Хм...хочу к вам..причины описаны в теме
|
|
kakashkometatel | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:06 | Сообщение # 241 |
>Elpy<
Статус: Offline
| *подходит и залепливает лицо Дуотту, Салладору, Хеллу, Алексу(хоть он и норм пацан) дерьмом!* сори кого забыл ща продолжу плодородная темка для флуда и стеба :DDD Кто вы все такие? ))) я тут случайно вобще зашел...
|
|
| |
Rexx | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:07 | Сообщение # 242 |
>Specter<
| вы пля совсем здесь все долбанулись на сраной линейке наши евреям просохатили а вы херню всякую обсуждаете!!!!!
жжу
|
|
| |
HellElf | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:07 | Сообщение # 243 |
>Specter<
| Sallador, да ты что? =) Салочко ты моё, ну останься, посмеши народ. Вон уже брата позвал...зови ещё кого-нибудь, а то скучно становится.
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян Мувики на память ;)
|
|
| |
Sallador | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:07 | Сообщение # 244 |
Заместитель Клан Лидера
| Quote О, Олег, ты начал заигрывать перед шведами, значит пиаришь брата перед ними? Видимо Салладор все же будет играться Нет...среди шведов конечно етсь хорошие ребята, с которыми я могу поговрить спокойно на интересующие темы. НО, я когда то гворил что моей ноги там не будет - и это правда. Я уничтожу чара. а если хеллэльфу надо подтверждение -я сниму это фрапсом, это что вы ваш клан спал спокойно с чувством выполненной задачи.
...тиха украинская ночь... НО САЛО НАДО ПЕРЕПРЯТАТЬ!
|
|
| |
HellElf | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:08 | Сообщение # 245 |
>Specter<
| Quote (RacKeteeR) а че вы обращатесь к шведам?)))) тут их нет вроде)))) ну как писал сало...они есть )
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян Мувики на память ;)
|
|
| |
kakashkometatel | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:08 | Сообщение # 246 |
>Elpy<
| Kill them all! *с боевым кличем берет шланг из канализации* угадайте что я с ним буду делать... )))
|
|
| |
Duott | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:08 | Сообщение # 247 |
>Specter<
| Quote (HellElf) Протри глаза и прочитай первый пост этой темы. Мудрый Хелл пришел))) Может тебе перезвонить или в венту зайти и в слух прочитать первый пост?))) Quote (Demetra) Кто первый начал?... Какой детский по своей наивности вопрос... О, Олег, ты начал заигрывать перед шведами, значит пиаришь брата перед ними? Видимо Салладор все же будет играться, с мегопапками шведами за спиной он играть согласен =) Лизочка, ну что ты)) Перечитай еще раз может разум откликнется) Интересно, ктоже начал первый? И кстати, не нужно быть мега папкой, чтобы порвать ХОА2)))Quote (HellElf) Клоун (ты) Бедняжка, подумал, что народ не поймет? Ну да сложно скрыть истинное я) Ведите весь клан, может гавна тогда хватит))
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:08 | Сообщение # 248 |
Maestro
| А я пришла и всё прочитала Duott, приветик. Ты молодца, что зашёл и всё написал. Про "историю HOAII". Начало совпадает, да.. Значит скорее всего и дальше не врёшь. Видать вовремя я тогда ушла, типа того? Кстати, а куда ты теперь? Давай к нам, как видишь, у нас даже форум самый популярный Sallador, ты думаешь я откажу тебе в заявке потому что сюда пришла и покидалась грязью кучка моих и твоих варов? Обращение к народу на тему "и кому же тут верить".. Вопрос мог бы быть спорным, ибо на одной стороне "много людей с хоа2" на другой только салладор и дуотт.. Но, я вам скажу, сама стала свидетелем изменения пиреста. Из хорошей стороны в никакую. Когда-то мы общались и дружили и много о чем разговаривали друг с другом, и это было интересное общение.. А теперь: (скрины беседы эт ещё до написания салладором заявки и на другую тему вообще, но тем не менее..)
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
AlexCh | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:08 | Сообщение # 249 |
>Grizzly<
| Quote (kakashkometatel) *подходит и залепливает лицо Дуотту, Салладору, Хеллу, Алексу(хоть он и норм пацан) дерьмом!* сори кого забыл ща продолжу ну спс хоть норм пацан)))))))))
|
|
| |
Sallador | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:10 | Сообщение # 250 |
Заместитель Клан Лидера
| И вот когда Салладора не станет вы можете спать спокойно -Леша более не будет тяготится нежелательным знакомством, Саша будем по прежнему всем обещать что он их оденет обует, Лиза будет стебатсо над новичками, колпен дрочнет в кулачек и тихо скрысиит очередную шмотку, никто не скажет больше правды, а те кто ее знает будут молчать иначе их потсигнет участь Салладора и Сергей ака Патологоанатома.
...тиха украинская ночь... НО САЛО НАДО ПЕРЕПРЯТАТЬ!
|
|
| |
AlexCh | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:10 | Сообщение # 251 |
>Grizzly<
| AlayaNorochka, со мной скринов нет?)
|
|
| |
HellElf | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:10 | Сообщение # 252 |
>Specter<
| Quote (Duott) Может тебе перезвонить или в венту зайти и в слух прочитать первый пост?))) Давай. Жду. )
|
|
| |
PirestFTW | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:11 | Сообщение # 253 |
>Specter<
| ой френд чат... мой причем... ну ка напомни всему форуму какая беседа была перед этим у нас?) напомни
|
|
| |
Duott | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:11 | Сообщение # 254 |
>Specter<
| Quote (HellElf) Sallador, да ты что? =) Салочко ты моё, ну останься, посмеши народ. Вон уже брата позвал...зови ещё кого-нибудь, а то скучно становится. меня никто не звал, я без приглашения))) Ну да я забыл в ваших суждениях и обычаях клан на одного давно стало обыденностью)Quote (RacKeteeR) а че вы обращатесь к шведам?)))) тут их нет вроде)))) Да, я обращаюсь! Рвите их, могу даже спалить места кача)) (Надеюсь с компенсацией))
|
|
| |
kakashkometatel | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:12 | Сообщение # 255 |
>Elpy<
| у... Норочка респект... умная девушка) *моет руки с мылом и пожимает руку Норочке* )))
|
|
| |