Главная страница Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
24.12.2024
17:13

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Вход ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: gc  
Хм...хочу к вам..причины описаны в теме
DevilMoonДата: Воскресенье, 18.11.2007, 02:02 | Сообщение # 451
>Elpy<
Статус: Offline
не поленился зарегаться, чтобы сказать одно:
Санта барбара отдыхает нах! surprised

AlayaNorochkaДата: Воскресенье, 18.11.2007, 02:10 | Сообщение # 452
Maestro
Quote (DevilMoon)
Санта барбара отдыхает нах!

нет, там больше серий, чем страничек в этой теме..
Вывод - ХОА2 - бездарности, даже запостить тему круче сантабарбары не могут tongue

просто гнома... 8)
INFP

XpeHДата: Воскресенье, 18.11.2007, 02:30 | Сообщение # 453

Quote (AlayaNorochka)
нет, там больше серий, чем страничек в этой теме..
Вывод - ХОА2 - бездарности, даже запостить тему круче сантабарбары не могут

biggrin biggrin biggrin

AlexChДата: Воскресенье, 18.11.2007, 03:01 | Сообщение # 454
>Grizzly<
Quote (AlayaNorochka)
Вывод - ХОА2 - бездарности, даже запостить тему круче сантабарбары не могут

трава - зло)))
спок ночи реалити.

Ty50nДата: Воскресенье, 18.11.2007, 04:25 | Сообщение # 455
>Elpy<
Дмитрий зачем качать дестра для олимпа ониже однокнопочные!
как и мы дагерщики cry
ну нагнули тебя шведы на олимпе!
ну ушёл ты в ЕК2
нахуй возрощаешся я не пойму тамже система ПВП сбалансирована не в рот ебатса!
Ну нахуя сидеть и пиздеть какой я невродебатса крутой!(былобы у тебя ПВП больше чем у М1 я бы сказал что ТЫ реальный ПВПшник)
да кстати ты говорил что всех записываеш в блакнот кто тебя оскорблял(чтоб потом ПКшить)меня туда тоже внеси!
p.s.в клан ХОА2 люди идут за фаном осады,РБ,ганг,а не затем чтоб их одели!

Сообщение отредактировал Ty50n - Воскресенье, 18.11.2007, 04:47

SalladorДата: Воскресенье, 18.11.2007, 09:43 | Сообщение # 456
Заместитель Клан Лидера
Обоже...Люди, а вы в жизни кроме ЛА и форумов ещё чем-то интересуетесь?

Да, я вобще в ла2 сидел больше из за друзей. Очень даже интересуемся. И в реале у нас все ок. например олег закончил мехмат с красным дипломом, имеет престижную иинтересную для него работу. Кучу друзей и подруг (намекающих что пора бы женитсо:)), слушает релакс музыку, интересуется востоком, очень любит Гребенщикова и Пикник, в реале полно друзей -часто приезжают к нему, организовываем небольшие вечеринки и т.д.

Я тоже обычный нормальный человек, закончил ХНУ физфак, визик оптик. По специальности не пошел, увлекся вебдизайном. Вся работа с этим и связана, делаю сайты, пишу мануалы, интересуюсь и разбираюсь в современных движках форумов и порталов. Сделал сайт который занял 3 года назад первое место в Украине среди сайтов малых городов (делал для города), получил награды - и законно этим горжусь. В обычной жизни увлекаюсь фантастикой, русским Роком -Пикник, Цой, БГ, НАу, кипелов, КиШ и т.д. На работе меня уважают, в личной жизни -тоже все норм. Друзей -не то что бы много, их и не должно быть много, но зато это люди которым я доверяю как самому себе, жизнь показала что и они могут доверять и я им. Вместе отмечаем праздники, дружим есть совместные увлечения и т.д.

Что касается ла2...мы ожидали что клан это собрание друзей как минимум. В принципе это так и есть, но когда твой КЛ и твои ближайшие друзья оказываются просто тупо людьми гребущими под себя - что тут можно сказать? Мы по наивности пытались что то исправить, сначала по тихму -советами, своим примером -не помогло. Злость накапливалась и вылилась в скандал.

Добавлено (18.11.2007, 09:24)
---------------------------------------------

Блин!Дима йопте)ответь мне на воопрос!!Кто эти 50% ублюдков в клане ХОА2?

Здесь признаю погорячился.

Да не 50%. Просто у многих задурена голова обещаниями сладкой жизни от саши, и есть ложная крутость - вдолбленна я головы сашей "норка тупая а мы умеем играть, мы фаримм эпиков а они однокритовое алли" "Да куда им до нас, у них весь сброд в алли" - и так наш клан говорит о КАЖДОМ альянсе кроме себя. А суприм вводит рбовладельческий сторой - каждый член алли не иммет права ни на что, есть обязанности -быть убитым на осаде, быть мясом, ганкать, сдыхать пачками на эпиках. Но слова тебе никто не давал, ты даже не имееш права спросить, например какого хуя 25 человек пошли на баюма против 100+шведов, решили их смехом убить?

А сладкие обещания саши - каждого оденем, есть казна и каждый если заслужит будет обеспечен всем необходимым. И каждому мы поможем с профами, сабами, ноблом квестами и прочим. А в реальности -все что попадает в казну уходит в никуда,саша меняет шмот как перчатки, иногда дает подачку какому то сколану -шоб не гавкали. По квестам -я знаю людей которых месяцами не брали на кач и игнорили, в итоге я им все поделал.

Все что я описал и определило мой уход из этого вшивого алли, весь альянс работает на благо 5-6 человек стоящих у руля. Работает ради удовлетворения их амбиций.

Добавлено (18.11.2007, 09:43)

Блин!Дима йопте)ответь мне на воопрос!!Кто эти 50% ублюдков в клане ХОА2?

Я уже писал что я погорячился, таких людей пока еще слава Богу немного. А вот примеры зажравшихся:

КЛ Саша -сначала был идеальным КЛ. По мере роста и его и клана начал зарываться. был совет клана, я тоже в нем был. Саше сие не нравилось -как же его действия обсуждают, он закрыл совет, свел его на нет. Казна -знаю людей ушедших из клана из за казны. Было много обещаний из нее одевать сокланов - а одевался только саша, да он помог паре человек -но это скорее подачки. А вот себя и Лизу он неплохо одел, молодец, на тебе пирожок. Он зарвался дотакой степени что позволил себе дропнуть драконик+8 принадлежащий клану, да потом на след день они придумали историю -вроде это не клана вещь а это леша купил и саше дал, спасали репутацию КЛ. Но я то знаю точно что это вещь клана. так вот как наш КЛ хочет одеть клан:? дропая драконик+8 изза лени что не позволила отмыть пк и из за тупости -пекашить на осаде с неотмытым счетчиком. В итоге придумали ложь.

Жена КЛ Лиза -вобщем то неплохая скромная девочка. Но по мере роста КЛ -она тоже росла в собственных глазах. Было много стеба над сокланами, над тем же Максом, над новичками. Даже был немного надо мной -но мне палец в рот не клади, надо мной стебатся сложно. Лиза неплохой человек, но просто заигралась немного, вошла в звездную роль.

ХеллЭльф -тоже был неплохим парнем. Пока не потерял свой шмот, как -никто из клана не знает. Саша его одел. один из немногих кого одели. И с того момента у хелла поехал мозг -издевательства и подьебки сокланов и новичков, ответы на форуме типа "убейтесь об стенку" новчикам и т.д.

Колпен - ну это вобще урод. Год наза, когда я еще небыл в клане, наблюдал в фг как он упер у чела дум боты. Как же его тот парень умолял отдать эти боты, говорил что унего еще сета нету, вот недавно начал играть, собрал на дум боты денег. А колпен на все мольбы отдать ответил "Ну у тя сета нету, и боты тебе не нужны" Мне так жалко того парня стало, я ему лишнюю пару зубей бот отдал тогда, сам еще нубом был не было чего получше дать. Вот та ситуация врезалась в память намертво, и ник той сволочи. Поэтому когда я увидел эту суку в клане -я просто ахуел.

Про лешу хотел написать но не буду, то как он поступил со мной скорее продиктовано внутриклановой и внутриальянсовой политикой чем реальной ненавистью ко мне и желанием мне навредить. Я давно его знаю, и неплохо знаю и по прежнему отношусь к нему хорошо. Вчера было сказано много резких слов м его стороны ис моей - это было продиктовано скорее злостью чем истинными чувствами. По отношению к клану -в клане нет ни одного человека сделавшего больше для клана чем леша. За это я его вегда уважал, даже не смотря на его поступок по отношению ко мне.

...тиха украинская ночь...
НО САЛО НАДО ПЕРЕПРЯТАТЬ!

xOpticalxДата: Воскресенье, 18.11.2007, 09:45 | Сообщение # 457
>Nos<
ипать тут на флудили.....

Я где то, кажется, почти, хотя и еле еле, в каком-то смысле на пути, возможно к некой цели...

SalladorДата: Воскресенье, 18.11.2007, 10:08 | Сообщение # 458
Заместитель Клан Лидера
ну нагнули тебя шведы на олимпе!

Хорошее быстро забывается, забыли сколько я очей понасливал сокланам? Не шведы меня нагнули а клан.

Что касается Саши героя -он своими силами героем небыл ни разу, Леша был. Вася был. И что с того что Саша был героем? Все очки слиты. Да я героем не стал -мне ни разу никто ни одного очка не слил, если бы кто то помог -я бы стал, как и саша.
Вспомните сколько разя сливал очки саше, леше, лизе.
А мне кто нибудь из вас помог? Кто нибудь хоть один человек слил мне очки? Единственный кто хоть обещал был ВИО -да так и не слил)
НЕ стыдно? мне было бы стыдно. Я ниразу никому не отказал, нужны очки -я и некром сливал и олег танком сливал и т.д.

былобы у тебя ПВП больше чем у М1 я бы сказал что ТЫ реальный ПВПшник

а мне это и не надо. И кста -у М1 90% фрагов набито со спины и на воротах. Это лох 10 летний с крысиной натурой а не пвпешник.

...тиха украинская ночь...
НО САЛО НАДО ПЕРЕПРЯТАТЬ!

Сообщение отредактировал Sallador - Воскресенье, 18.11.2007, 10:38

RTFДата: Воскресенье, 18.11.2007, 10:59 | Сообщение # 459
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
вы пля охринели стока писать епт biggrin я заипусь...

KashtanДата: Воскресенье, 18.11.2007, 11:11 | Сообщение # 460
>Elpy<
всем привет!! извините что влез в вашу милую биседу)) но скажу одно!! я тоже был в ХОА2 и мне тоже там не понравилось политика КЛ но у меня там осталось много друзей и проведеные дни с ними меня заставели вернутся в игру потому что я просто тупо по ним скучал!! те кто играют давно они знают меня,обычно я бы промолчал но сейчас я не смог удержаться после слов когда Дима сказал что будет мочить своих же пусть даже и бывших друзей((( теперь представте сами что будет с вами когда у вас с ним будет непонимание,я считаю что это подло Дима,и я это говорю не как человек из ХОА2 а как нетральный!! везде и вовсем нужно находить понимание,и незабывать не когда что это только игра.

Добавлено (18.11.2007, 11:11)
кстате Дима если ты считаешь Алекса (если честно я его так не когда незаву) плохим другом то ты в этом ошибаешься, я с ним встречался даже в реале (в Египте) акуеный человек, и когда я решил вернутся он один из тех друзей который помог мне и когда я уходил я шмот не продовал как ты,я дорил его своим друзьям а сейчас они помогают мне, до слез Дима но это так приятно что тебя помнят!!!

Никто,кроме нас!

PirestFTWДата: Воскресенье, 18.11.2007, 11:44 | Сообщение # 461
>Specter<
Quote (Sallador)
Что касается Саши героя -он своими силами героем небыл ни разу, Леша был. Вася был. И что с того что Саша был героем? Все очки слиты. Да я героем не стал -мне ни разу никто ни одного очка не слил, если бы кто то помог -я бы стал, как и саша.Вспомните сколько разя сливал очки саше, леше, лизе.А мне кто нибудь из вас помог? Кто нибудь хоть один человек слил мне очки? Единственный кто хоть обещал был ВИО -да так и не слил)НЕ стыдно? мне было бы стыдно. Я ниразу никому не отказал, нужны очки -я и некром сливал и олег танком сливал и т.д.

самый первый раз я был хероу сам! я не виноват что сорк сам не может набить очей.. а вобще ты это к чему? ты своим раерлоном ничего не сливал, ъхотя использовал эпик... все только с твинков ) а с коня свои 90 очей (лол) взял книжек точек скилов ) героем ты не мог стать никак. думай как хочешь, но тебя нагнули, удачи.

Добавлено (18.11.2007, 11:44)

Quote (Sallador)
Жена КЛ Лиза -вобщем то неплохая скромная девочка. Но по мере роста КЛ -она тоже росла в собственных глазах. Было много стеба над сокланами, над тем же Максом, над новичками. Даже был немного надо мной -но мне палец в рот не клади, надо мной стебатся сложно. Лиза неплохой человек, но просто заигралась немного, вошла в звездную роль.

эх ты дима ) сделай себе титул "мозг в ремонте"

KashtanДата: Воскресенье, 18.11.2007, 12:00 | Сообщение # 462
>Elpy<
Саня , знаешь что самое прикольное? что ты такой же нубас как и Дима два сопага пара, я скоро кстате в Москву по делам еду очень хотел бы с тобой встретится ,отпишись мне плиз в аську

Добавлено (18.11.2007, 12:00)
Нубас я имел ввиду не то как вы гамаете,гамаете то вы оба нормально,лудше чем я)) я в плане того что вы оба мудазвона,что один что другой, понятие дружба для вас не существует,каждый ломает свою тему,кто прав кто виноват

Никто,кроме нас!

PirestFTWДата: Воскресенье, 18.11.2007, 12:10 | Сообщение # 463
>Specter<
Quote (Kashtan)
Саня , знаешь что самое прикольное? что ты такой же нубас как и Дима два сопага пара, я скоро кстате в Москву по делам еду очень хотел бы с тобой встретится ,отпишись мне плиз в аську

Добавлено (18.11.2007, 12:00) --------------------------------------------- Нубас я имел ввиду не то как вы гамаете,гамаете то вы оба нормально,лудше чем я)) я в плане того что вы оба мудазвона,что один что другой, понятие дружба для вас не существует,каждый ломает свою тему,кто прав кто виноват

если хочешь встретимся, твое мнение - твое мнение, а насчет дружбы не тебе судить опять же.

KashtanДата: Воскресенье, 18.11.2007, 12:16 | Сообщение # 464
>Elpy<
отпишись в аську (дружище)

Никто,кроме нас!

PirestFTWДата: Воскресенье, 18.11.2007, 12:17 | Сообщение # 465
>Specter<
отписался
что не отвечаешь?

Поиск:

Наши герои