Хм...хочу к вам..причины описаны в теме
|
|
Duott | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:46 | Сообщение # 331 |
>Specter<
Статус: Offline
| Quote (AlexCh) Sallador, ты этого не писал? *в гневе бешенства Лешко ломает аську)) Лешко, а даже если он и писал, то что? эх.... надо проще писать, не понимают. Ты думаеш сделал хуже? Кому? Он же написал, что не будет играть, ложитесь спать, ваш кошмар скорее всего не вернется)
|
|
| |
temnoota | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:47 | Сообщение # 332 |
>Specter<
| Quote (HaXuM) ты-то уж точно "никто" и звать тебя "никак" - сказал нахим смотря в зеркало ^^
cool event that hapend with me 20 januarias 2007 year
|
|
| |
HellElf | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:47 | Сообщение # 333 |
>Specter<
| Duott, не старайся быть похожим на брата )) ладно он дурак, а ты то что лезишь? просто сделай вид что тебе на всё пофиг. Ancaria, ты тут вообще непричем ) Quote (AlayaNorochka) Идите в игру, пофаньтеся с нами С вами фана нету. Эт уже давно доказано. кстати, Тань, что там с пати на пати? м?
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян Мувики на память ;)
|
|
| |
kakashkometatel | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:47 | Сообщение # 334 |
>Elpy<
| бля... тут посижу и еще вернусь повалиться к вам) кому в клан гк надо 78 в МЖ с ДГ ? )))
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:48 | Сообщение # 335 |
Maestro
| как ни старался Нахим выглядеть нормальным здоровым человеком, болезнь таки проскальзывает наружу.. Кстати, это Нахим заразил Пиреста, или Пирест Нахима?
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
Demetra | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:48 | Сообщение # 336 |
>Elpy<
| Quote (Duott) ваш кошмар скорее всего не вернется) Кошмар не вернется? Ты про брата то?... И правда речь о слишком высоком самомнении
|
|
| |
PirestFTW | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:49 | Сообщение # 337 |
>Specter<
| Quote (AlayaNorochka) как ни старался Нахим выглядеть нормальным здоровым человеком, болезнь таки проскальзывает наружу..Кстати, это Нахим заразил Пиреста, или Пирест Нахима? скорее всего ты заебала обоих -)
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:50 | Сообщение # 338 |
Maestro
| Quote (HellElf) С вами фана нету. Эт уже давно доказано. ага. доказано. 4 на 4 мы вас положили) 9 на 3 вы нас таки убили , так возрадуйтесь! Когда вас больше - вы сила !
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
temnoota | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:50 | Сообщение # 339 |
>Specter<
| Quote (PirestFTW) скорее всего ты заебала обоих -) ппц извращенец ...
cool event that hapend with me 20 januarias 2007 year
|
|
| |
Duott | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:51 | Сообщение # 340 |
>Specter<
| Quote (HellElf) Duott, не старайся быть похожим на брата )) ладно он дурак, а ты то что лезишь? просто сделай вид что тебе на всё пофиг. Долго думал?:D Тут наиболее уместно ответить как ваш КЛ, не тебе решать!) Если бы я сделал вид, что мне пофиг на брата, то как бы я выглядел?! Эх ты, немного ты знаеш, ой извини, Саша сказал, что так не красиво) А вообще мну тащит рассказать о ХОА2 и поспорить с пОЛКОВОДЦАМИ)
|
|
| |
Sallador | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:51 | Сообщение # 341 |
Заместитель Клан Лидера
| во леша, жри сука и не подавись (это сделано за 7 минут, а если я посидел бы час поработал бы с шрифтами, тоном и всем остальным?? да я сжделаю скрин аськи где ты пишеш что мелиоры суки и мне поверят)
...тиха украинская ночь... НО САЛО НАДО ПЕРЕПРЯТАТЬ!
|
|
| |
HaXuM | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:52 | Сообщение # 342 |
>Elpy<
| Quote (AlayaNorochka) Кстати, это Нахим заразил Пиреста, или Пирест Нахима? ДА!!! все мелиоры заразные, а вы - надеюсь стирильные, что бы не смогли размножаться.. как клопы ёпт =)))) Quote (AlayaNorochka) ага. доказано. 4 на 4 мы вас положили) ПМ Etti, в любое время.. и посмотрим 4х4... хотите М1 VS 2 или даже 3 из вас ? =))))
|
|
| |
Duott | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:52 | Сообщение # 343 |
>Specter<
| Quote (AlayaNorochka) ага. доказано. 4 на 4 мы вас положили) 9 на 3 вы нас таки убили , так возрадуйтесь! Когда вас больше - вы сила ! +1, в этом сложно сомневаться даже не будучи в ХОА2)
|
|
| |
Demetra | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:53 | Сообщение # 344 |
>Elpy<
| Quote (Sallador) да я сжделаю скрин аськи где ты пишеш что мелиоры суки и мне поверят) Кто именно тебе поверит? Некая блондинка? =)
|
|
| |
RacKeteeR | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:54 | Сообщение # 345 |
>Nos<
| хорош,на Таню матом ругаться дурни...!!!вы ничего больше не можите сказать что ли...??? или ет все вас так задивает??? на людей вы уже точно не похожи...одна некультурная стая сволочей...!!!(ет я про Нахима,приеста,и остальные люди из ХОА2!)) ваше название клана все уже говорит за вас..вы всюду будите 2-ыми
|
|
| |