всем нравится форум Норки))) скоро в войдем в ТОП форумов по теме игры Ла2)))
|
|
| |
Duott | Дата: Суббота, 17.11.2007, 22:43 | Сообщение # 193 |
>Specter<
| +1 , я рад, что меня понимают) Quote (AlexCh) разница просто громадная! в виртуальном мире узнаеш человека, какой он есть на самом деле! в реале тяжело узнать сразу. Человека? или его негатив? Quote (RacKeteeR) короче....хорош тут писать..вы одно и тоже говорите уже как час))) то один обиняет другого то другой другого))) Та че вам? Рейтинг же подымается;) Quote (PirestFTW) Алайа Норочга ну наконец отпишитесь, о бог этого форума и ответьте этому чуду, берут ли его... Да, ответь, Саша не понимает, когда уже явно написали, что просто не пойдут))
|
|
| |
Ancaria | Дата: Суббота, 17.11.2007, 22:44 | Сообщение # 194 |
>Elpy<
| О_о кто мне +1 поставил?
|
|
| |
RacKeteeR | Дата: Суббота, 17.11.2007, 22:44 | Сообщение # 195 |
>Nos<
| надо было мне все-таки пойти в pub футбол смотреть)))
|
|
| |