Хм...хочу к вам..причины описаны в теме
|
|
Duott | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:29 | Сообщение # 286 |
>Specter<
Статус: Offline
| Quote (Demetra) Обоснуй, будь добр смари че покажу) Quote (PirestFTW) димка не уходи, сейчас тебе будет нанесен удар! Саш, бей как умееш лучше всего - в спину!
|
|
| |
Ancaria | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:29 | Сообщение # 287 |
>Elpy<
| Quote (Rexx) kakashkometatel стреляй в нашу сборную по футболу, особенно в защитников +1
|
|
| |
Demetra | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:29 | Сообщение # 288 |
>Elpy<
| Quote (Duott) Клан ХОА2 ушел из линейке и пошел кланом против 2их)) Не заблуждайся насчет вашей значимости, просто говорим, что накипело...
|
|
| |
HellElf | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:30 | Сообщение # 289 |
>Specter<
| Quote (Sallador) вы соло нули)) и это мне тоже известно Уху...поэтому ты всегда плакал и звал на помощь в кл чат когда тебя убивал 1-2 человека ) Quote (Duott) Хелл, опять же, ты не стоиш того, чтобы тратить на тебя время и деньги, мне достаточно и тут написать. Жаль только, что ты тоже лишен способности видеть смысл. Ну вот (( Что ты, что сало. Сначало вякните, потом всякие отмазки и тд. Обидно ( Сало тебяж на пиво звали?:D Чего ещё тут? xDDD
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян Мувики на память ;)
|
|
| |
kakashkometatel | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:30 | Сообщение # 290 |
>Elpy<
| кхе кхе... *звонит в отряд по заливке дерьмом стадионов* м... это россия проиграла израилю?
|
|
| |
Rexx | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:31 | Сообщение # 291 |
>Specter<
| да!! мать их не просто проиграли!! они просрали самым наипросральнейшим образом!!!!!
жжу
|
|
| |
temnoota | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:32 | Сообщение # 292 |
>Specter<
| епать я уже подозреваю что это не форум Reallity... напущали флуду я куею 20 страниц и ещё кой что я ПРОТИВ
cool event that hapend with me 20 januarias 2007 year
|
|
| |
Rexx | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:33 | Сообщение # 293 |
>Specter<
| вот пля где страсти!! а вы ебите себе мозг невзаправдашними интригами нарисованного мира
жжу
|
|
| |
kakashkometatel | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:33 | Сообщение # 294 |
>Elpy<
| ыыы сочувствую болельщикам *вызывает дополнительную команду заливщиков* Срача! Срача давайте побольше а то снаряды не вечные!
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:34 | Сообщение # 295 |
Maestro
| Quote (PirestFTW) а то получается ни сто го ни с сего я нах послал... А так и было И ты ж знаешь, я добра и объективна, подначивать и провоцировать людей на посылание меня в интересные места не люблю.. Так что ищем причины таки в себе Ещё где-то валялся скрин где я тусила в Руне в афк, прихожу - вокруг толпа стоит из ХОА2, пишу что-то типо "приветик" в ответ летит КАПСОМ от АлексаЧ чтото типо "заткнись, молчала бы, а то ещё больше усугубишь" к чему бы это? Ребя, если с нервами от игрушки ЛА2 совсем становится плохо, советую пару вечеров потратить не на игру, а на визиты к психологу\психоаналитику а возможно и терапевту уже.. Это игра, вы помните?
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
Ancaria | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:34 | Сообщение # 296 |
>Elpy<
| Quote (Rexx) вот пля где страсти!! а вы ебите себе мозг невзаправдашними интригами нарисованного мира этот вопрос уже поднимался..)
|
|
| |
HaXuM | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:34 | Сообщение # 297 |
>Elpy<
| ну ... начну с начала.. я тут увидел эту заявку... ну что сказать.. раз в мелиоры и шведы он не пойдет, то ПО-ЗДРАВ-ЛЯЮ РЕАЛИТИ, вы выиграли геморрой... Это человек который будет вечно жаловаться на ваше бездействие и кичиться свом знанием эпик-боссов... ну если конечно вы думаете что мы - просто его засираем, то вы - ошибаетесь... все что написанно в данном посте - это все что лично я слышал от него за прибывание в алли мелиор.. (4+ недель).... Фперед Реалити...
|
|
| |
Sallador | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:35 | Сообщение # 298 |
Заместитель Клан Лидера
| AlexCh, Фотошоп ты конечно выучил хорошо, поздравляю на тебе пирожок, вот только я тя давно в поставил в игнор и удалил из контактов. неувязочка выходит. Я утром не общался с тобой и писал об этом Анкарии. Вот. А насчет фотошопа, я вебдизайнер - хочеш отрисую тебя так что мама не узнает? Например в обнимку с борей моисеевым =еще и чат добавлю туда.
...тиха украинская ночь... НО САЛО НАДО ПЕРЕПРЯТАТЬ!
|
|
| |
|
AlexCh | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:36 | Сообщение # 300 |
>Grizzly<
| AlayaNorochka, Quote (AlayaNorochka) "заткнись, молчала бы, а то ещё больше усугубишь" к чему бы это? так и написал?))
|
|
| |