Хм...хочу к вам..причины описаны в теме
|
|
Sallador | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 00:09 | Сообщение # 376 |
Заместитель Клан Лидера
Статус: Offline
| AlexCh, делаю скрин, редактирую фотошопом, затем вывожу на екран и фотографирую. Могу вместе с комнатой прислать фото.
...тиха украинская ночь... НО САЛО НАДО ПЕРЕПРЯТАТЬ!
|
|
| |
Sakra | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 00:09 | Сообщение # 377 |
>Ricenseo<
| 1 ниасилил слишкам многа букафф 2 AlexCh эм а что мы тут делаем на форуме варов? =) яслышал слух что вы хотите наш гиран себе захапать это правда?
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть"
|
|
| |
Sallador | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 00:09 | Сообщение # 378 |
Заместитель Клан Лидера
| Нахим твоя проблема это гордость, и ложная крутость. Вы даже в алли ставите себя выше всех.
...тиха украинская ночь... НО САЛО НАДО ПЕРЕПРЯТАТЬ!
|
|
| |
AlexCh | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 00:10 | Сообщение # 379 |
>Grizzly<
| Sallador, та делай что угодно)) пусть люди сами решают)) Добавлено (18.11.2007, 00:10) --------------------------------------------- хотя, могу сделать видео с экрана!)
|
|
| |
HaXuM | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 00:10 | Сообщение # 380 |
>Elpy<
| Quote (Sakra) яслышал слух что вы хотите наш гиран себе захапать это правда? нееее... зачем нам гиран-то ??? мы же нубы - и не знаем как замки отбирать и уж тем более защищать
|
|
| |
Duott | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 00:12 | Сообщение # 381 |
>Specter<
| Quote (PirestFTW) салладор признал бы что такое говорил.... Тебе легче станет? Можеш считать, что земля квадратная) Quote (Хиппи) Я не понимаю одного. Sallador, в своем первом посте ты просто присвоил себе заслуги Саши и Леши. Мде... точно хиппи) И в чем присвоил? В том, что просто рассказал, что они сели на все готовое? Леш как там дуалы дамаскусы и остальной шмот, не знаеш? Quote (Хиппи) После всего сказанного в клане тобой о Норочке, О злой аноним, может назовешсо? Наверное старейший игрок ХОА2)) Если ты так тащищся от Саши и Леши, то может им денег перечислеш? Они рады будут) Quote (Хиппи) Duott. В этом клане мне действительно было хорошо, что бы ты там не говорил. Умееш правильно попку полизать, чтобы поощрили) Давайте, ведите весь клан!!! Может некоторые поймут суровую реальность пребывания в ХОА2.... А если нравится лизать, то тут дискусия врядле поможет)
|
|
| |
Demetra | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 00:12 | Сообщение # 382 |
>Elpy<
| Quote (Sakra) яслышал слух что вы хотите наш гиран себе захапать это правда? Quote (HaXuM) нееее... зачем нам гиран-то ??? мы же нубы - и не знаем как замки отбирать и уж тем более защищать И тем более мы этого не сможем без нашего бесстрашного предвадителя Салладора Меганагибатора всех эпиков!
|
|
| |
HaXuM | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 00:12 | Сообщение # 383 |
>Elpy<
| Quote (Sallador) Нахим твоя проблема это гордость, и ложная крутость. Вы даже в алли ставите себя выше всех. что касается гордости - я согласен, а в остальном - наглая ложь.. по-другому это и не назовешь.. даже еси флуд и дальше продлить, одно слово - ложь - и тут ты ничего не поделаешь.. хотя можешь пустить пыль в глаза ХФ, который стобой, по большей части не играли и не общались в ТС...
|
|
| |
RacKeteeR | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 00:13 | Сообщение # 384 |
>Nos<
| Нахим,вот опять начинаешь...осада уже все показала....!!!СМИРИСЬ!!!!!!!
|
|
| |
Хиппи | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 00:13 | Сообщение # 385 |
>Elpy<
| Quote (Duott) О злой аноним, может назовешсо? В подписи... Quote (Duott) Умееш правильно попку полизать, чтобы поощрили) Опять таки в подписи) Я уже не в клане и на Шоке не играю)
[Shock-4](HoAII)LonelyBoy - StS 77+/Bp 75+ noblesse offline [Teon](BlackShadows)RomkO - Bishop 6x+ ^^
|
|
| |
HellElf | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 00:14 | Сообщение # 386 |
>Specter<
| Sallador, неужели ты до такой степени..."лжец и баба" (это ещё мягко сказано, просто тут и так уже много говна %)), что даже не можешь признать что ты это писал?
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян Мувики на память ;)
|
|
| |
PirestFTW | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 00:14 | Сообщение # 387 |
>Specter<
| Quote (Duott) Умееш правильно попку полизать, чтобы поощрили) он уже к сожалению не играет, но бойцом был отличным, все делал технично, ни одного нарекания с моей стороны не было, как и с лехиной. Вас видимо не переубедить, вот такие вы ебнутые на всю голову...
|
|
| |
Duott | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 00:14 | Сообщение # 388 |
>Specter<
| AlexCh, Это тебе можно сказать, делай что угодно! Вопрос только в том, на что тебя хватит;) Попробуй снять отпечатки пальцев с клавы, может тогда поверят)
|
|
| |
HaXuM | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 00:14 | Сообщение # 389 |
>Elpy<
| Quote (RacKeteeR) Нахим,вот опять начинаешь...осада уже все показала....!!!СМИРИСЬ!!!!!!! осада - была не последней.. и даже если мы "вдруг" потеряем наши замки - это ни на что не повлияет, а вот вы - цепляетесь за них, как за символ крутости...
|
|
| |
AlexCh | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 00:15 | Сообщение # 390 |
>Grizzly<
| Quote (Duott) Мде... точно хиппи) И в чем присвоил? В том, что просто рассказал, что они сели на все готовое? Леш как там дуалы дамаскусы и остальной шмот, не знаеш? знаю, видимо ты форум не читал. я просил диму подсчитать стоимость БВ хеаи сета и дуал я все отдам, могу прямо сейчас
|
|
| |