Хм...хочу к вам..причины описаны в теме
|
|
RacKeteeR | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 00:16 | Сообщение # 391 |
>Nos<
Статус: Offline
| не в этом дело....дело в том кк вы на осаде себя повели...(кто пришел к замку и начал на нас нападать?))
|
|
| |
Sallador | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 00:16 | Сообщение # 392 |
Заместитель Клан Лидера
| PirestFTW, Quote вот такие вы ебнутые на всю голову.. да нет,это вы ебнутые
...тиха украинская ночь... НО САЛО НАДО ПЕРЕПРЯТАТЬ!
|
|
| |
Demetra | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 00:18 | Сообщение # 393 |
>Elpy<
| Quote (Sallador) да нет,это вы ебнутые А если по сути?
|
|
| |
Sakra | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 00:18 | Сообщение # 394 |
>Ricenseo<
| жесть зафлудили весь форум а вопрос был задан AlexCh а не прочим лицам причем без всяких шуток..
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть"
|
|
| |
HaXuM | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 00:18 | Сообщение # 395 |
>Elpy<
| Quote (RacKeteeR) не в этом дело....дело в том кк вы на осаде себя повели...(кто пришел к замку и начал на нас нападать?)) тебе-то какая разница.. пришли к твоему завку в ПВП зону и начали бить ворота/вас - либо вы - тупые и ничего не делаете, либо бьете в ответ... а кичиться тем что вы один раз выстояли ... - смешно...
|
|
| |
Duott | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 00:20 | Сообщение # 396 |
>Specter<
| Хиппи, значит попку лизать не получилось, ну чтож бывает)) А по никам я тебя помню не с лучшей стороны) Кстати, ты пришел покрасоваться чарами? Я боюсь всех своих бывших выкладывать, мои посты станут очень длинными) Quote (HellElf) Sallador, неужели ты до такой степени..."лжец и баба" (это ещё мягко сказано, просто тут и так уже много говна %)), что даже не можешь признать что ты это писал? Хелл, по себе не судят. Ты читать то хоть умееш? Прочитай еще раз, может поймеш))) Quote (PirestFTW) он уже к сожалению не играет, но бойцом был отличным, все делал технично, ни одного нарекания с моей стороны не было, как и с лехиной. Вас видимо не переубедить, вот такие вы ебнутые на всю голову... Да.... такого раба потеряли.... действительно жалко. Кстати, ты таки показал свое истинное лицо! Правда глаза колит? О! Вопрос, а че можно быть ебанутым не на всю голову?) Ты наверное на голову с туловищем)
|
|
| |
RacKeteeR | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 00:20 | Сообщение # 397 |
>Nos<
| ну не знаю....как я уже убидился ты только пиздить можешь....и форумы чужие засирать.. З.Ы.извините за мат...
|
|
| |
Sallador | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 00:20 | Сообщение # 398 |
Заместитель Клан Лидера
| Demetra, а по сути часть клана ХОА2 зажралась выше крыши и стала себя ставить выше всех
|
|
| |
HellElf | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 00:22 | Сообщение # 399 |
>Specter<
| Quote (Duott) Хелл, по себе не судят. Ты читать то хоть умееш? Прочитай еще раз, может поймеш))) Ты уже давно послан накуй. Сначало пишешь, потом отмазываешься. У тебя никто ничего неспрашивает. Можешь идти байки или с вымышленными друзьями идти пить пиво ))
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян Мувики на память ;)
|
|
| |
AlexCh | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 00:22 | Сообщение # 400 |
>Grizzly<
| полная версия:)
|
|
| |
Demetra | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 00:22 | Сообщение # 401 |
>Elpy<
| Quote (Sallador) Demetra, а по сути часть клана ХОА2 зажралась выше крыши и стала себя ставить выше всех Пожалуйста, назови их!
|
|
| |
Sallador | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 00:26 | Сообщение # 402 |
Заместитель Клан Лидера
| Лех ты доиграешся с фотошопом, я те такие скрины выложу -тошно всем станет, закачешся.
|
|
| |
Duott | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 00:27 | Сообщение # 403 |
>Specter<
| Quote (Demetra) А если по сути? А если по сути, то скажи пожалуйста, без мата мозга у твоего муженька не хватает? Quote (AlexCh) знаю, видимо ты форум не читал. я просил диму подсчитать стоимость БВ хеаи сета и дуал я все отдам, могу прямо сейчас Смотря какой) Что-же ты такой мелочный? Признай только, что тебя тогда вокруг пальца обвели и все) Это был тебе наш подарок! Пользуйся) Тогда мы думали еще, что дружим... Ладно, вернемся к разговору. Смысл был не в этом, почитай несколько раз, может прийдет.... хотя куда там, некогда, тыже готовиш скрины? Леш, ты че тоже еще не понял, что это уже бессмысленно? Мде... как мелко вы мыслите.
|
|
| |
Sallador | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 00:29 | Сообщение # 404 |
Заместитель Клан Лидера
| ВСЕ,я понял там саша мне угржал страниц 10 назад...я думал флудом, а он решил устроит фотошопвар! ура, тут я победитель и папко буду.
|
|
| |
Duott | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 00:30 | Сообщение # 405 |
>Specter<
| Так, наверное стоит обьявить конкурс на лучший скриншот!!! Всеравно Хоа2 по существу ниче сказать не может)
|
|
| |