Главная страница Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
23.12.2024
12:24

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Вход ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: gc  
Хм...хочу к вам..причины описаны в теме
elzДата: Суббота, 17.11.2007, 16:47 | Сообщение # 16
>Elpy<
Статус: Offline
Quote (Sallador)
В плане полезности -заплечами 2 года осад, ганков и т.д. Водил пати и клан на Рб и эпиков, опыта тоже достаточно. Владею почти всей инфоц по респауну любых Эпиков и методам фарма (в смысле как обогнать шведов и не дать убить себя, работает не всегда но все же лучше чем ничего).

мда. 2 года осад и ганков... я помню на первые осады ты пошел в прошлом году где то в июле. еще на форуме монстров были обсуждения. я тогда еще не играл в ла2. ганки. их не было даже после моего начала игры. начались они после вара с кастой. вроде бы декабрь прошлого года. но это все ерунда. на полгода на год преувеличена дата. но вот дальше. забирать на себя достижения леши и саши - это уже чересчур. где ты водил наш клан на рб? когда? хоть 1го рб укажи?. а про эпиков ты вообще заврался. на каких эпиков ты водил? на баюма? или антараса. или неужели в астелитах на валакаса ты собрал народ??? ну или еще скажи что на коре орфена ак или закена водил... просто нету слов как описать написанное тобой. написанное о хоа вообще подавляет. ну чтожь мега папка. удачи тебе. только пожалуйста. у норки в клане не устраивай истерик после осад или неудачных ганков из-за неявившихся игроков, за которых ты жопу будешь рвать, сливаясь шведам и другим врагам. удачи в дальнейшей игре.

SalladorДата: Суббота, 17.11.2007, 16:58 | Сообщение # 17
Заместитель Клан Лидера
Вот видите как меня ХОа2 любит) даже друзья зашли гадости написать))

Добавлено (17.11.2007, 16:58)
---------------------------------------------
ребят..скажу вам так..в ХОА2 меня кинули даже те люди которых я знаю 7-8 лет, причем сделали это за спиной и втихаря. Что тут говорить? Да ничего, зажравшийся и самоуверенный народ. Не более того.

...тиха украинская ночь...
НО САЛО НАДО ПЕРЕПРЯТАТЬ!

elzДата: Суббота, 17.11.2007, 16:59 | Сообщение # 18
>Elpy<
гадость? где гадость в написанном мною? или ты можешь оспорить хоть что-то, написанное мною? а вот то, что ты написал, именно является гадостью.

ViolenteДата: Суббота, 17.11.2007, 17:13 | Сообщение # 19
>Elpy<
Quote (Sallador)
50% просто зажрались, загордились и т.д

Дим,кто эти 50%?
Quote (Sallador)
Владею почти всей инфоц по респауну любых Эпиков и методам фарма (в смысле как обогнать шведов и не дать убить себя, работает не всегда но все же лучше чем ничего).

Не говори ерунды.У алли ХФ никогда небудет ЗАФАРМЛЕН эпик... так как,тоскать на Эпиков ты их не сможешь да и это "пассивный" алли.

Сообщение отредактировал Violente - Суббота, 17.11.2007, 17:16

elzДата: Суббота, 17.11.2007, 17:17 | Сообщение # 20
>Elpy<
Quote (Violente)
Не говори ерунды.У алли ХФ никогда небудет ЗАФАРМЛЕН эпик... так как,тоскать на Эпиков ты их несможешь так как это "пассивный" алли.

макс. прошу не обсуждать здесь али хф. не разводить темы для споров и т.п.
у норочки прошу прощения за вторжение в тему заявки. просто не смог удержаться, увидев написанное.

SalladorДата: Суббота, 17.11.2007, 17:20 | Сообщение # 21
Заместитель Клан Лидера
да и это "пассивный" алли

Да пофиг, зато гнид нет таких как вас, уж я то вас знаю, вы хуже шведов.

Добавлено (17.11.2007, 17:20)

у норочки прошу прощения за вторжение в тему заявки

да мы еще и культурные? заодно прощения попросите за потоки мата в их алли форуме и за то что им в спину ударили на осаде.

ViolenteДата: Суббота, 17.11.2007, 17:22 | Сообщение # 22
>Elpy<
Дим,ответь на вопрос, кто эти 50% зажравшиеся ?

Добавлено (17.11.2007, 17:22)

Quote (Sallador)
да мы еще и культурные? заодно прощения попросите за потоки мата в их алли форуме и за то что им в спину ударили на осаде.

Напомните мне,кто там темку то эту создал на форуме хф?)

SalladorДата: Суббота, 17.11.2007, 17:27 | Сообщение # 23
Заместитель Клан Лидера

Ну благодаря вашим стараниям;) Это ж вы расказывали мне какие вы бедные, как вас ХФ обидели как они со шведами обнимлись и целовлись.

XpeHДата: Суббота, 17.11.2007, 17:38 | Сообщение # 24

Quote (Violente)

Тема была создана для покупки СА,а заместо покупки са,начались демагоги...

elzДата: Суббота, 17.11.2007, 17:39 | Сообщение # 25
>Elpy<
Quote (Sallador)

ты чего вообще хочешь добиться?
обсираешь хоа2. расхваливаешь себя какой ты мега отец, хотя написанное тобой многое вымышленно, что и заставило меня отписаться в этой теме. а теперь уже тычешь мне левую тему из флуда с форума альянса. где я там матерился и за что я должен просить прощения?
а на счет моей культурности: думаю ты меня знаешь очень хорошо, чтобы подвергать сомнению мою культурность.

Quote (Sallador)
Ну благодаря вашим стараниям;) Это ж вы расказывали мне какие вы бедные, как вас ХФ обидели как они со шведами обнимлись и целовлись.

как ты любишь все утрировать и преувеличивать.

Сообщение отредактировал elz - Суббота, 17.11.2007, 17:44

AlexChДата: Суббота, 17.11.2007, 17:43 | Сообщение # 26
>Grizzly<
кто зажрался хз, скорее всего намек в мою сторону.
боюсь с мелиором у тебя не будет нейтральных отношений.

Quote (Sallador)
У мелиоров многовато самомнения и не последню роль играет суприм и ХОА2

бред обиженного человека. обиженного непонятно на что.

Quote (Sallador)
Я уже боюсь идеальных кланов и алли. ХОА2 -я был одним из тех благодаря кому этот клан стал одним из лучших, и посмотрите что стало - 50% просто зажрались, загордились и т.д. И если раньше нам было интересно играть, то теперь интересно рулить.

офигеть самомнение, нет слов.

Quote (Sallador)
В плане полезности -заплечами 2 года осад, ганков и т.д. Водил пати и клан на Рб и эпиков, опыта тоже достаточно. Владею почти всей инфоц по респауну любых Эпиков и методам фарма (в смысле как обогнать шведов и не дать убить себя, работает не всегда но все же лучше чем ничего)..

НЕКОГДА не водил . молодец конечно что вовремя одумался и поправил пост, но все же это было написанно.
врядли владееш какой либо.

Quote (Sallador)
ребят..скажу вам так..в ХОА2 меня кинули даже те люди которых я знаю 7-8 лет, причем сделали это за спиной и втихаря. Что тут говорить? Да ничего, зажравшийся и самоуверенный народ. Не более того.

если ты говориш про меня, но мы с тобой не 7-8 лет врядли знакому, вполовину меньше это да.
чем я тебя кинул, хз конечно, но я скажу так...
Дима привел меня в эту игру и клан, полностью меня одел и обул, за все это я искренне благодарен.
но вот что случилось потом я ума не приложу....

итак, подводя итог
1.Дима, ну не желательно писать о клане в котором ты был полтора годагадости, это по крайней мере не красиво.
тебя в этом клане никто не кидал и не оскарблял.

2.не стоит вводить народ в заблуждение "отец основатель".

3.ув ХФ что же вы получите приняв в клан этого человека:
кучу крика в шаут после каждой смерти
склоки внутри алли и клана, ну не сдерженный человек))
обвинит всех в нубстве, разумеется всех кроме себя.

Конечно же я представляю какая куча гавна на меня сейчас выльется.
Уверен что будеш обзывать не благодарным и прочее))
Но я тебе советую, прежде чем ответить, выйди покури и подумай, а стоит ли.

зы.перестань писать людям асю бред, типа когда то там ты стал на мою сторону, а кого то потерял.
ЭТО бред! и ты сам понимаеш, что бы было если бы ты потерял меня ))

зы2. повторяю тут то что ты написал в асе МНЕ ПОХУЙ ЧТО ТЫ ДУМАЕШ!
ты кароль срача! берите его ХФ, пусть развалит ваш клан и алли!
я бля до сих пор не пойму, как я так долго терпел.
терпел наверное из уважения к человека, давно знаю, приезжал в гости,
но в реале это другой человек! нормальный и разсудительный!
но в игре и на форуме это полная жопа.
может спокойно наехать на соклана , причем используя самые поганые оскарбления для человека.

короче все вышенаписанное было до разговора с ним в асе, пытался себя сдерживать.

Сейчас скажу так, ни одного ганка,осады,эпика не проходила без нытья с его стороны!!!
постоянно стон и плачь "СЕРВЕР КУПЛЕН" "ВСЕ ВМЗ И БАГОЮЗЕРЫ" а вот ещё любимые слова "Мрази вы"))) это любимое оскарбление димы.

пля, Дима, я даже не знал что меня можно так вывести)))) на та ладно пофик.
удачи

Ty50nДата: Суббота, 17.11.2007, 17:44 | Сообщение # 27
>Elpy<
Дима я думал ты нормальный пацан!
разачаровал ты меня!
по теме ЗА(хоть я и не реалити)!

Сообщение отредактировал Ty50n - Суббота, 17.11.2007, 17:52

ViolenteДата: Суббота, 17.11.2007, 17:55 | Сообщение # 28
>Elpy<
Quote (XpeH)
Тема была создана для покупки СА,а заместо покупки са,начались демагоги...

Паренёк,почитай нормально название темки " Пространный флуд на тему разрыва союза.."
И вообще,после того что вам Sallador, написал на форуме,вы ещё голосуете "за".Нету слов.

elzДата: Суббота, 17.11.2007, 17:58 | Сообщение # 29
>Elpy<
Quote (Violente)
Паренёк,почитай нормально название темки " Пространный флуд на тему разрыва союза.."И вообще,после того что вам Sallador, написал на форуме,вы ещё голосуете "за".Нету слов.

макс. он прав. тема была созданна для покупки са. но после того как она сменила смысл, первые сообщения были удаленны и тему переименовали. но все же сообщение димы осталось первым в той теме.

SalladorДата: Суббота, 17.11.2007, 18:02 | Сообщение # 30
Заместитель Клан Лидера
По моему я немного въехал откуда столько на мну дерьма полилось)

Ребят, да вы же меня боитесь! реально, я вот тут сижу читаю бред и вижу что боитесь.

Я знаю каждого чара в клане, кто как играет, как управляется пати во время ганка и осады, как вы действуете как вы думаете, как вы фармите Рб как вычисляете эпиков, кто в пати центр, кого убить первым для ослабления, как вы будете действовать в катах и на открытой местности. Я ваш клан и ваши действия знаю как самого себя.

Вы боитесь что я это все расскажу норке? Да расскажу, и всеми силами помогу валить вас. Я даже знаю в какой момент на ком из вас эпик бижа.

Ребята испугались) и решили всеми силами помешать норке взять меня...все что угодно но лиш бы инфа не ушла куда надо)) Вот гниды.

Добавлено (17.11.2007, 18:02)
Леша,насчет основания клана -ты у вашего великого Саши кланлидера спроси когда клан развивался как он сопли жевал и не знал нихрена, а мы с Витей (уж давно нет его в клане) - набирали людей, делали профы им и т.д. Делали рекламу клану, искали шмот, людей, путались заявить о себе в боях. Как сергей сашиным чаром приходил на осады. Как мы набивали профы саше и лизе сутками, левелы, профы, итемы. если бы не мы -вас бы не существовало.

А ты...ты нубом был когдасюда пришел -я тебя одел обул обучил играть взял в клан и т.д.
Эльдара бишопа раскачивал

А теперь испугались что я много знаю о всем клане, да много, и елсиу норки найдутся люди желающие вас поставить на место и не боящиеся пвп - мы вас сотрем в порошок.

Поиск:

Наши герои
Почетные флудеры нашего форума
Самые уважаемые пользователи

Alexey Predein
© 2007