Хм...хочу к вам..причины описаны в теме
|
|
Duott | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 00:53 | Сообщение # 421 |
>Specter<
Статус: Offline
| Quote она моя девушка... а ты заткнись... Блин, ну прекращайте мну смешить))) Ну девушка и что? Ой! надо поосторожнее, ведь ты поклонник достижений двп)) А если не заткнусь, то че будет? Заплачеш? Или приедеш в реале разбираться? Тебе подходит одно хорошее слово - шкет!
|
|
| |
PirestFTW | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 00:54 | Сообщение # 422 |
>Specter<
| Quote (Duott) Блин, ну прекращайте мну смешить))) Ну девушка и что? Ой! надо поосторожнее, ведь ты поклонник достижений двп)) А если не заткнусь, то че будет? Заплачеш? Или приедеш в реале разбираться? Тебе подходит одно хорошее слово - шкет! быдло... )
|
|
| |
Duott | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 00:54 | Сообщение # 423 |
>Specter<
| Quote (PirestFTW) вы оба всего лишь форум вариоры... О! Такая оценка для меня очень важна:D Quote (PirestFTW) дима не воняй, я прищел разобрался в ситуации я уже говорил, тебе бы мозг вправить... Тебе образование для начала получить))))
|
|
| |
Sallador | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 00:55 | Сообщение # 424 |
Заместитель Клан Лидера
| Quote вы оба всего лишь форум вариоры... ну да а ты всего лиш папко ла2) всех одевающий,помогающий и искореняющий)) Кста насчет форума, на моих форумах где общаются сотни людей и десятки тысяч постов - таких как ты нет. нет войн и всего прочего, потому чтотам таких уродов видно сразу. вы только в играх рулите. Добавлено (18.11.2007, 00:55) --------------------------------------------- ВСЕ Я СВАЛИЛ))) И ПОМНИТЕ РУЛИТЬ НАДО В ПОСТЕЛИ А НЕ В ИГРЕ.
...тиха украинская ночь... НО САЛО НАДО ПЕРЕПРЯТАТЬ!
|
|
| |
Duott | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 00:55 | Сообщение # 425 |
>Specter<
| Quote (PirestFTW) быдло... ) Истинное лицо жмет, мегаодаренный)
|
|
| |
Demetra | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 00:56 | Сообщение # 426 |
>Elpy<
| Quote (Duott) Нет, ну слушай это уже не смешно. Читай еще раз, там пояснение есть) Твои слова я не воспринимаю с того самого момента, когда ты решила пользоваться тем, что ты "жена" КЛьчика.)) Когда начала наезжать и т.д.Цели обидеть тебя у меня нет. Я еще помню самое начало NANI DES KA, TEME?!
|
|
| |
HellElf | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 00:57 | Сообщение # 427 |
>Specter<
| Саладор уже в 3-й раз сваливает... И всёже пока ты ещё тут... Quote (HellElf) Sallador, неужели ты до такой степени..."лжец и баба" (это ещё мягко сказано, просто тут и так уже много говна %)), что даже не можешь признать что ты это писал? Тока непроподай...и кстати можешь ответить на вопрос Вио, который был в начале темы.
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян Мувики на память ;)
|
|
| |
PirestFTW | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 00:58 | Сообщение # 428 |
>Specter<
| Quote (Sallador) Кста насчет форума, на моих форумах где общаются сотни людей и десятки тысяч постов - таких как ты нет. нет войн и всего прочего, потому чтотам таких уродов видно сразу. вы только в играх рулите. как я нигде нет, я один такой... Quote (Duott) Тебе образование для начала получить)))) хм ты про какое именно образование? Quote (Sallador) И ПОМНИТЕ РУЛИТЬ НАДО В ПОСТЕЛИ А НЕ В ИГРЕ. омг
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 01:01 | Сообщение # 429 |
Maestro
| Обоже... Люди, а вы в жизни кроме ЛА и форумов ещё чем-то интересуетесь?
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
PirestFTW | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 01:02 | Сообщение # 430 |
>Specter<
| Quote (AlayaNorochka) Обоже...Люди, а вы в жизни кроме ЛА и форумов ещё чем-то интересуетесь? прикрыла бы топик давно.. я бы не потерпел такого на форуме...то жесть...
|
|
| |
Duott | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 01:04 | Сообщение # 431 |
>Specter<
| Сашко, даже не буду цитировать))) Отвечаю в лоб) Думаеш уникум? Хм... Многих ты напоминаеш... Не расстраивайся в твоем возрасте это нормально и простиельно:D Не знаеш че таое образование? О ужос, линейка поглотила его разум. Хочеш могу и омг твой откоментировать, вот только это может оказаться в итоге грубо) Я смотрю ХОА2 в ужосе разбежался, остался только кЛ... эх... Сашко, мне жалко тратить время на общение с тобой! Драгоценный сон важнее! ВСе ХОА2, оставляем вам на время форум, можете поговорить немного))) Если Норочка не забанит меня до завтра, то буду рад с вами продолжить переписку, это весело))
|
|
| |
AlexCh | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 01:04 | Сообщение # 432 |
>Grizzly<
| Quote (Sallador) Кста насчет форума, на моих форумах где общаются сотни людей и десятки тысяч постов - таких как ты нет. нет войн и всего прочего, потому чтотам таких уродов видно сразу. вы только в играх рулите. ну да, там срача вообще нет)) Quote (Sallador) И ПОМНИТЕ РУЛИТЬ НАДО В ПОСТЕЛИ А НЕ В ИГРЕ. сори что по украински базарю, писюнковый злодий бля)))
|
|
| |
Duott | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 01:06 | Сообщение # 433 |
>Specter<
| Quote (PirestFTW) прикрыла бы топик давно.. я бы не потерпел такого на форуме...то жесть... Мега админ... и опять ты на готовеньком сидиш))) Quote (AlayaNorochka) Люди, а вы в жизни кроме ЛА и форумов ещё чем-то интересуетесь? реал игнорить не получается))
|
|
| |
PirestFTW | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 01:08 | Сообщение # 434 |
>Specter<
| Quote (Duott) Сашко, даже не буду цитировать))) Отвечаю в лоб) Думаеш уникум? Хм... Многих ты напоминаеш... Не расстраивайся в твоем возрасте это нормально и простиельно:D Не знаеш че таое образование? О ужос, линейка поглотила его разум. Хочеш могу и омг твой откоментировать, вот только это может оказаться в итоге грубо) Я смотрю ХОА2 в ужосе разбежался, остался только кЛ... эх... Сашко, мне жалко тратить время на общение с тобой! Драгоценный сон важнее! ВСе ХОА2, оставляем вам на время форум, можете поговорить немного))) Если Норочка не забанит меня до завтра, то буду рад с вами продолжить переписку, это весело)) я не уникум, просто живу, играю, мои интересы это мои интересы. Возраст.. ну и какая разница? успокойся олег... не тужся, не доказывай мне ничего, безполезно...
|
|
| |
Violente | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 01:09 | Сообщение # 435 |
>Elpy<
| Блин!Дима йопте)ответь мне на воопрос!!Кто эти 50% ублюдков в клане ХОА2? Или Олег,ответь ты на этот вопрос если знаешь ответа)) Просто реал интересно узнать кто это) П.с смайлики не стал добавлять потому что убогие
|
|
| |