Хм...хочу к вам..причины описаны в теме
|
|
AlexCh | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:13 | Сообщение # 256 |
>Grizzly<
Статус: Offline
| AlayaNorochka, норочка молодец! ты светлая голова! умничка) вот все и закончилось. а то чел собирался чара удалить)) ждем на каче))
|
|
| |
kakashkometatel | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:13 | Сообщение # 257 |
>Elpy<
| Пирест... ) я себе не позволяю матом послать девушку и уважающий себя мужчина так никогда не поступит. Если он так сделал то грош ему цена.
|
|
| |
RacKeteeR | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:14 | Сообщение # 258 |
>Nos<
| ой...я ети места знаю))) мне уже друг сказал))))
|
|
| |
Sallador | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:14 | Сообщение # 259 |
Заместитель Клан Лидера
| AlayaNorochka, Прям камень с души упал после твоего поста))) Я тут водиночку почти отбиваюсь от этого клана уже 3 час..устал и живот от смеха болит. Боялся что ты поддержиш пиреста, не зная каким он стал. Как хорошо что я ошибся. к сожалению таким стал не только пирест((
...тиха украинская ночь... НО САЛО НАДО ПЕРЕПРЯТАТЬ!
|
|
| |
AlexCh | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:15 | Сообщение # 260 |
>Grizzly<
| kakashkometatel, ну блин, бывает и такое)) я с таней тоже бывало срывался))
|
|
| |
PirestFTW | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:15 | Сообщение # 261 |
>Specter<
| Quote (kakashkometatel) Пирест... ) я себе не позволяю матом послать девушку и уважающий себя мужчина так никогда не поступит. Если он так сделал то грош ему цена. ты бы знал как она меня достала и довела, я не мог сдержатся... а вобще это личная переписка я бы не стал выкладывать...)
|
|
| |
Sallador | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:15 | Сообщение # 262 |
Заместитель Клан Лидера
| AlexCh, да вы пат приходите )) будете меня валить и рассказывать какие вы папки сервера )) эт нам известно.
|
|
| |
PirestFTW | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:16 | Сообщение # 263 |
>Specter<
| придем ) ура салладора берут в хф!
|
|
| |
Sallador | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:16 | Сообщение # 264 |
Заместитель Клан Лидера
| kakashkometatel, влепи какашку пиресту за то что матом послал девушку Добавлено (17.11.2007, 23:16) --------------------------------------------- PirestFTW, вы соло нули)) и это мне тоже известно
|
|
| |
kakashkometatel | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:17 | Сообщение # 265 |
>Elpy<
| хм... ты бы знал как меня доставала девушка))) в душе матерился как черт, но будь я проклят если она заметила в моем поведении хоть тень раздражения. Ребята терпение тренируйте, нервы нынче дорого стоят
|
|
| |
Duott | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:18 | Сообщение # 266 |
>Specter<
| Quote (AlayaNorochka) Duott, приветик. Ты молодца, что зашёл и всё написал. Про "историю HOAII". Начало совпадает, да.. Значит скорее всего и дальше не врёшь. Видать вовремя я тогда ушла, типа того? Кстати, а куда ты теперь? Норочка!!! Мне жаль, что тогда я тебя не понял( Ты была права на 100% и поняла все гораздо раньше... В ла2 я скорее всего не вернусь, попробовал вчера, но почему-то не тащит как раньше, может позже вернусь, когда решу вопросы реала) Если бы возвращался, то вероятнее всего пробовал бы к тебе. Quote (HellElf) Давай. Жду. ) Хелл, опять же, ты не стоиш того, чтобы тратить на тебя время и деньги, мне достаточно и тут написать. Жаль только, что ты тоже лишен способности видеть смысл.
|
|
| |
kakashkometatel | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:19 | Сообщение # 267 |
>Elpy<
| *достает секретный какашкомет и заливает гавном весь форум* думает: тоните гады тоните *злорадно улыбаеться*
|
|
| |
PirestFTW | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:20 | Сообщение # 268 |
>Specter<
| Quote (kakashkometatel) хм... ты бы знал как меня доставала девушка))) в душе матерился как черт, но будь я проклят если она заметила в моем поведении хоть тень раздражения. Ребята терпение тренируйте, нервы нынче дорого стоят я держал нервы с сентебря, потом ещё союз этот... просто достало... все вылилось... ну что поделать погорячился, бывает, сейчас ивиняюсь, но многие меня поймут...
|
|
| |
Ancaria | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:20 | Сообщение # 269 |
>Elpy<
| Quote (PirestFTW) ты бы знал как она меня достала и довела, я не мог сдержатся... Иногда тебя кто-то так доводит, что уже плевать на все правила приличия и уж тем более на пол человека... Сашка я тя так понимаю..я иногда парней нах посылала)) а они бедняги не могли ниче ответить(( я же девушка..плак((
|
|
| |
PirestFTW | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:20 | Сообщение # 270 |
>Specter<
| 1 нах на 19 странице
|
|
| |