Хм...хочу к вам..причины описаны в теме
|
|
temnoota | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:54 | Сообщение # 346 |
>Specter<
Статус: Offline
| о да!!! ещё клеща в подарок!
cool event that hapend with me 20 januarias 2007 year
|
|
| |
PirestFTW | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:54 | Сообщение # 347 |
>Specter<
| ПРИНИМАЙТЕ ЕГО ПОЖАЛУСТА В ХАРД ФЕМЕЛИ!
|
|
| |
Duott | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:54 | Сообщение # 348 |
>Specter<
| Quote ДА!!! все мелиоры заразные, а вы - надеюсь стирильные, что бы не смогли размножаться.. как клопы ёпт =)))) ПМ Etti, в любое время.. и посмотрим 4х4... хотите М1 VS 2 или даже 3 из вас ? =)))) Опа, какие нападки))) Вот только после драки кулаками не машут) Купите Бсое, оно покажет вам истинный путь)
|
|
| |
HaXuM | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:55 | Сообщение # 349 |
>Elpy<
| ПРИНИМАЙТЕ САЛАДОРА, ПОЖАЛУЙСТА !!!
|
|
| |
HellElf | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:55 | Сообщение # 350 |
>Specter<
| Quote (AlayaNorochka) ага. доказано. 4 на 4 мы вас положили) Уху =( Раскидали лукаря и сапортов. Хлоп. =) Мы уже об этом говорили вроде... Duott, мде...такое ощещение что дуот это тотже саладор ))
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян Мувики на память ;)
|
|
| |
Demetra | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:55 | Сообщение # 351 |
>Elpy<
| ПРИНИМАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ЕГО, ХАРД ФЕМЕЛИ!
|
|
| |
HellElf | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:55 | Сообщение # 352 |
>Specter<
| ПРИНИМАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ЕГО, ХАРД ФЕМЕЛИ!
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян Мувики на память ;)
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:55 | Сообщение # 353 |
Maestro
| он уже забанен.. а ты и не знал?
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
Ty50n | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:55 | Сообщение # 354 |
>Elpy<
| ПРИНИМАЙТЕ ЕГО В ХАРДФЭМИЛИ!!!!!
|
|
| |
HaXuM | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:56 | Сообщение # 355 |
>Elpy<
| Quote (Duott) Купите Бсое, оно покажет вам истинный путь) пук-пук.. не воняй =)Добавлено (17.11.2007, 23:56) ---------------------------------------------
Quote (AlayaNorochka) он уже забанен.. а ты и не знал? он - уже разбанен, ты не знала ? о_О
|
|
| |
Sallador | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:56 | Сообщение # 356 |
Заместитель Клан Лидера
| Я сделал легко поддельный скрин, а еще могу сделать левые логи любого клиента текстовых сообщений, подделать номер или украть его, все что можно снять на видео или нарисовать я могу изменить как хочу, в любую сторону. И это может каждый кто знает пиннакл, сони вегас и фотошоп
...тиха украинская ночь... НО САЛО НАДО ПЕРЕПРЯТАТЬ!
|
|
| |
Duott | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:57 | Сообщение # 357 |
>Specter<
| Quote (Demetra) Кто именно тебе поверит? Некая блондинка? =) А кто твоей душе бландинки верит? И кто сказал, что вам верят) Quote (RacKeteeR) ХОА2!)) ваше название клана все уже говорит за вас..вы всюду будите 2-ыми Quote (Duott) ПРИНИМАЙТЕ ЕГО ПОЖАЛУСТА В ХАРД ФЕМЕЛИ! можно понять, что ХОА2 опять 2й))) Осторожней КЛьчик)
|
|
| |
HaXuM | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:57 | Сообщение # 358 |
>Elpy<
| Quote (Sallador) Я сделал легко поддельный скрин, а еще могу сделать левые логи любого клиента текстовых сообщений, подделать номер или украть его, все что можно снять на видео или нарисовать я могу изменить как хочу, в любую сторону. И это может каждый кто знает пиннакл, сони вегас и фотошоп сделай меня красавцем, а то я такой урод по мнению ХФ =))))))) я плакаю
|
|
| |
Sallador | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:58 | Сообщение # 359 |
Заместитель Клан Лидера
| ХОА2 а что я вас задолбал? сдаетесь ? или скрином уел? а хотите я вам видео сниму где вы вместе со шведами танцуете буги буги?
...тиха украинская ночь... НО САЛО НАДО ПЕРЕПРЯТАТЬ!
|
|
| |
HellElf | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:58 | Сообщение # 360 |
>Specter<
| Quote (Sallador) Я сделал легко поддельный скрин, а еще могу сделать левые логи любого клиента текстовых сообщений, подделать номер или украть его, все что можно снять на видео или нарисовать я могу изменить как хочу, в любую сторону. И это может каждый кто знает пиннакл, сони вегас и фотошоп Обидно что с умением всего этого, мозга у тебя нет.
|
|
| |