как нехорошо)
|
|
refuse2die | Дата: Суббота, 27.10.2007, 14:12 | Сообщение # 31 |
Очень Злой Саппорт
Статус: Offline
| Quote (Rasoplast) Таня, люди с подобными взглядами на игровые моменты до добра не доведут Я тебя НАСК нефига не знаю, но свои пятья копеек вставлю. Мне о тебе не очень хорошее мнение сложилось и я понял только одно, вся твоя сущность открылась када тебе понадобился КХ. Пусть мне в пм напишет, или на форуме скажет ХОТЬ ОДИН ЧЛЕН РЕАЛИТИ УЙТИ С КЛАНА я без вопросов сразуже выйду и вы меня ни на форуме, ни в реалити больше не увидете!
Первокурсники медицинского института, изучая латынь, случайно вызвали дьявола
|
|
| |
labast | Дата: Суббота, 27.10.2007, 14:14 | Сообщение # 32 |
-
| Ура таварищи, да здравствует справедливость!
†High skilled player online†™
|
|
| |
MrGod | Дата: Суббота, 27.10.2007, 15:25 | Сообщение # 33 |
>Elpy<
| Quote (refuse2die) Я тебя НАСК нефига не знаю Quote (refuse2die) Мне о тебе не очень хорошее мнение сложилось Противоречишь сам себе. По большому счёту, мне на твоё "мнение" наплевать и растереть. И я тебе готов в любой момент предоставить approve2die. Quote (refuse2die) вся твоя сущность открылась када тебе понадобился КХ Почему я не могу забрать свой КХ, предоставленный мной Реаллити во время моего нахождения в Клане? Иди забери Bandits Stronghold, раз такой крутой.
|
|
| |
HeHaCbITHbIu | Дата: Суббота, 27.10.2007, 15:37 | Сообщение # 34 |
>Wyrm<
| refuse2die, К чему это вырожение??? Quote (refuse2die) Я тебя НАСК нефига не знаю, но свои пятья копеек вставлю. Мне о тебе не очень хорошее мнение сложилось и я понял только одно, вся твоя сущность открылась када тебе понадобился КХ. И почему в этой теме?
|
|
| |
xXxAnTiNoMyxXx | Дата: Суббота, 27.10.2007, 15:55 | Сообщение # 35 |
Борец за Свободу
|
I like this proffesion :)
|
|
| |
labast | Дата: Суббота, 27.10.2007, 15:58 | Сообщение # 36 |
-
| хе..сразу видно скоко желающих на бсое выявилось пестец! по другому не назавеш хотя тема вооще не о том шла
†High skilled player online†™
Сообщение отредактировал labast - Суббота, 27.10.2007, 15:59 |
|
| |
hfs | Дата: Суббота, 27.10.2007, 16:03 | Сообщение # 37 |
| refuse2die, Quote вся твоя сущность открылась када тебе понадобился КХ. Ты не прав. Это его КХ и его право его забрать. Открылась только сущность норки, и сущность эта хорошая :))
|
|
| |
refuse2die | Дата: Суббота, 27.10.2007, 17:31 | Сообщение # 38 |
Очень Злой Саппорт
| У каждого свои взгляды на мир. Я лично када забивал на Л2 всё нажитое вместе с героем подарил другу...через 2 месяца опять потянуло на Л2 я не взял и даже не оттолжил ни одной адены у того друга(он даже предлагал помочь и я отказался.Это равносильно прийти к кому то на день рождение и подарить подарок,а потом требовать назад, фактически вещь того, кто купил, но как бы уже принято что подарок не отдарок) Всё это я говорю не из-за того что мне жалко КХ, просто наск меня затронул первый,а это делать не нужно было.
|
|
| |
HeHaCbITHbIu | Дата: Суббота, 27.10.2007, 18:50 | Сообщение # 39 |
>Wyrm<
| Ну раз пошла тема про то что у каждого своё мнение я тоже выражу своё. Наск намутил КХ и т.к. он находился в кланне он передал его в пользоние КЛу. Ну а после того как он вышел из клана он заберает своё имущество.
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Суббота, 27.10.2007, 18:55 | Сообщение # 40 |
Maestro
| ребята хватит оффтопить. refuse2die, не ищи повод выйти из клана, я тебя не отпускаю!" MrGod, я башая девочка и в состоянии сама разобраться, какие люди нужны мне в клане. Обдумывая решение по поводу данной ситуации я буду руководствоваться только мнением сокланов, а так же своим умом и сердцем.
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
MrGod | Дата: Суббота, 27.10.2007, 19:00 | Сообщение # 41 |
>Elpy<
| Quote (hfs) Открылась только сущность норки, и сущность эта хорошая :)) Кстати, да. Большое человеческое СПАСИБО Танюше. От чистого сердца и от души. Честно говоря, несмотря на все "разногласия", ни на секунду не усомнился в Таниной порядочности. Спасибо, Таня @}--->-- Quote (refuse2die) Я лично када забивал на Л2 всё нажитое вместе с героем подарил другу... Немного некорректный пример. 1. Я не "забил" на Л2. 2. КХ нужен не МНЕ лично. Он нужен моему Клану. 3. Найдётся хоть один "старожил" в Реаллити, который скажет что я жмот, корыстный человек, во всём ищу личную выгоду и отказал в том то и в том то? Quote (refuse2die) а это делать не нужно было А то что? Уже баюсЬ...
|
|
| |
Optik | Дата: Суббота, 27.10.2007, 21:34 | Сообщение # 42 |
Spectral Master .. и бочка с маной! :D
| Quote (CMEPTb6Jlu3ka) Всем привет!Начну:)Бегу я по гирану сморю чё по чём))У приста как вы знаете продают/покупают античные адены, вижу один чел из клана реалити тож продаёт (АА), подхожу посомреть и вижу , что несовпадает сообщение и что продаётся в реале.... Сами думайте что это) ты сам таким занималсяДобавлено (27.10.2007, 21:34) --------------------------------------------- эх, модерских прав лишили, теперь и в закрытых темах не пофлудишь :/
нет меня
|
|
| |
refuse2die | Дата: Суббота, 27.10.2007, 23:44 | Сообщение # 43 |
Очень Злой Саппорт
| Всё ! Короч наск там если чё...мммм...., может непрвильно я понял ситуацию, может неудачно привёл пример, может ты и хороший человек. ЭТО НЕ ИЗВЕНЕНИЕ!!!!!!! Просто я немного разозлился т.к ты на меня наехал. Это игра и никого не нужно осуждать каким способом он зарабатывает деньги, как я уже говорил тока ЛОХ купиться на такой развод, а ЛОХОВ можно и нужно разводить,на то они и ЛОХИ. (можно считать позором это када у тебя в клане крыса!вот крысы MUST DIE! ) ....... а ща я раскжу историю про лоха када-то я шол по гирану (дето года пол назад)и на трейде сидел гном и продавал сразу весь сет авадона(вы вкурсе что када продают всё сразу то для понта или может покакой-то другой причине ставят всё по одной адене,а например перчи как весь сет),а это лох поставил всё по 1 адене....Грех было не купить. Так это что можно назвать ПОЗОРОМ ДЛЯ КЛАНА. Конечно он меня просил отдать, но теперь хоть будет повнимательным! Повторяю ЭТО НЕ ИЗВЕНИЕ!
|
|
| |
uNderBeat | Дата: Суббота, 27.10.2007, 23:54 | Сообщение # 44 |
Psy
| BelloDannA: Quote (refuse2die) вся твоя сущность открылась када тебе понадобился КХ Зато Твоя Сушность Очень сильно переживает по потере КХ. Quote (refuse2die) У каждого свои взгляды на мир. Но никто не навязывает своего взгляда , и не утверждает что его "взгляд" Самый Правильный. Quote (refuse2die) просто наск меня затронул первый,а это делать не нужно было. Это угроза ? или попытка Запугать ? ... А кто был вторым , третьим ? Ты всегда поддаешся "агресии " при первом же " затронул " . в любом случае ЗНАЙ - Враг Моего Друга ВРАГ мне . з.ы. Таких Шедрых людей как Саша на 500 человек 1 . з.ы.ы. прошу прошения за оффтоп ... несдержался Добавлено (27.10.2007, 23:54) --------------------------------------------- ---------------------------------------- BelloDannA: Знаеш твоё отношение к людям ( наивным , торопливым , малознаюшим в л2 и другим ) которых ты оценил словом " ЛОХ " говорит об очень многом.
|
|
| |
MrGod | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 00:06 | Сообщение # 45 |
>Elpy<
| uNderBeat, спасибо, друже Но к BelloDannA ты зря. Это не его цитаты ты привёл 2 refuse2die: Вот видишь, встретились же сегодня на Осадах, рекнули друг друга и всё прошло. Не надо копья понапрасну ломать, заяко. У нас есть общие враги. А важнее то, что у нас есть общие Друзья
|
|
| |