как нехорошо)
|
|
CMEPTb6Jlu3ka | Дата: Четверг, 25.10.2007, 18:57 | Сообщение # 1 |
>Elpy<
Статус: Offline
| Всем привет!Начну:) Бегу я по гирану сморю чё по чём)) У приста как вы знаете продают/покупают античные адены, вижу один чел из клана реалити тож продаёт (АА), подхожу посомреть и вижу , что несовпадает сообщение и что продаётся в реале.... Сами думайте что это)
|
|
| |
KOJLXO3UK | Дата: Четверг, 25.10.2007, 19:12 | Сообщение # 2 |
Бродяга
| ЫЫЫЫ все это делают)
Они убили Кенни Сволочи
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Четверг, 25.10.2007, 19:28 | Сообщение # 3 |
Maestro
| вот так нормальные люди не делают:
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
BelloDannA | Дата: Четверг, 25.10.2007, 19:40 | Сообщение # 4 |
chechnya
| KOJLXO3UK, это не значит, что человек из Реаллити вправе так делать.
Уж позади бархатные сны Я закрыл глаза , это предел И прогоняя пустые мечты Я ухожу , чего б другого не хотел.
|
|
| |
BloodyStar | Дата: Четверг, 25.10.2007, 19:40 | Сообщение # 5 |
>Specter<
| Quote (KOJLXO3UK) ЫЫЫЫ все это делают) ммммммм настроживаеш ты мну, после таких высказываний........очень даже а по скрину ну да это чистой воды удар грязным подлым сапогом по всему авторитет реалити особо тонет слов думаю тока дисмис и пусть дальше развлекается с нубами и АА а то сегодня он с АА развлекается а завтра ктонить из клана шмот и бижу на квест ил иХеро бои даст и что тогда? за скрин отдельное спасибо
Сообщение отредактировал BloodyStar - Четверг, 25.10.2007, 19:41 |
|
| |
xOpticalx | Дата: Четверг, 25.10.2007, 19:40 | Сообщение # 6 |
>Nos<
| Моё мнение если это первый раз следует предупредить,если уже подобное что - то было,наверно кик.....
Я где то, кажется, почти, хотя и еле еле, в каком-то смысле на пути, возможно к некой цели...
|
|
| |
Rakushca | Дата: Четверг, 25.10.2007, 19:41 | Сообщение # 7 |
>Specter<
| Плохо очень плохо портит репутацыю клана
|
|
| |
BloodyStar | Дата: Четверг, 25.10.2007, 19:43 | Сообщение # 8 |
>Specter<
| Quote (xOpticalx) Моё мнение если это первый раз следует предупредить,если уже подобное что - то было,наверно кик..... Добрый ты)))))))) а вот я б убил бы.........
|
|
| |
Jaxer3 | Дата: Четверг, 25.10.2007, 19:55 | Сообщение # 9 |
>Elpy<
| +1 я против таких вот ошибок... тем более что подстава клана идёт, а не одного чара. если уж так хочет кого то так развести то пусть это делает не под клан/али флагом. Поэтому щитаю что такам людям у нас не место!
|
|
| |
zFirstKnightz | Дата: Четверг, 25.10.2007, 20:00 | Сообщение # 10 |
>Specter<
| Да я не отрецаю всего что на скрине не знаю как так получилось...отмаза перепутал тут не катит(сам понимаю)День хреновый,но это не важно!Я прошу оставить себе у вас,но если вы против я обижаться не буду
I am what, I am....
Сообщение отредактировал zFirstKnightz - Четверг, 25.10.2007, 20:01 |
|
| |
BloodyStar | Дата: Четверг, 25.10.2007, 20:06 | Сообщение # 11 |
>Specter<
| Quote (zFirstKnightz) Да я не отрецаю всего что на скрине не знаю как так получилось...отмаза перепутал тут не катит(сам понимаю)День хреновый,но это не важно!Я прошу оставить себе у вас,но если вы против я обижаться не буду Решение за КЛ
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Четверг, 25.10.2007, 20:34 | Сообщение # 12 |
неадекватный ебанутый тип, которому нехуй делать
| CMEPTb6Jlu3ka, привет! спасибо за бдительность, за скрины, за то, что не поленился залезть на форум и написатб жалобу! ИХМО - ля-ля на счет "хреновый день" некатит! у мя у самого все будни хреновые! дисмисс как минимум на неделю должен заставить человека падумать что ему важнее - наш значек или деньки, полученные с развода
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
zFirstKnightz | Дата: Четверг, 25.10.2007, 20:35 | Сообщение # 13 |
>Specter<
| Готов отдать деньги клану которые могли быть заработаны такой "ошибкой"( А именно 288кк)
I am what, I am....
|
|
| |
HeHaCbITHbIu | Дата: Четверг, 25.10.2007, 21:26 | Сообщение # 14 |
>Wyrm<
| Ну ошибся человек с кем не бывает. Если бы он реально хотел наворить денег таким способом, тогда бы создал чара 1лвл прилетев в гиран и сидел продовал бы пакетом а не по штучно. А это просто перепутал, ошибся.
|
|
| |
KOJLXO3UK | Дата: Четверг, 25.10.2007, 22:04 | Сообщение # 15 |
Бродяга
| Quote (BloodyStar) настроживаеш ты мну, после таких высказываний........очень даже а что настараживать я никогда так ниче не продавал мне это впадлу оставлять колмп наночьДобавлено (Сегодня, 22:04) --------------------------------------------- И на мой взгляд zFirstKnightz на этом скрине ты занимался мошенстфом
Они убили Кенни Сволочи
|
|
| |