Хм...хочу к вам..причины описаны в теме
|
|
Sallador | Дата: Суббота, 17.11.2007, 22:45 | Сообщение # 196 |
Заместитель Клан Лидера
Статус: Offline
| Норка давай уже мне отказ, бан ХОа2,я рискую от смеха помереть
...тиха украинская ночь... НО САЛО НАДО ПЕРЕПРЯТАТЬ!
|
|
| |
PirestFTW | Дата: Суббота, 17.11.2007, 22:45 | Сообщение # 197 |
>Specter<
| Quote (Duott) Хм... на самом деле правильно, что те, кто прямо причастен не признают этого) Леш, к фразам придираться как минимум не красиво, с тобой тоже бывали очень интересные чаты, но мы не цитируем, это низко! Насчет саммонеров, опять ты не попал. Разве саммонерОВ?)) Ты месяц не ходил из-за Димы? Протри глаза, тебе очко жало и карлито тебя сделал! Прячся опять! Эпик бижу давал ... клан? А откуда клан ее взял? Может выбил? А нет, ты конечно мог кинуть реал, но я такого не помню! А теперь главная мораль, мы на личности не переходили и речь о тебе не шла просто. Сам виноват)Ща еще отвечу) Заметь только благодаря моим стараниям у нас в клане появился антарас... а потом и баюм... а могли полчить и какую нить хуйню из дропа с антараса... ты это забыл? помойму слишком уж много ты забывать стал!
|
|
| |
Duott | Дата: Суббота, 17.11.2007, 22:45 | Сообщение # 198 |
>Specter<
| Quote (RacKeteeR) надо было мне все-таки пойти в pub футбол смотреть))) Остался из-за форума?)
|
|
| |
AlexCh | Дата: Суббота, 17.11.2007, 22:45 | Сообщение # 199 |
>Grizzly<
| Quote (Duott) Протри глаза, тебе очко жало и карлито тебя сделал! плин ну что ж такое( то мега папко глад, то уже не папко( разжаловали)) Quote (Duott) А откуда клан ее взял? Может выбил? А нет, ты конечно мог кинуть реал, но я такого не помню! клан её выбил конечно. и вы с димой как раз всех собирали на эти походы))) а я серьёзно боюсь олимпа, убьют ведь)))))))))))))
|
|
| |
RacKeteeR | Дата: Суббота, 17.11.2007, 22:47 | Сообщение # 200 |
>Nos<
| нет думал спокойно дома посмотрю))))
|
|
| |
Sallador | Дата: Суббота, 17.11.2007, 22:47 | Сообщение # 201 |
Заместитель Клан Лидера
| Quote а я серьёзно боюсь олимпа, убьют ведь ты боишся нежелательных знакомств, первый кто в клане бросит тень на тебя -узнает на себе то что узнал я. Правильно в свое время о тебе говорили виконт, Вита и Димка белд2, а я отмахивался.
Сообщение отредактировал Sallador - Суббота, 17.11.2007, 22:48 |
|
| |
Ancaria | Дата: Суббота, 17.11.2007, 22:47 | Сообщение # 202 |
>Elpy<
| даешь 40+ страниц как на форуме хард фемили!
|
|
| |
Duott | Дата: Суббота, 17.11.2007, 22:48 | Сообщение # 203 |
>Specter<
| Quote (PirestFTW) Заметь только благодаря моим стараниям у нас в клане появился антарас... а потом и баюм... а могли полчить и какую нить хуйню из дропа с антараса... ты это забыл? помойму слишком уж много ты забывать стал! Саш, а для кого ты старался? Только благодаря твоим стараниям? Правильно конечно, а то, что клан(рабы) пошел на них ты уже забыл? Дали бы тебе хоть коал если бы клан не пришел? Че-то тут уже проблема с причинно следственной связью)
|
|
| |
RacKeteeR | Дата: Суббота, 17.11.2007, 22:48 | Сообщение # 204 |
>Nos<
| Анкария,ет форум реалити))))))
|
|
| |
AlexCh | Дата: Суббота, 17.11.2007, 22:48 | Сообщение # 205 |
>Grizzly<
| Quote (Sallador) Quote а я серьёзно боюсь олимпа, убьют ведь ты боишся нежелательных знакомств ээ, а мысль в чем?))
|
|
| |
kakashkometatel | Дата: Суббота, 17.11.2007, 22:48 | Сообщение # 206 |
>Elpy<
| *бросает какашку в Салладора* гыгы
|
|
| |
PirestFTW | Дата: Суббота, 17.11.2007, 22:49 | Сообщение # 207 |
>Specter<
| Quote (Duott) Саш, а для кого ты старался? Только благодаря твоим стараниям? Правильно конечно, а то, что клан(рабы) пошел на них ты уже забыл? Дали бы тебе хоть коал если бы клан не пришел? Че-то тут уже проблема с причинно следственной связью) конечно я мог забить, никто бы никуда не пошел... кароче пнх
|
|
| |
Sallador | Дата: Суббота, 17.11.2007, 22:49 | Сообщение # 208 |
Заместитель Клан Лидера
| *возвращает какашку обратно, попадает в висок и убивает наповал* РЕАЛИТИ -вы тему не закрывайте, это способ о вас узнать о внутреннем мире ХОА2)
|
|
| |
Ancaria | Дата: Суббота, 17.11.2007, 22:50 | Сообщение # 209 |
>Elpy<
| Quote (RacKeteeR) Анкария,ет форум реалити)))))) хм...я имела в виду как это ===> http://hardfamily.clan.su/forum/2-392-38
|
|
| |
Sallador | Дата: Суббота, 17.11.2007, 22:50 | Сообщение # 210 |
Заместитель Клан Лидера
| бля 50 постов за один вечер..крутовато даже для такого старого варезника как я
|
|
| |