как нехорошо)
|
|
hfs | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 00:10 | Сообщение # 46 |
| Optik, ух ты, на скрине прикольный значок клана )) это когда было?
|
|
| |
uNderBeat | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 00:20 | Сообщение # 47 |
Psy
Статус: Offline
| MrGod, Саш это я Руслан ... Меня забанили под аком беллы . поэтому писал от андерБита
|
|
| |
MrGod | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 00:31 | Сообщение # 48 |
>Elpy<
| ггг, все мы мульты и твинки теперь тут... изгои в родном доме
|
|
| |
refuse2die | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 09:50 | Сообщение # 49 |
Очень Злой Саппорт
| Quote (uNderBeat) BelloDannA: Знаеш твоё отношение к людям ( наивным , торопливым , малознаюшим в л2 и другим ) которых ты оценил словом " ЛОХ " говорит об очень многом. И о чём это говорит? Обоснуй! Эти Quote (MrGod) наивным , торопливым , малознаюшим в л2 и другим люди должны привыкать к жизни, если они такие рссеяные в Л2, то в жизни они такие же 100%! Теперь када он будет в очередной раз покупать АА,или продавать што-то, он проверит несколько раз цену и количество и уже я надеюсь не попадёться.
Первокурсники медицинского института, изучая латынь, случайно вызвали дьявола
|
|
| |
BloodyStar | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 10:08 | Сообщение # 50 |
>Specter<
| мммм скока флуда не по теме я редко пишу) но если уж взялсЁ..... Ребят хватит уж refuse2die ты немного поспешил с выводами по поводу Наска Я был в реалите Salahadin'on, до того как потерял чара Был хоть и не очень долго, но достаточно что бы сложилось мнение о клановцах Ничего того что ты сказал о Наске нем нет, и не думаю что то изменилогсь в нем пока меня не было. НиколаиЧ ясно сказал Наск забирает СВОЙ КХ, Норка -Майне Генерале тоже ясно сказала - Наск забирает СВОЙ КХ что тут муторить. А так как Наск нормальный чел, а жадность скупость и т.д за ним замечено не было-а полностью и координально наоборот, его забор КХ имел под сабой веские причины и в конце концов а почему бы и нет? А ты можеш как он тогда когда всплывал вопрос о КХ сказать вот вам денюфка) многа денюфка или тем более я надыбаю своим братьям КХ? Наск респект Нор скажи скока стоить ентот гребаный КХ )))?плиз) мну уже убивает это тема. И по поводу Бсое- я оч люблю Бсое -ибо я оч не люблю терять чито то когда ник КрасивоКрасный
|
|
| |
refuse2die | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 10:16 | Сообщение # 51 |
Очень Злой Саппорт
| Quote (uNderBeat) Зато Твоя Сушность Очень сильно переживает по потере КХ Реально КХ жалко, не привык без него! .....но денег у меня на БСОЕ хватат! и то што ты написал безпотставно! Quote (uNderBeat) просто наск меня затронул первый,а это делать не нужно было. Это угроза ? или попытка Запугать ? ... А кто был вторым , третьим ? Ты всегда поддаешся "агресии " при первом же " затронул " . в любом случае ЗНАЙ - Враг Моего Друга ВРАГ мне . Оставь свои понты и наезды при себе. Я не буду молчать, когда на меня наезжают. Просто у меня такое впячатление, что вот ты сидишь на форуме и так и ждёшь жертву что б её прогрузить. Ты как бы уже не в клане, так какова ты решаешь кого надо,а кого не надо дисмисс и наскока?Добавлено (28.10.2007, 10:16) ---------------------------------------------
Quote (BloodyStar) refuse2die ты немного поспешил с выводами по поводу Наска Может и ты прав. Наск извени.
|
|
| |
RTF | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 10:30 | Сообщение # 52 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| Quote (refuse2die) Просто у меня такое впячатление, что вот ты сидишь на форуме и так и ждёшь жертву что б её прогрузить. Прям про меня.
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 10:51 | Сообщение # 53 |
"Вселенское Зло"
| Quote (refuse2die) Просто у меня такое впячатление, что вот ты сидишь на форуме и так и ждёшь жертву что б её прогрузить. Наши ребята зарегистрированы на многих форумах, мы просматриваем рекрутинг, жалобы сообщения о покупке-продаже, в общем тут не совсем правильно бросать такие упреки моему другу. Quote (BloodyStar) Нор скажи скока стоить ентот гребаный КХ )))?плиз) мну уже убивает это тема. из-за того что рейты х10 и сервер полуПТС4 все КХ уже разобраны и соответственно если их и продают, то делают это не за одну сотню кол, а то и тысячу, да и продают их крайне редко. Quote (refuse2die) Реально КХ жалко, не привык без него! .....но денег у меня на БСОЕ хватат! и то што ты написал безпотставно! обычное БСОЕ выкидывает ПК не в город а окол него, где тебя могут уже пасти добрые собиратели. в этом то и суть, но лично мне нравится порядок в Клане когда все ходят со счетчиком ПК менее 5. и не будет воплей с меня упали любимы ботинки, я пойду за веревкой.
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
|
|
| |
refuse2die | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 11:40 | Сообщение # 54 |
Очень Злой Саппорт
| Quote (CyclopeElf) но лично мне нравится порядок в Клане когда все ходят со счетчиком ПК менее 5. и не будет воплей с меня упали любимы ботинки, я пойду за веревкой. у меня 3 Добавлено (28.10.2007, 11:40) --------------------------------------------- Я просто мобов боюсь..провайдер бывает глючит сильно...с меня уже стока всякого повыпадало )
|
|
| |
MrGod | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 12:17 | Сообщение # 55 |
>Elpy<
| Quote (refuse2die) люди должны привыкать к жизни, если они такие рссеяные в Л2, то в жизни они такие же 100%! Теперь када он будет в очередной раз покупать АА,или продавать што-то, он проверит несколько раз цену и количество и уже я надеюсь не попадёться. По твоим словам, так его вообще наградить надо! Медалью "За воспитание лохов" например
|
|
| |
refuse2die | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 12:20 | Сообщение # 56 |
Очень Злой Саппорт
| Награждать конечно не надо...но и выгонять мне кажется тоже не нужно
|
|
| |
Born2beBAD | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 19:28 | Сообщение # 57 |
>Ricenseo<
| Я кстате реже стал заходить на форум из-за таких вот постов в темах, НИ О ЧЕМ ВААПЩЕ.
[img]http://dump.ru/viewer/840090/[/img]
|
|
| |
BloodyStar | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 19:29 | Сообщение # 58 |
>Specter<
| Quote (CyclopeElf) когда все ходят со счетчиком ПК менее 5 у мну порой по 5-7 за раз)
|
|
| |
refuse2die | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 20:30 | Сообщение # 59 |
Очень Злой Саппорт
| Закройте тему... Уже надоело!
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 17:01 | Сообщение # 60 |
Maestro
| закрываю тему. надоело тратить по полчаса на чтение флуда и разборок с людьми, которые более к клану не имеют никакого отношения. Quote (MrGod) ггг, все мы мульты и твинки теперь тут... изгои в родном доме Уйдя из клана вы предали этот дом, флудя и некорректно ведя себя в заявках игроков в разделе "прием" вы заработали бан тут. И отныне тут Вам запрещено хамить и говорить гадости в адрес кого-либо на этом форуме. Это больше не Ваш родной дом, пора бы запомнить. Передавая Вам КХ я просила только об одном - заберите свои игрушки и не какайте на нашем сайте Так трудно выполнить?
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |