Хм...хочу к вам..причины описаны в теме
|
|
temnoota | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:36 | Сообщение # 301 |
>Specter<
Статус: Offline
| пля нахим тя тут токо нехватало !!! ещё 1 тема которую ненужно было открывать....
cool event that hapend with me 20 januarias 2007 year
|
|
| |
AlexCh | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:37 | Сообщение # 302 |
>Grizzly<
| Sallador, это паинт!)))) система чистая)) фотожопа нет) могу дать скрин с аси)
|
|
| |
kakashkometatel | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:37 | Сообщение # 303 |
>Elpy<
| Норка) не надо к психоаналитикам их) секасом больше надо заниматься а то неудовлетворенность незрелых особей выливаеться в срач из которого появляються снаряды для моего мегамощного оружия!
|
|
| |
HaXuM | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:38 | Сообщение # 304 |
>Elpy<
| Quote (temnoota) пля нахим тя тут токо нехватало !!! ещё 1 тема которую ненужно было открывать.... да ладно.. вы сами будите мерИться с его амбициями.. мне-то что... а сраться - можете и дальше.. мне тока это больше нравится..
|
|
| |
Sallador | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:38 | Сообщение # 305 |
Заместитель Клан Лидера
| HaXuM, как всегда показал гордост и самомнение суприма
...тиха украинская ночь... НО САЛО НАДО ПЕРЕПРЯТАТЬ!
Сообщение отредактировал Sallador - Суббота, 17.11.2007, 23:38 |
|
| |
temnoota | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:38 | Сообщение # 306 |
>Specter<
| Quote (kakashkometatel) Норка) не надо к психоаналитикам их) секасом больше надо заниматься а то неудовлетворенность незрелых особей выливаеться в срач из которого появляються снаряды для моего мегамощного оружия! +1
|
|
| |
Duott | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:38 | Сообщение # 307 |
>Specter<
| Quote (AlexCh) норочка, ты все правильно поступила! салл и дуот говорили чистую правду)) Лешка, ты просто мОНСТР, я не ошибся, именно с маленькой буквы я и хотел написать) А что ты хотел подчеркнуть? Кстати маладцом))) Фотошоп то ты и освоил)) Ну ладно хошь разобрать это? Легко) Значится начнем с мяса, а скажи мне мОНСТР, а вы не мясо?)) ггг, ну да, нельзя зацепить самолюбие. Открою еще секрет, ХОА2, если нарывается на равный ответ, то как правило является мясом! Ребят, это в вашем характере сливать всем, не прыгайте выше головы, не в вашей компетенции) Вообще фраза сильно порвана, что бы быть фразой Димы. ггг насчет вмз вообще жара)) В отличии от тебя мы реал не кидали! Пойди сам кинь вмз, может тчьнеш че-нить, правда тебе точка мало помогает) Леш, лейни еще говна, тыже почти Кл)
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:39 | Сообщение # 308 |
Maestro
| Какой у них секас? Только виртуальный, друг с другом и на нашем форуме!!!
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
HellElf | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:39 | Сообщение # 309 |
>Specter<
| Quote (Sallador) Фотошоп ты конечно выучил хорошо, поздравляю на тебе пирожок, вот только я тя давно в поставил в игнор и удалил из контактов. неувязочка выходит. Я утром не общался с тобой и писал об этом Анкарии. Вот. ухаххах... И этот человек ещё говорит о какой-то "правде", хотя сам боиться её признать ) это ппц )
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян Мувики на память ;)
|
|
| |
RacKeteeR | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:40 | Сообщение # 310 |
>Nos<
| Нахим ,мы то не сремся мы нас вас смотрим и делаем заметки)))
|
|
| |
temnoota | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:40 | Сообщение # 311 |
>Specter<
| Quote (HaXuM) да ладно.. вы сами будите мерИться с его амбициями.. мне-то что... а сраться - можете и дальше.. мне тока это больше нравится.. пля какашкометатель вазьми ету редиску на таргет ^^плз )
|
|
| |
Sallador | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:40 | Сообщение # 312 |
Заместитель Клан Лидера
| AlexCh, Я тебе могу сфоткать отдельно аську и отдельно экран, наложить и добавить текст -нехуй делать, показать как это делается? покажу
...тиха украинская ночь... НО САЛО НАДО ПЕРЕПРЯТАТЬ!
|
|
| |
Duott | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:40 | Сообщение # 313 |
>Specter<
| Quote (AlexCh) это паинт!)))) система чистая)) фотожопа нет) могу дать скрин с аси) Лешо, ты умееш еще делать скрины?! Аааааааааааа, они ума набираются, ВАЛИМ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ancaria | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:40 | Сообщение # 314 |
>Elpy<
| Quote (kakashkometatel) Норка) не надо к психоаналитикам их) секасом больше надо заниматься а то неудовлетворенность незрелых особей выливаеться в срач из которого появляються снаряды для моего мегамощного оружия! блин точно от смеха седня сдохну)))
|
|
| |
kakashkometatel | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:40 | Сообщение # 315 |
>Elpy<
| Я подозреваю что нету даже виртуального... ))) одни какашки и грязные руки :DDD
|
|
| |