как нехорошо)
| |
BelloDannA | Дата: Четверг, 25.10.2007, 22:23 | Сообщение # 16 |
chechnya
Статус: Offline
| Nask: Quote (zFirstKnightz) Готов отдать деньги клану которые могли быть заработаны такой "ошибкой"( А именно 288кк) Тут уже дело не в деньгах... Вот СмертьБлизка заметил, не поленился, сделал скрин, создал топ на форуме. Видно что человеку небезразлична репутация Реаллити. А сколько еще заметили, сделали скрины но не выложили? А просто взяли на заметку, что в клане Реаллити есть подобные люди. Не дай Бог наступит неприятный момент и подобный скрин всплывет в каком-нибудь "споре" в качестве аргумента? Какого Тане будет тебя оправдывать? При том что "ошибкой" подобное оооочень трудно назвать... Окончательный Дисмисс считаю очень строгим на первый раз. Но вот на недельку не помешало бы. При этом всему клану объявить, что за такой проступок недельных дисмиссов больше не будет.
Уж позади бархатные сны Я закрыл глаза , это предел И прогоняя пустые мечты Я ухожу , чего б другого не хотел. 
Сообщение отредактировал BelloDannA - Четверг, 25.10.2007, 22:24 |
|
| |
CTuT4 | Дата: Четверг, 25.10.2007, 22:50 | Сообщение # 17 |
неадекватный ебанутый тип, которому нехуй делать
| BelloDannA, угу-угу =)
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
BelloDannA | Дата: Пятница, 26.10.2007, 00:21 | Сообщение # 18 |
chechnya
| CTuT4,
Уж позади бархатные сны Я закрыл глаза , это предел И прогоняя пустые мечты Я ухожу , чего б другого не хотел. 
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Пятница, 26.10.2007, 01:42 | Сообщение # 19 |
"Вселенское Зло"
| и-да
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Пятница, 26.10.2007, 08:37 | Сообщение # 20 |
неадекватный ебанутый тип, которому нехуй делать
| а причем тут наск?
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
Born2beBAD | Дата: Пятница, 26.10.2007, 17:10 | Сообщение # 21 |
>Ricenseo<
| Quote (BelloDannA) Тут уже дело не в деньгах... Вот СмертьБлизка заметил, не поленился, сделал скрин, создал топ на форуме. Видно что человеку небезразлична репутация Реаллити. мог бы не в открытую на форум скины вещеать и не портить его же репутацию в клане а в ПМ намекнуть: что так делать низя и ты своими действиями портишь репутацию клана. Если бы он его послал на букву икс, тогда другое дело можно и скрин вещать.Quote (BelloDannA) А сколько еще заметили, сделали скрины но не выложили? А просто взяли на заметку, что в клане Реаллити есть подобные люди. из клана врядли кто это видел, потому как я считаю его бы предупредили о неправомерных так сказать действиях к обитателям мира ла2 и о том что он портит репутацию клана. А остальным пох, если только они не попались на этот развод вот и все.Quote (BelloDannA) Не дай Бог наступит неприятный момент и подобный скрин всплывет в каком-нибудь "споре" в качестве аргумента? Какого Тане будет тебя оправдывать? При том что "ошибкой" подобное оооочень трудно назвать... а можно пример привести такого спора, потому как я не вижу к чему можно привязать токого рода развод.Добавлено (26.10.2007, 17:10) ---------------------------------------------
Quote (BelloDannA) Окончательный Дисмисс считаю очень строгим на первый раз. Но вот на недельку не помешало бы. При этом всему клану объявить, что за такой проступок недельных дисмиссов больше не будет. Да тут ты прав, дисмис на неделю надо бы, посморим что Таня скажет.
[img]http://dump.ru/viewer/840090/[/img]
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Пятница, 26.10.2007, 17:48 | Сообщение # 22 |
Maestro
| Таня скажет, когда узнает мнения всех сокланов.. Кстати там фёсткнайт голосование сделал - голосуйте, ребята. голосуйте..
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
refuse2die | Дата: Пятница, 26.10.2007, 18:36 | Сообщение # 23 |
Очень Злой Саппорт
| Quote (AlayaNorochka) Таня скажет, когда узнает мнения всех сокланов.. И считаю что сдесь ничего позорного нету...ТОКА ПОЛНЫЕ НУПЫ МОГЛИ КУПИТЬСЯ НА ТАКОЙ РАЗВОД, хотя это и разводом назвать не можно, это уловка на внимательность! Если уже на то пошло то у меня тоже много всякого компрамата на на наших союзников, даже на кланы члены алли, на ренов если поискать тоже можно найти! Quote (BelloDannA) Не дай Бог наступит неприятный момент и подобный скрин всплывет в каком-нибудь "споре" в качестве аргумента? Какого Тане будет тебя оправдывать? Если такой момент наступит мне скажите, я роскажу как наши союзники любят в Асетиксах попаравозить... 
Первокурсники медицинского института, изучая латынь, случайно вызвали дьявола
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Пятница, 26.10.2007, 19:06 | Сообщение # 24 |
Maestro
| Quote (refuse2die) И считаю что сдесь ничего позорного нету...ТОКА ПОЛНЫЕ НУПЫ МОГЛИ КУПИТЬСЯ НА ТАКОЙ РАЗВОД, хотя это и разводом назвать не можно, это уловка на внимательность! А я считаю это более чем позорным. А ещё: в реальной жизни за такие "уловки" людей сажают. От 3 до 5ти, если не ошибаюсь.. Да? Но это игра и тут никто не будет так строг , факт.. НО это никоим образом не должно влиять на моральные устои общества. Повторюсь, игра - отражение реальности. И если человек в игре разводит, кидает, крысит, - а в реальной жизни - нет :это говорит только о том что в реале он боится наказания, а тут ему безопасно - ведь это же игра и никто не знает где он живёт (типо) Про нашего соклана - таки склонна верить в то, что он не "профессиональный разводила" а скорее ошибся, впечатывая цену и кол-во аден на продажу.
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
refuse2die | Дата: Пятница, 26.10.2007, 19:44 | Сообщение # 25 |
Очень Злой Саппорт
| Хочу добавить великую фразу КОЛЯНА "ВСЕМ УДАЧИ И ЛОХОВ ПОБАГАЧЕ" Лох он и на то есть лох шоб на нём деньги делать, нормальный человек никада не купиться на такую хрень! Я лично никада не крысил, никада не разводил, никада не паравозил (нет, всётаки раз паравоз притянул и он меня убил , а второй раз я запаравозил одного типа и с него выпала маджа роба, мне его стало жалко и я её отдал) Добавлено (26.10.2007, 19:42) --------------------------------------------- AlayaNorochka как тебе не стыдно , сдесь нас учишь как хорошо себя вести а сама [img] [/img] Добавлено (26.10.2007, 19:44) ---------------------------------------------
додумались....Аlaya0rochka 
Первокурсники медицинского института, изучая латынь, случайно вызвали дьявола
|
|
| |
uNderBeat | Дата: Пятница, 26.10.2007, 20:14 | Сообщение # 26 |
Psy
| Quote (refuse2die) Аlaya0rochka а есть перс АлаяОрочка только конечно с буквой а не нулем. и принадлежит вашему КланЛидеру.
|
|
| |
HeHaCbITHbIu | Дата: Пятница, 26.10.2007, 21:16 | Сообщение # 27 |
>Wyrm<
| У людей развиваеться фантазия в геометричесской прогрессии.
|
|
| |
Jigsaw | Дата: Суббота, 27.10.2007, 09:59 | Сообщение # 28 |
>Elpy<
| Quote Ну ошибся человек с кем не бывает. Если бы он реально хотел наворить денег таким способом, тогда бы создал чара 1лвл прилетев в гиран и сидел продовал бы пакетом а не по штучно. А это просто перепутал, ошибся. У-ха-ха! Да он перепутал... Я уверен даже что все кто это делают просто случайно путают цену и кол-во местами! Кстати еще недели 2 назад видел как в Хантере ваш Соаллиец тоже перепутал и продавал АА по фиг знает сколько, и кстати тоже не пачкой... Правда ник уже не помню, да и клан тоже... но был неприятно удивлен. Интересно что за пару минут до этого я у него купил что-то (вроде дум боты), он меня рекнул, я его тоже, написали улыбочки, и тут он на моих глазах садится продавать АА! Я пишу в общак: "Развод! Разводила!" А он мне: "Тссс... :)" Я аж офигел!
|
|
| |
MrGod | Дата: Суббота, 27.10.2007, 10:52 | Сообщение # 29 |
>Elpy<
| Nask: Quote (CTuT4) а причем тут наск? В то, что ты когда-нибудь научишься читать, я уже не верю. Извини, Саша, но ты тупишь постоянно. И мой ник пришется с заглавной буквы. Quote (Born2beBAD) мог бы не в открытую на форум скины вещеать и не портить его же репутацию в клане а в ПМ намекнуть Не вижу смысла жалеть разводил. Quote (refuse2die) И считаю что сдесь ничего позорного нету...ТОКА ПОЛНЫЕ НУПЫ МОГЛИ КУПИТЬСЯ НА ТАКОЙ РАЗВОД Читать и соблюдать Устав Клана тоже позорным не считаю. Или только полные нупы так делают? 3.2. Дискредитировать имя клана, или, попросту говоря, позорить клан. Quote (refuse2die) Если уже на то пошло то у меня тоже много всякого компрамата на на наших союзников Сколько бы его ни было, это не даёт права кому-либо из Реаллити позорить Клан. Таня, люди с подобными взглядами на игровые моменты до добра не доведут...
|
|
| |
Rasoplast | Дата: Суббота, 27.10.2007, 13:57 | Сообщение # 30 |
>Nos<
| KOJLXO3UK, ребят и я ненасытный этого человека знаем как облупленного в реале и в линейке тоже,поимите омн перепутал,так как он просто напросто разводить не умеет он как говорится"бабушка божий одуванчик". но считаю что штрафонуть надо на недельку,чтобы не путал так больше....да и не знаю что сказать какие ..... ещё покупаются на этот глупый развод,понимаю ещё бы пакетом продавал.... Добавлено (27.10.2007, 13:57) --------------------------------------------- MrGod, позорить и ошибится разные вещи!!!!Ты же одыкватный человек и сам это понимаешь со свяким бывает....И человек извинился и не отрицпл ничего,хотя я вам таких скринов в фото шопе намутить мого что волосы на спине дыбом встаниут!!!!Он он и признал свою ошиибку и готов к наказанию,так что гнать на этого человека причин нету ибо он чесен!!! 
Ыть=)
|
|
| |
Наши герои |
Почетные флудеры нашего форума |
 |
|
Самые уважаемые пользователи |
 |
|
|