Главная страница Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
25.12.2024
17:28

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Вход ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: gc  
Хм...хочу к вам..причины описаны в теме
DemetraДата: Воскресенье, 18.11.2007, 00:31 | Сообщение # 406
>Elpy<
Статус: Offline
Quote (Duott)
А если по сути, то скажи пожалуйста, без мата мозга у твоего муженька не хватает?

Хм, хотела вот тебе написать, что хватает, только ты ведь все равно ответишь чем-то бессмысленным, не имеющим под собой никакой основы

SalladorДата: Воскресенье, 18.11.2007, 00:32 | Сообщение # 407
Заместитель Клан Лидера
/photoshopwarmode on

Добавлено (18.11.2007, 00:32)
---------------------------------------------
да лех на камеру не снимай, я тоже камеру купил, и давно уже)

...тиха украинская ночь...
НО САЛО НАДО ПЕРЕПРЯТАТЬ!

AlexChДата: Воскресенье, 18.11.2007, 00:33 | Сообщение # 408
>Grizzly<
Duott, олежик, я играл месяц, может и кинули, ты ж умный)
подарки мне твои и ваши накуй не нужны, вспоминать он будет ещё. ценность бля нашел БВ сет
окуенно одел что теперь вспоминать долго можно.
я сказал, нужно? верну!
вы просто честно и откровенно меня заебали друзья! идите и развалите ХФ)))

Добавлено (18.11.2007, 00:33)

Quote (Sallador)
да лех на камеру не снимай, я тоже камеру купил, и давно уже)

это круто)))

RasoplastДата: Воскресенье, 18.11.2007, 00:34 | Сообщение # 409
>Nos<
ипать....буковок то скоко,второй час читаю...ребят а может хватит=)Хотя удобно раньше 2 форума читал а теперь однин=)Всё в комплекте...токо пишите по делу а не чмыритесь,грызитесь и скринами,и знганиями прогромирования хвастайтесь=) Мелоры какая вам разница что он пошёл и наплёл г всякого...его дело ему с этим жить...зачем же портить отношения с норм людьми=) Будьте позитивней=)))

Ыть=)

AlexChДата: Воскресенье, 18.11.2007, 00:35 | Сообщение # 410
>Grizzly<
можеш не фотошопничать))
вопрос в том, нафик вообще тебе отпиратся? что там такого написанно? а ведь ничего!
так нет, фотошеп!))

DuottДата: Воскресенье, 18.11.2007, 00:41 | Сообщение # 411
>Specter<
Quote (Demetra)
Хм, хотела вот тебе написать, что хватает, только ты ведь все равно ответишь чем-то бессмысленным, не имеющим под собой никакой основы

Вполне оправданный ответ для бландинки... хотя как правило я не склоняюсь к суждениям о том, что у бландинок уровень iq меньше, но тут это как-то к месту.

Quote (AlexCh)
Duott, олежик, я играл месяц, может и кинули, ты ж умный)
подарки мне твои и ваши накуй не нужны, вспоминать он будет ещё. ценность бля нашел БВ сет
окуенно одел что теперь вспоминать долго можно.
я сказал, нужно? верну!
вы просто честно и откровенно меня заебали друзья! идите и развалите ХФ)))

Умный я или нет судить не тебе. БВ сет и дамаски тогда были почти самым дорогим шмотом на сервере. От тебя мне ничего не нужно. Что ты можеш дать? Деньги? Спасибо, но у меня их достаточно. Просто в таком контексте легко понять, что представляет собой руководство ХОА2. Заметь, я не акцентировал внимание на этом!

Добавлено (18.11.2007, 00:41)

Quote (AlexCh)
можеш не фотошопничать))
вопрос в том, нафик вообще тебе отпиратся? что там такого написанно? а ведь ничего!
так нет, фотошеп!))

А нафик писать бессмысленные посты тогда? Ты спросил, тебе ответили. Мало? Не вопрос, легко продолжить полемику)

DemetraДата: Воскресенье, 18.11.2007, 00:43 | Сообщение # 412
>Elpy<
Quote (Duott)
Вполне оправданный ответ для бландинки... хотя как правило я не склоняюсь к суждениям о том, что у бландинок уровень iq меньше, но тут это как-то к месту.

Ты хотел меня оскорбить? Увы, я твои слова не воспринимаю уже с того поста о том, что якобы "жена КЛа наваривается на рб"... что у меня с рб?...

SalladorДата: Воскресенье, 18.11.2007, 00:45 | Сообщение # 413
Заместитель Клан Лидера
AlexCh,

леш..слов нет...могу одно сказать - если бы ты не выступил за мой бан на форуме, все было бы по другому. Но выступив за ты показал себя тупо сукой и никем более. В этом со мной согласны многие. И я тебе еще скажу -будь ты на моем месте - я бы НИКОМУ не позволил забанить AlexCh, плевал я на все, да с кем то он посорился, да с ем то не заладилось а кого то нахуй послал -я бы не позволил банить, так я поступаю с друзьями.

Моя совесть чиста, а ты..играй..сияй дальше..только помни одну истину - все сделанное тобой к тебе же и вернется.

Я в свое время доказал это на форуме монстров. я очень плохо поступил с виконтом, выгородив тебя -сейчас это ко мне вернулось. Карма.

DuottДата: Воскресенье, 18.11.2007, 00:47 | Сообщение # 414
>Specter<
Quote (Demetra)
Ты хотел меня оскорбить? Увы, я твои слова не воспринимаю уже с того поста о том, что якобы "жена КЛа наваривается на рб"... что у меня с рб?...

Нет, ну слушай это уже не смешно. Читай еще раз, там пояснение есть) Твои слова я не воспринимаю с того самого момента, когда ты решила пользоваться тем, что ты "жена" КЛьчика.)) Когда начала наезжать и т.д.
Цели обидеть тебя у меня нет. Я еще помню самое начало

Born2beBADДата: Воскресенье, 18.11.2007, 00:48 | Сообщение # 415
>Ricenseo<
я вскрылся пока читал^^ и то читал только те посты где меньше 3 строк не всегда улавливая суть дискуссии, но по-большому счету мне пофигу, ибо там ваши разборки, не ясно только одно зачем тут обсуждать ваши разногласия, если хотите поднять наш сайт в рейтинге создали бы отдельную тему для обсуждения. По сему прошу администраторов перенести тему в раздел флуда, пусть те кому интересна эта тема там и устраивают дебаты, это заявка вконце концов.

[img]http://dump.ru/viewer/840090/[/img]

PirestFTWДата: Воскресенье, 18.11.2007, 00:48 | Сообщение # 416
>Specter<
Quote (Duott)
Нет, ну слушай это уже не смешно. Читай еще раз, там пояснение есть) Твои слова я не воспринимаю с того самого момента, когда ты решила пользоваться тем, что ты "жена" КЛьчика.)) Когда начала наезжать и т.д.Цели обидеть тебя у меня нет. Я еще помню самое начало

она моя девушка... а ты заткнись...

SalladorДата: Воскресенье, 18.11.2007, 00:49 | Сообщение # 417
Заместитель Клан Лидера
Все народ, бб всем.И, самое главное, Удачи. удача капризная дама, пусть она вас не оставляет.

DuottДата: Воскресенье, 18.11.2007, 00:50 | Сообщение # 418
>Specter<
Ну, ХОА2, еще есть что сказать? Или вы и тут проиграли?! Этот пост стоит оставить в качестве показательного для новобранцев)

SalladorДата: Воскресенье, 18.11.2007, 00:50 | Сообщение # 419
Заместитель Клан Лидера
PirestFTW,

она моя девушка... а ты заткнись...

ты бы ее защищал так когда ее МДК щемили.

PirestFTWДата: Воскресенье, 18.11.2007, 00:53 | Сообщение # 420
>Specter<
вы оба всего лишь форум вариоры...

Добавлено (18.11.2007, 00:53)
дима не воняй, я прищел разобрался в ситуации я уже говорил, тебе бы мозг вправить...

Поиск:

Наши герои
Почетные флудеры нашего форума
Самые уважаемые пользователи

Alexey Predein
© 2007